Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Шпайш машт флоу.

Halward

Эмейзинг спейс.  

50 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

О вещах мы знаем только то, что содержится в нашем сознании. Все происходящее происходит в сознании. То, что происходит в сознании у всех, происходит в действительности.

PjDgFZwyKuc.jpg

Изменено пользователем Baribal

Мне надо четкое определение. Есть у тебя такое? А то шизофазией и я пострадать могу.

Видит небо, я не хотел прибегать к этому средству, но

Долго объяснять, да, скорее всего, ты и не поймешь. Не парься.

Добра тебе.

Изменено пользователем Halward

Кто мне ответит что это за фигня такая ваш постмодерн, чем отличается от постмодернизма, причем четко и без словоблудия?

ЗЫ. Если про "долго объяснять и не пойму" про меня, то ты все таки объясни. Ты понял и я пойму.

За добро спасибо :) И тебе добра.

Изменено пользователем Trollevich

Раньше я любил объяснять и делиться знаниями. Но годы шли, а семена так и падали на сухую землю и не прорастали. Теперь я больше никому ничего не объясняю. За редким исключением очень узкого круга доверенных людей.

SU2vVC6-XwY.jpg

Все, понял. Спасибо.

Троллич, реально не парься. Это довольно шизофазная концепция восприятия действительности, которой увлекаются, в основном, впечатлительные студенты. :) У нас ее одно время много кушали где-то эдак в 90е, когда как говорится, из всех щелей знаний понавыплывало. Не забивай себе голову ерундой.

Изменено пользователем Drinker

Троллич, реально не парься. Это довольно шизофазная концепция восприятия действительности, которой увлекаются, в основном, впечатлительные студенты. :) У нас ее одно время много кушали где-то эдак в 90е, когда как говорится, из всех щелей знаний понавыплывало. Не забивай себе голову ерундой.

Ок. Я понял, не забиваю. А так, пусть развлекается, чего уж там. Не нам судить, угу.

Это довольно шизофазная концепция восприятия действительности, которой увлекаются, в основном, впечатлительные студенты. :)

Все-таки мальчик должен становиться мужем не в ВУЗе а в цеху.

Нет человека болванкам: каждый должен становится кто где. Даже если это

Итого: суть поцмодернизма — умственный онанизм.
. Плыви родной.

Все, понял. Спасибо.

Был рад развеять твои заблуждения.

Ок. Я понял, не забиваю. А так, пусть развлекается, чего уж там. Не нам судить, угу.

Это, конечно, очень грубая лесть, но спасибо.

Нет человека болванкам: каждый должен становится кто где. Даже если это.

Добра тебе.

Зигфрид выкупался в крови дракона Фафнира и стал неуязвимым. Потом он сьел кусочек жареного сердца дракона и стал понимать язык птиц.

Если бы Зигфрид сьел еще и немного мозга дракона, "Сага о Нибелунгах" была бы гораздо короче, а жизнь Зигфрида - гораздо длиннее.

Хоть строем ходить и не умею, но понимаю, что полная лажа.

171_v1.png

Котятки, у нас беспредел: проголосовали 40 человек, а голоса учтены только от 39. Зовите Навального.

"Раскрывающийся текст"
8Vrd_aJSEQk.jpg

Котятки, у нас беспредел: проголосовали 40 человек, а голоса учтены только от 39. Зовите Навального.

Все в порядке - я воздержался. Хотя, воздерживаться вредно, говорят...

Вечно бдящая Дж. К. Роулинг смотрит на тебя из пустоты между мирами...

Воистину шизофазия. Макароны на башке когда прорастут?

Пожалуйста, скажите что на носу не застекленный командный пункт.

Пожалуйста, скажите что на носу не застекленный командный пункт.

Нет, это не застекленный командный пункт. Это постмодернизм.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...