BigCat Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Якобы зеркалка, у противника стандартный джентльменский набор... Был бы, если б не странный сквигхерд и шаман гоблин 4-го уровня в придачу к грейтшаману орков. У меня - известное оллгоблинское неспособие: гоблинский варбосс, гоблин ч-го уровня, гоблин на большорм пауке, гоблин на волке, найтгоблин БСБ, найтгоблин 2-го уровня со скроллом и колечком, два по 50-55 ночников с сетями, комгруппой и по 2 фанатика, 38 коммонов с копьями-щитами, два по 5 волков, две коляски, 9 троллей, арахнорок, две лоббы, думдайвер. Причем в начале игры выяснилось, что я забыл вторую лоббу. Пришлось брать вместо нее чукку и третью гоблинскую коляску. В общем, последний парад наступает. К щстью, Фламелькаа поставил себе целью играть осторожно и сберегать очки. Моя задача - разлагать ЕТЦ изнутри, так что какбы пох. Расстановка: Как видно, мы стоим по диагонали друг от друга, так что ему - все о-ло-ло, а мне терпеть. Но я же разлагаю, да и ход первый выпал! В общем, поползли вперед, ибо что? На картинке видно отставание коммонгоблинов и генерала с БСБ - это потому, что говниюки провалили анимосити. Мы вообще много в этой игре валили: Ну, он стрелял - не слишком вначале успешно, только большого паука подранил, а мы, соответственно, продолжали ползти вперед, чтобы кидаться магией и вообще. Папа савадж пошел ногой на иррезисте и остался в одном заклинании, нога ничего особо не сделала. Маг четвертого уровня без переброса мискаста - это пойнтсинк, надо помнить такое: Манглеров мы друг от друга прятали, ога, а оппонент поступил хитро: он выпустил мне фанатиков, ибо предвидел, что на следующий мой ход отряд гоблинцев с кристаллом провалит анимосити и побежит чарджить волков прямо через двух уродов с шарами на цепях. Пиф-паф, о-ё-ёй, треть отряда в йух пошла: Моего арахнарока таки достали камнями, и он в одной вунде пошел умирать, как мужчина, оттягивая на себя скивгов: Ну, сквиги паука натурально прочарджили и съели (горизонт завален, ага): Съесть-то съели, но перегородили дорогу орде саважей, которые прятались сзади. В троллей полетело большое солнце и убило одного. Солнце было читерское, потому что я весь очень устал, ибо приехал накануне, не акклиматизировался и весь день вкалывал на работе, как папа карло. К этому времени все было плохо, ибо я по тупизне своей проехал своим манглером по краю большой толпы ночников и он стал понюхавшим крови. Ночники поменьше загораживали дорогу троллям, все хреново. Коляской пошел разводить сквигов: Волки заходили с фланга, угрожая вражеским катапультам, которые, вообще говоря, не так уж много сделали. О-ло-ло, один отряд убили думдайером, второй, естественно, сбежал. Перед этим роковым событием поле боя было таким: Вражеских троллей мы чарджить не могли, потому что мешались затупившие ночники, поэтому вражие тролли их прочарджили и почти всех подъели, уцелело только трое, они не смогли добежать до края стола и сэкономили мене половину очков за себя. Все было для Фламельки неплохо, он уверенно выигрывал 13:7 или 14:6. Но тут его тренер велел чарджить моих троллей И СКВИГАМИ и троллями. Естественно, мои тролли, потеряв одного, набили на сквигах резалт, взорвали последних и догнали вражих троллей (или не догнали?) а вражий шаман гоблинов отравился грибами. Итого - ничья с моим перевесом в семьдесят очков. Мои ошибки: не выспался, тупил, плохо использовал коляски. Я вообще плохо использую коляски, надо учиться. Ошибка оппонента - слепое следование изначальной доктрине осторожной игры. Понятно, что с четырьмя катапультами можно было не париться, но тогда не следовало пускать вперед фасту и терять ее. Не взять ирфин род главному шаману орков - непростительно. Сквиги в серьезной игре на МКРОЧ во имя команды, Путина и России - это недопустимо. Ростер должен быть стандартным. То, что можно ненавистнику ЕТЦ типа меня, серьезному игроку, нацеленному на поебду строго запрещено. Тем не менее, игра понравилась, потому что покрас и красиво у него все очень было, надо попробовать анлим :) В помещении было темно, как в жопе негра, потому фотки - так себе фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Солнце начитил я тебе, май бэд ) Палка переброса мискаста в этот билд не лезет от слова совсем, но в целом ты прав. Буду пробовать с двумя мелкими гобло щаманами, тогда можно архишамана закачать получше. Сквиги уняня, да и если бы не бог троллей, все было бы ок. Ну и чарджить я и без тренера хотел ))) P.S. Анлим надо, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 На самом деле, ты и убивал одного тролля. (2/3) * (2/3) * (1/2) * 15 = 3,3333 (1/2) * (2/3) * (1/2) * 12 = 2. Пять вундов. Ты нанес то ли 4, то ли 3 Я тебе проносил в сквигов 10 вундов. Ты проигрывал в лучшем случае в 3. Но да, 6-й лидак с рероллом кто-нибудь бы да кинул. Беда в том, что не успели саваджи. А маг гоблинский все-таки лучше 1. На него все равно кубов не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Вон вы молодцы какие! Тренируетесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти