Галахад Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) В повозки нельзя по желанию стрелять ничем что может иметь силу 5 и выше, из-за страха повредить груз. Крысы будут обязаны пытатся пройти тест на ЛД колесом чтобы не стрелять в повозку. Лично я всё таки за игру в три стороны тогда кто больше утащит тот и победил., Тоесть мы играем как команда но считать результат будем отдельно, крыс можно атаковать из за анимосити, отыгрывается фаза комбата и мы расходимся на 1 " и регрупимся Повозки иммунный к психологии и стапборны по 8-9 ЛД какой там у гномов обычных родной. Очень хорошая идея, мне нравится. Я обдумаю это хорошенько. Но есть пара замечаний Первое: как контролировать\захватывать повозки? Второе-вот ты написал, что не стрелять выше 5-й силы. А что мешает расстрелять, например, чтобы было "ни вашим, ни нашим", если видишь, что захватить нельзя? Эти моменты надо продумать. Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Очень хорошая идея, мне нравится. Я обдумаю это хорошенько. Но есть пара замечаний Первое: как контролировать\захватывать повозки? Второе-вот ты написал, что не стрелять выше 5-й силы. А что мешает расстрелять, например, чтобы было "ни вашим, ни нашим", если видишь, что захватить нельзя? Эти моменты надо продумать. например сделать так: подошёл на 6 дюйма к повозке и если нет врага на таком же расстоянии повозка становится под твоим контролем, ты можешь её двигать. гномы должны привезти повозку в угол стола (где дорога заканчивается) гоблины к любой длинной стороне стола. повозка остаётся под твоим контролем либо пока ты в 6 от неё (в не зависимости есть враг рядом или нет) либо пока враг не подошёл в зону захвата (при том что твоих отрядов рядом нет) короче кто играл в варкрафт фрозен трон там есть такая миссия с илиданом =) тот поймёт о чём я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 короче кто играл в варкрафт фрозен трон там есть такая миссия с илиданом =) тот поймёт о чём я Я тебе даже больше скажу - кто в последний аддон WoWа играл, тот в енто "перетягивание тележки" на Батлграундах часами рубился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 например сделать так: подошёл на 6 дюйма к повозке и если нет врага на таком же расстоянии повозка становится под твоим контролем, ты можешь её двигать. гномы должны привезти повозку в угол стола (где дорога заканчивается) гоблины к любой длинной стороне стола. повозка остаётся под твоим контролем либо пока ты в 6 от неё (в не зависимости есть враг рядом или нет) либо пока враг не подошёл в зону захвата (при том что твоих отрядов рядом нет) короче кто играл в варкрафт фрозен трон там есть такая миссия с илиданом =) тот поймёт о чём я Вангую, что будет дикая нудная затянутая ерунда. Посмотри на нашу битву. Там одномоментно куча отрядов. Повозки тупо будут не двигаться пол-игры. Ну и довести до длинной стороны стола от центра- вообще как два пальца обосрать Отказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 ты же говорил что не все сразу на столе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 ну а так получится что непонятно как отвоевать тележки))) если только всех гномов и хаотов грохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) На начало игры - не все сразу, а потом бац-и все сразу. Ну вот я вас и спрашиваю- как отвоевать тележки, блеян!!! Не я это предложил. Вы предложили- вы и обьясните мне, как это реализовать. Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Что насчет бтб с ней для захвата и контроля, дропаться повозка будет при отступлении/уничтожении отряда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) На начало игры - не все сразу, а потом бац-и все сразу. Ну вот я вас и спрашиваю- как отвоевать тележки, блеян!!! Не я это предложил. Вы предложили- вы и обьясните мне, как это реализовать. Чисто от себя накидаю бред мыслю: Игрок доводит свой отряд вплотную до телеги и разворачивает её в любом направлении - далее телега катит в этом направлении сама до тех пор, пока враги аналогичным способом до неё не добегут и не развернут куда им надо. Ну или не подорвут её ко всем чертям... Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Evil Genius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Все скучились вокруг телег и идет битва, телеги стоят. Это не айс. Динамики не будет. Всё-таки стол - не компьютерная игра. Что насчет бтб с ней для захвата и контроля, дропаться повозка будет при отступлении/уничтожении отряда? Ну это был мой вариант, но в этом случае повозка как бе умирает, а не захватывается. Блин, был же где-то в уайт дварфах подобный сценарий, но я не найду чета... Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 тогда если только телеги в отрядах или рядом с отрядами, сломал отряд захватил телегу . Ну или телега перешла во вражеский отряд, задача на конец игры контролировать телеги ну или как ты первый раз предложил, задача гнумов довести телеги до угла, задача гоблинов спереть их, просто прочарджил убил обслугу и телега твоя. но было бы интереснее если бы телега могла переходить из рук в руки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Ну это был мой вариант, но в этом случае повозка как бе умирает, а не захватывается. Почему умирает? Просто на повозку взбирается кто-то из захватившего отряда и дает лошадям направление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Вот моё предложение профиля коляски. Ws Bs S T W I A LD 3 3 5 4 3 4 2 6 (бычёк и повозка) stubborn; D3 impact ; 4+armor 4 3 4 - - 2 2 8 (2 крюшника) гномов 3 3 3 - - 4 1 7 (3 крюшника) крыс 3 3 3 - - 2 1 7 (3 крюшника) орки choppa 4 3 3 - - 3 1 7 (3 крюшника) марадёры хауса При потере последней вунды, коляска переходит под контроль того кто снял последнию вунду, даже если стрельбой или магией. Подразумевается что во время драки поле кишит, отбившимися от отрядов одиночками, которые могут захватить повозку если увидят что их сторона убила её защитников. 5 таф нехотелось бы иначе гоблины волки пауки и маленькие крысы и прокий мусор несмогут её одалеть. (коробка же победит её по статику хоть с 10 тафом) Пример расчётов орки стреляют 30 выстрелов попадая с 5+ лучше они не смогут 6 хитов 2 пробило 1 вунда. убить стрельбой силой ниже 5 очень сложно. Так мне кажется будет проще, если надо будет убивать отряд рядом с коляской мы намаемся. (сломай 25 гномов с героями когда те стапборны по 10 ЛД.) Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Я думаю будет дикая каша, но весело. + всякие маленькие скимеры будут играть куда боле значительные роли. Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Бычка скорее всего не будет, повозки задумываются паровыми, вроде паровоза. Мародеров хаоса нет и не будет, Олег такой же как ты, эстет, и мародеры ему неинтересны и играть он ими не будет. Кто будет делать отдельных погонщиков для каждой расы? Я не буду, я ведь тоже эстет, дофига времени займет. Максимум несколько гомосеков, и то потому, что крюшников для пушек все равно буду красить. В чем главный неприкол такой игры: по сути будет куча- мала в центре, и ход на 4-й - 5-й уже будет ясно, кто владеет повозками, и вот эта фича с переходящим экипажем будет не нужна. Опять же- не продумано, куда будут уходить повозки, захваченные крысами и гоблинами: если повозки захватить уже на старте, то довести до края стола их вообще элементарно, намного проще, чем до вести до противоположного угла. Кто такие "маленькие скиммеры", которым отведена столь значительная роль? Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти