Mity Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Наверное лучше отдельную тему. Томбов, тем более моего ростера не встретишь больше нигде на етс, поэтому от меня тренировочной пользы никакой нет, для меня польза есть. 1) Игра первая, Ваня и несовсем стандартные хаи. Мои Риски: Не знаю что его ростер мне далает критичного, кроме удачного каста смерти в героев. Слиться меньше 7-ми мне трудно. Мои реализации: Нужно убить всех лошадок и болтометы катапультами, потерять катапульты от спирит личей, и диверт в виде лучников и карионов. Хочу 12+ в мою. С +1 проиграл первый ход. (лишний банишмент в 200+ очей принцев был бы полезен) По игре, я не убил катапультами 2-ва болтомета, на этом слил коляски. Пустил 2 маленьких банишмента (не убил за каст принцев и сильверов). Брейканул, но недогнал феникса гардами ( тут ошибся нужно было реформиться так, чтобы центр орды гардов не был напротив центра феникса, можно было сделать так, чтобы убегая феникс летел не вдоль стола, а за край стола). Мне убили все кроме гардов, героев и одних карионов. Я убил все кроме львов, героев, 2 болтометов, феникса и половины райдеров. Итог 10-10. Про Ванины ошибки, не знаю. Если бы вообще не пошел, набил бы мало, я свое на дистанции все равно бы взял. ХЗ как таким Хаям против таких томбов. 2) Игра вторая. Бенжи и достаточно стандартные цверги. Мои Риски: Лукауты на вармашины героям, спирит личи и трансмут. Если лохонусь, то кадай может наделать дел, нужен диверт и все должно быть ок. Слиться меньше 7-ми трудно. Мои Реализации: Нужно убить банишментом кадая и катами дум рокет. Если останутся ходы можно убить хелкенон. Сам терять должен 2 каты, немного карионов. Хочу 12 в мою. По мне бенжи ошибся с тем, что не рванул ко мне кадаем сразу, а терпел им в чистом поле 3 фазы под банишментом. Как итог кадай убил 1 отряд карионов и конечно же словил свой банишмент. На последний ход бенжи сделал мне непреодалимый трансмут в бункер с магами, я провалил херофантом лукаут и бенжи забрал его и еще 2-х маленьких пристов. Помимо этого я потерял 2 каты, 2 карионов. Убил отряд волков - диверт гардов, одного героя на волке - лучники, кадая- банишмент и дум рокет- каты. Итог: 10-10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Сюда пишите краткий отчет об играх: 1) С кем и чем играл 2) Какие были задачи и план на игру 3) Какой результат и почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Я был 146 уверен про яд на луках - сам себе злобныйбуратино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 играл вторую с Гризвальдом, выиграл. у него были Бретонцы с кучей героев, два требуше, маг биста и маг жизни. из важного - один отряд пегасов. он попробовал рассказать мне про закачки, я запутался и слушать перестал. из того, что я не услышал, был рог, отменяющий полет и плюс к первому чарджу. играл пешими дарками со смертью, двумя пегасами и двумя гидрами. задачей я себе поставил выиграть много и посмотреть, что я умею против такого пахтакора. план был простой - прийти и всех убить, нейтрализовав магию и стрельбу. по игре, я не стал защищаться и пошел вперед. Андрею везло в начале, он убил одну гидру стрельбой, одну гкб и два раза хитанул коробку, от чего умер один пегас и в коробке осталось 4 модели. потом везти ему перестало, а мага смерти, пешего дредлорда и пегаса хватило, чтобы убить ему все. когда у него осталось 4 паладина, он сдался. на результате сказалась излишняя концентрация Андрея на гидрах, из за этого коробка с магами дожила целая, после смерти его мага, я просто покарал все на свете смертью в ближней дистанции. остальное все кубовка, но по ней мы разошлись поровну, где то везло ему, где то мне. из интересных наблюдений - без щитов вполне можно играть, у людей в голове все равно они есть. как играет лист с кучей палычей - я бы сказал, надо всех их ставить отдельно. больше целей - больше толку. ну и смерть - лора для неумех. мозга не требует. ЗЫ хочу уже новую книжку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 играл вторую с Гризвальдом, выиграл. у него были Бретонцы с кучей героев, два требуше, маг биста и маг жизни. из важного - один отряд пегасов. он попробовал рассказать мне про закачки, я запутался и слушать перестал. из того, что я не услышал, был рог, отменяющий полет и плюс к первому чарджу. играл пешими дарками со смертью, двумя пегасами и двумя гидрами. задачей я себе поставил выиграть много и посмотреть, что я умею против такого пахтакора. план был простой - прийти и всех убить, нейтрализовав магию и стрельбу. по игре, я не стал защищаться и пошел вперед. Андрею везло в начале, он убил одну гидру стрельбой, одну гкб и два раза хитанул коробку, от чего умер один пегас и в коробке осталось 4 модели. потом везти ему перестало, а мага смерти, пешего дредлорда и пегаса хватило, чтобы убить ему все. когда у него осталось 4 паладина, он сдался. на результате сказалась излишняя концентрация Андрея на гидрах, из за этого коробка с магами дожила целая, после смерти его мага, я просто покарал все на свете смертью в ближней дистанции. остальное все кубовка, но по ней мы разошлись поровну, где то везло ему, где то мне. из интересных наблюдений - без щитов вполне можно играть, у людей в голове все равно они есть. как играет лист с кучей палычей - я бы сказал, надо всех их ставить отдельно. больше целей - больше толку. ну и смерть - лора для неумех. мозга не требует. ЗЫ хочу уже новую книжку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Ссылка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Игра первая - скавены Джендиса: Задача - запугать и убить 20-0. Средства - не выпал ДэД. Игра - выбиваю джизелей - одних разогнал - других убил. Месть - колесо съело двуры, пушка - героя, кадай провалил тафну и умер. Hint - бсб прошел лидак 5 от хелкенона. Итог 15-5 вместо 20-0, хотя капитан прогнозировал минорный мой слив. Игра вторая - Митя. Задача - выиграть в 1 очко. Средства - ХК и Шрайка Игра - выбил кату - потерял шайку, кадай сдох от тафны и банишмента - разменял гоблинов. Трансмутировал иерофанта и 2 мелких магов, забрал карионов. Итог - 10:10. PS - не знал, что у томбов нет яда на луках (анлим - зло), поэтому кадая спасал от банишмента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) 1) С кем и чем играл С Шайни и его лизардами. 2) Какие были задачи и план на игру Задача была на 10-10 и при возможности забрать пару очков. План был прост 2 банишмента, 3 пушки в ход, отдать диверт в случае агро. 3) Какой результат и почему 6-14 На генережке не взял спид оф лайт, скорей всего по этой причине Шайни пошел ко мне в хтх с первого хода. Надо было расставляться в другом углу, подозреваю что он был более выгодный в плане маневра. Плюс-минус кубы наказали обоих, но мой визард лорд прыгнул в варп с первой попытки, а у Шайни даже со второй не смог. 1 отступающий лучник помешал грифам по таймварпом прочарджить прореженную коробку с темпл гардами. Ростер мой уныл(3 пушки, 2 банишмента), надо чего-то придумать интереснее. 1) С кем и чем играл С Пойзоном и Империей. 2) Какие были задачи и план на игру Задача была "выяснить кто круче", план был выиграть первый ход, нейтрализовать пушки, танк и перебить алебардистов грифами и своими алебардистами. 3) Какой результат и почему 13-7 Выиграл первый ход(у меня меньше на один отряд), но стрельба принесла 1 убитого грифа и 1-ку на пробой танка, потом не отдиспелил банишмент в грифов. В ответ пушки-которые-жили-за-холмом снесли мою одну пушку и грифа, танчик ничего не смог. В итоге потерял пушку, 5 грифов и может еще мелочь какую. Убил пушку, танк, грифов, пегаса. Надо было идти и "бить морду" с первого хода. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Mr Carloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Первую игру играл с Мишей. Хаос гномы. слил 15-5. Ошибка была видимо в том, что первый ход концентрировал стрельбу джизелей на волках и героях ,что были прямо перед ними ,а не в кадая. Ошибкой было перевести побочного грей сира в джизели ради резиста и два раза не кинуть 7. То ,что спрятал изначально колесо- считаю ,что сделал правильно. Пушка была один на один в лосе хаос кенона. 4 хода стреляла в кадая, но без результата, убила маленького мага. Ошибкой было то, что вовремя не свалил генеральским грейсиром из коробки, при этом бсб свалил воовремя, но в конце ему просто фортануло. Ошибкой было не ставить гутеров перед кадаем ,а с краю. В итоге вышло, что 3 вунды ему снесли именно они ,а не все остальное. Ошибкой было плохо кинуть в отряд хаос гномов ,попав в свой. Сварма вполне себе может жрать вражеские машины. Одна из них так и сожрала дум рокет, остальные были дивертом. Вторая игра. Стас , орки. победа 9-11 Сумел передиплоить оппонента. В итоге вся его армия стала с одной стороны ,моя с другой. Напротив его армии встала вся\ сварма, гиа крысы, отряд рабов с самым дешевым инженером ,далее рабы, рабы, джизели ,джизели в лесу ,пушка, на само краю( вдалеке от орудий) колесо. Штурмивики с лидаком встали сзади. Но сделал ошибку, с кого-то :oops: поставил генерала не в них. ОДни гутеры спрятались за импасом( видимо надо было за стол) , другие за столом. План был задивертить все ,что возможно. Съесть гутерами пару машин ,орбой или машину, или же троллей. Джизелями с огнем отстреливать трололо , пушкой или же в них, или же орудия. Игра была наполнена лаком и дизлаком с обеих сторон. Благополучно взорвали себе по орудию, джизели как положено не прошли лидак, второй отряд снова взял резист и терпел ногу. Колесо зашло во фланг трололо ,но тут до него на 15 прыгнул сквиг ,не убил ,оно потом само утонуло))) Гутеры скушали все орудия ,орб убил тоже одно. Было ошибкой ли прочарджить двумя свармами отряд волков- не знаю. Все же 20 вундов и 20 атак. Они победили волков ,вернее погнали. Два раза джизели так же отвлекались на волков, когда троли были в кавере. В итоге мне съели 2 отряда стрелков , пушка, ракета , маленький инженер, колесо, сколько-то рабов, 2 свармы ,часть гутеров, гиг ретов. Я скушал все, что не было в главном отяде орков. Считаю ,что данная армия крыс вполне может существовать. Можно сменить колесо и две свармы на абаму. Возможно и стоит. До данной армии сложно дойти ,почти все относительно дешевое. Если кидаем статистику или же небольшой лак- то все гуд. Благодаря не привязанности генералу к одному отряду- он может прыгать везде. Два телепорта- это очень гуд. Армия вполне может держать зло, давая другим отожраться. В идеале должно делать бобо всем ,у кого монстра и много вундов или же просто мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Играл вторую игру с Семеном. Плохо сдеплоился - получил по выстрелу в пушку и анклина - оба выжили. Решил проверить ростер на прочность - подставил мух под Грейтера+Пушку. План минимум - отменить магию и не получить второй выстрел: смертельный. План максимум - остановить и добить. Семен кинул плохо импакты, по этому получилось по-максимому. Добавил бистами в бой на чем принц с пушкой и скончались. Далее убивал бистов. Подставил анклина (неаккуратно) чтобы выманить плагов с геральдом. Анклин лопнул, но я сделал бутерброд и добил плагов всего за 6-7 фаз ))) Размен получился +100 в мою. Бисты воевали с бистами. В конечном итоге не добил только гриндера. 19-1. Ключевой скилл в игре против демонов - понимание что грейтер сливается легко. Если грейтер пошел вперед - то нужно его убивать первым. Ростер итальянца (Семена) странный - надо будет попробовать самому поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Первая игра - с Фламелькой Вторая, по понятным и крайне неприятным, если не позорным причинам, будет без фотографий и развернутого репорта. МунШэйд, странные дарки с магичкой смерти на пегасе. Вынес 20:0. Первый шаг к поебде - волки, кинувшие 1 и шесть на анимосити, в результате - чардж шейдов во фланг, а у тех - только аддишнл хендвипон, с четырех атак убили одного, мы тоже одного на страхе, те не кинули 6-1 лидак и мы их догнали. Дальше потихоньку ели все. Ну и доели, в общем, практически без потерь. Правда арахнорок опять не дожил до победы, но это чуть ли не единственная потеря. Мои ошибки - те же, что в предыдущей игре, но, если честно, тут о них писать как-то неловко. Ошибки противника - вагон. Странный генерал. Недооценка мага родной лоры - она сожгла мне две трети гобулей во всех трех отрядах, потому что я копил кубы на отражение солнышка в троллей. И не надо пытаться дивертить магичкой на пегасе троллей. Даже с учетом пенданта надо понимать, что тролли с 18 атак пятой силы просто по матожиданию проносят одну твердую вунду за фазу. Они ее так и съели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Буду выкладывать репорты в свой блог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Ваня Ермайн с хаями против воков в резине. 10-10 На второй ход балтомет заваншотил лорда на диске, я подставил 2 коляски под сильверов, потерял одну, вторая убежала и заралилась. Еще одну коляску я бросил на львов с архимагом, там она и слилась. Сильверов, которые убили коляски, закатали горбистовые коляски. Гейт завалил птичку, далее горбистовая коляска выела архимага из остатков львов и выжила. После ваншота лорда, хаи могли засейвиться и спрятать очки, решили не развить успех и отдали очки. Зефа и немецкие демоны. 17-3 Зефа передеплаивает меня, выиграл ход, далее творил фигню с диспелом на чем упростил мне жизнь пропустив в мух банишмент. Далее были чудесные ваншоты в одинокого биста, чудесные броски на ту хит и ту вунд от второго биста в скелетов и суппер комбат 5 бистов нургла и плаги против гардов. Гарды победили на этом и получилась 17-3. Если бы проиграли, было бы все наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Ваня Ермайн с хаями против воков в резине. 10-10 После ваншота лорда, хаи могли засейвиться и спрятать очки, решили не развить успех и отдали очки.У тебя гейт+ тризон и пушка+тризон, а я без скрола играл. Как-то плохой план имхо. З.Ы. Птицу гейт убил на иррезисте -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Игра 1: poison - empire Играл своим ростером. Вместо того чтобы завязать танк одиноким бистом, завязался туда плагами, чтобы выманить алебарды. Ошибся с правилом леса, который отменяет стедфаст, но не отменяет бонус за ряды. Из-за этого на 2й фазе начался бой, который длился до самого конца игры. Еще я недооценил двойной баф от алтаря и хуриканума. Коля очень грамотно сыграл свою часть и реализовал матчевое преимущество. Мне надо было концентрироваться на уничтожении алтарей. 1-19 По итогам моя оценка игры против империи: игра в сухую принесет примерно 7 очков. Это вынуждает атаковать. В атаке есть шанс выиграть в кэп..как и проиграть. Игра 2: mity - tomb kings Играл архетипом. Моей целью было подраться с гардами. Так и вышло. В важную фазу мите легло 12 кубов на магию и бой закончился в его пользу. 2-18. Убил всю мелочевку но не добрался до сладкого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Сыграл с Митей в ничью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Играл ВОК против Бистов Йоши 20:0 План был быстро прибежать и всех убить. В общем удалось. Магию смерти и тени удалось сдерживать достаточно долго, чтобы добраться до коробки с магами. За счет большого количества отрядов удлось быстро съесть диверт и убить коробку бестигоров. Бестигоры были частично в лесу и это сократило комбат с ними на один раунд из-за потери стидфаста Играл ВОК против Империи Пойзона 3:17 (2 банишмента, 2 пушки и танк) План был добежать и всех убить. Отвлекая танк и куриц собаками. Прикрывая героев от пушек троллями. Лорда снес иррезист банишмент. Когда я все таки добежал, был иррезист рерол ту вунд с алтаря и алебарды всем наваляли. Один отряд джагернаутов, ктоторый мог вытянуть ничью, был сненсен иррезист банишментом. Драгоногры с позором слились пегасу. В конце игры остался только БСБ. Играл ВОК против Империи Карлоффа 6:14 (архимаги металла и тени, 2 пушки, хеллсторм и танк) План был добежать и всех убить. Отвлекая танк и куриц собаками. Прикрывая героев от пушек троллями. Магу хеллсторм снял лукаут и чармед шилд, далее застрелила пушка. Лорда убила стрелка металла. Не смог добраться до героев. Убил много чего другого, но потерял больше. Играл ВОК против Дарков англайза 14:6 (Итальянский ростер) План был съесть все кроме десстара. Потом сделать алл-ин. За первые 3 хода убил все кроме бункера героев и одной гидры. Не потерял ничего. Потом магия смерти начала отыгрывать очки. Добили моего лорда, проредили/напугали джаг. Тролли стали тупить и после того как убил последнюю гидру, сил на алл-ин не было. Было около 13:7 в мою и на 6-й ход я рискнул - зачарджил БСБ, форсакенами, одной джагой и коляской в бункер. Коля взорвал архимага и убил всех кроме комбатных героев и одного форсакена. (3 своих и мой БСБ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 три ошибки - слишком близкий деплой; - не надо было гидрой чарджить в помощь копейщикам. размен гидры на скролл получился себе; - не вижу расстояний в резине; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти