Отец-основатель wasted Опубликовано 26 февраля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Чемпион просто офигеный. Воистину... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Настоящий СМ. Как живой=) Особенно впечатлило лицо. И детализация. А еще маленький чудаковатый уродик с шлемом в лапках=) Это сервитор? Долго вообще рисовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fulgrim_EC Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Класненько...нет! Даже супер! Только сапог у чампиньёна аццки потешный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Исполнение отличное, а вот подобная раздробленость сразу портит первое впечатление - каша. Нужно было оставить хотя бы одну деталь недробленой, побольше и желательно в центре, чтоб она держала всю композицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabulus Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Хоть и вариации на тему арта из кодекса БТ, но все равно здорово. Шлем такой же как в книжке, все нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Внушает, только как было сказано выше (по последнему рисунку) - каша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Респектно. Руки не очень, всё прочее - на высщем уровне. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wystan Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 По порядку... Захотелось нарисовать, нарисовал... Особых замутов и регалий разных я за это получать не собираюсь...но и огребать по полной от критиков тоже...:)...Don't tread on me... To Hashiriya... ...вечер потратил...ну а если не расслабляться то два с половиной часа...Это сервитор, переделанный из гретчина...:) То Fulgrim_EC... Какой именно "сапог" - правый или левый?...;) То sTaRuXa... Каждому свое...есть такой термин - стилизация... Составление композиции тут особо и не преследовалось... Задачи такой не ставилось...:) To Fabulus... Как ни странно, но после выхода официального кодекса все остальные фан-арты будут ничем иным, как вариациями...:)...Кстати, не припомню, что у Грина как-то подробно описывался шлем Ансгара...:) To N0maD... Шутка, повторенная дважды, не становится от этого смешнее... To А.Кв.... А что с руками то?...:)...И самое главное у кого?....:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Ну что... Пальцы какие-то коряво-неубедительные. Простроить бы получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Лицо как у самого отъявленного отморозка, какими храмовники и являются. 5 баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Adeptus Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Круто!!!! Слов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wystan Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 To А.Кв... Еще раз посмотрел...:)...Для такого уровня пальцы как пальцы, сдается мне ты перебарщиваешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 To N0maD... Шутка, повторенная дважды, не становится от этого смешнее... А кто шутил-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wystan Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Наверно N0maD, если это ему адресовано...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilhomyak Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 ноги у обоих больно шаблонные, у капеллана явно не было комбиболтера, и крозиус был описан по другому, ну и не лысый не разу наш замечательный чемпион, а в остальном вполне приятственно :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wystan Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 To Evilhomyak... Насчет ног...что поделать...artificer armour...;) Так как капеллан Уго (не путай с Вольфрамом), не принимал (...пока...) участия в боевых действиях на Армагеддоне, описания его вооружения не было в книге...также как и стрижки Ансгара... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrah Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Нехило. Ток у второго лицо немного мультяшное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 27 февраля, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Отлично! Лицо у второго супер! We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabulus Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 To Fabulus... Как ни странно, но после выхода официального кодекса все остальные фан-арты будут ничем иным, как вариациями...:)...Кстати, не припомню, что у Грина как-то подробно описывался шлем Ансгара...:) Шлем капелана Гримальдуса ;) Я про него, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wystan Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 То Fabulus... Ок, чтобы не было проблем, буду рисовать всех в шлемах от Аквилы Mk.VII...;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilhomyak Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 экий лентяй, можно казать униформист, нет чтобы продемонстрировать полет фантазии (в рамках дозволенного), он берет и всех по одну гребенку :rtfm: буду рисовать всех в шлемах от Аквилы Mk.VII... :oops: Эт нехорошо, тем более, что таланту и возможностей отсюда и до завтра, даешь креатив в БТ :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabulus Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 То Fabulus... Ок, чтобы не было проблем, буду рисовать всех в шлемах от Аквилы Mk.VII...;) Мне нравится и так) Ждем в цвете ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мастакила Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Вот, реально! Отличные рисунки, только там не гретчин, а плохо исполнявший свои обязанности оруженосец. :) Все прекрасно. Поставте кто-нибудь за меня +1, а то я пока не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wystan Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 ...Update... ...Знаменосец крестового похода Солемнус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти