Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Командная тренировка

Рекомендуемые сообщения

Якобы зеркалка, у противника стандартный джентльменский набор... Был бы, если б не странный сквигхерд и шаман гоблин 4-го уровня в придачу к грейтшаману орков. У меня - известное оллгоблинское неспособие: гоблинский варбосс, гоблин ч-го уровня, гоблин на большорм пауке, гоблин на волке, найтгоблин БСБ, найтгоблин 2-го уровня со скроллом и колечком, два по 50-55 ночников с сетями, комгруппой и по 2 фанатика, 38 коммонов с копьями-щитами, два по 5 волков, две коляски, 9 троллей, арахнорок, две лоббы, думдайвер. Причем в начале игры выяснилось, что я забыл вторую лоббу. Пришлось брать вместо нее чукку и третью гоблинскую коляску. В общем, последний парад наступает. К щстью, Фламелькаа поставил себе целью играть осторожно и сберегать очки. Моя задача - разлагать ЕТЦ изнутри, так что какбы пох.

Расстановка:

131464289.jpg

Как видно, мы стоим по диагонали друг от друга, так что ему - все о-ло-ло, а мне терпеть. Но я же разлагаю, да и ход первый выпал! В общем, поползли вперед, ибо что? На картинке видно отставание коммонгоблинов и генерала с БСБ - это потому, что говниюки провалили анимосити. Мы вообще много в этой игре валили:

131464290.jpg

Ну, он стрелял - не слишком вначале успешно, только большого паука подранил, а мы, соответственно, продолжали ползти вперед, чтобы кидаться магией и вообще. Папа савадж пошел ногой на иррезисте и остался в одном заклинании, нога ничего особо не сделала. Маг четвертого уровня без переброса мискаста - это пойнтсинк, надо помнить такое:

131464284.jpg

Манглеров мы друг от друга прятали, ога, а оппонент поступил хитро: он выпустил мне фанатиков, ибо предвидел, что на следующий мой ход отряд гоблинцев с кристаллом провалит анимосити и побежит чарджить волков прямо через двух уродов с шарами на цепях. Пиф-паф, о-ё-ёй, треть отряда в йух пошла:

131464292.jpg

Моего арахнарока таки достали камнями, и он в одной вунде пошел умирать, как мужчина, оттягивая на себя скивгов:

131464287.jpg

Ну, сквиги паука натурально прочарджили и съели (горизонт завален, ага):

131464288.jpg

Съесть-то съели, но перегородили дорогу орде саважей, которые прятались сзади. В троллей полетело большое солнце и убило одного. Солнце было читерское, потому что я весь очень устал, ибо приехал накануне, не акклиматизировался и весь день вкалывал на работе, как папа карло. К этому времени все было плохо, ибо я по тупизне своей проехал своим манглером по краю большой толпы ночников и он стал понюхавшим крови. Ночники поменьше загораживали дорогу троллям, все хреново. Коляской пошел разводить сквигов:

131464286.jpg

Волки заходили с фланга, угрожая вражеским катапультам, которые, вообще говоря, не так уж много сделали. О-ло-ло, один отряд убили думдайером, второй, естественно, сбежал. Перед этим роковым событием поле боя было таким:

131464286.jpg

Вражеских троллей мы чарджить не могли, потому что мешались затупившие ночники, поэтому вражие тролли их прочарджили и почти всех подъели, уцелело только трое, они не смогли добежать до края стола и сэкономили мене половину очков за себя. Все было для Фламельки неплохо, он уверенно выигрывал 13:7 или 14:6. Но тут его тренер велел чарджить моих троллей И СКВИГАМИ и троллями.

131464291.jpg

Естественно, мои тролли, потеряв одного, набили на сквигах резалт, взорвали последних и догнали вражих троллей (или не догнали?) а вражий шаман гоблинов отравился грибами. Итого - ничья с моим перевесом в семьдесят очков.

Мои ошибки: не выспался, тупил, плохо использовал коляски. Я вообще плохо использую коляски, надо учиться.

Ошибка оппонента - слепое следование изначальной доктрине осторожной игры. Понятно, что с четырьмя катапультами можно было не париться, но тогда не следовало пускать вперед фасту и терять ее. Не взять ирфин род главному шаману орков - непростительно. Сквиги в серьезной игре на МКРОЧ во имя команды, Путина и России - это недопустимо. Ростер должен быть стандартным. То, что можно ненавистнику ЕТЦ типа меня, серьезному игроку, нацеленному на поебду строго запрещено.

Тем не менее, игра понравилась, потому что покрас и красиво у него все очень было, надо попробовать анлим :) В помещении было темно, как в жопе негра, потому фотки - так себе фигня.

Солнце начитил я тебе, май бэд )

Палка переброса мискаста в этот билд не лезет от слова совсем, но в целом ты прав. Буду пробовать с двумя мелкими гобло щаманами, тогда можно архишамана закачать получше.

Сквиги уняня, да и если бы не бог троллей, все было бы ок. Ну и чарджить я и без тренера хотел )))

P.S. Анлим надо, конечно.

На самом деле, ты и убивал одного тролля. (2/3) * (2/3) * (1/2) * 15 = 3,3333

(1/2) * (2/3) * (1/2) * 12 = 2. Пять вундов. Ты нанес то ли 4, то ли 3

Я тебе проносил в сквигов 10 вундов. Ты проигрывал в лучшем случае в 3. Но да, 6-й лидак с рероллом кто-нибудь бы да кинул. Беда в том, что не успели саваджи. А маг гоблинский все-таки лучше 1. На него все равно кубов не хватит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...