Yuliev Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Именных персов брали или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Да лорд Скролк. Она дал мне возможноть занять кору манахами. Крысиный демон кстати тоже именной как не странно. Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Да лорд Скролк. Она дал мне возможноть занять кору манахами. Крысиный демон кстати тоже именной как не странно. Крысиный демон обычный, откуда ж он именной. :) По-поводу моей "ленивой" игры скажу, что я в общем-то львиную долю времени тратил на фоткание и записывание ходов, поэтому и играть полноценно начал только в конце, когда отрядов у вас осталось мало, и я был более свободен. Согласен, для движухи это было не очень правильно, но я физически не успевал делать всё. А так, считаю, что сценарий и спецправила были очень удачны. Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 тут наверное стоит сказать чего))) в общем мне всё понравилось, была весёлая битва, мой генерал зарубил вражеского и вообще море фана. Я кривлялся, дурачился и всячески портил жизнь Феде и его гомосекам) правда орки и гоблины под моей командой почти все полегли =), но это не считается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Задумался о новом мегабатле. Олега вроде уговорил сделать нормальную расписку, а не дикий мунч, так что морталов в районе 2500-3000 будет. Нога, ты можешь изобразит клан Маулдер, есиче? Гигантских крыс у меня есть 20 штук, я тебе дам. Хорошо бы крысоогров где набрать, может у Тохи купить или с рук подешевле, крысоволков наконвертить, например? Ну и вобще, какие мысли есть? Кто хочет участвовать вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 канечна я) если возмёте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) канечна я) если возмёте) Халявочник, купи армию уже себе. Кстати в аську вылазь. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Халявочник, купи армию уже себе. Кстати в аську вылазь. подари мне на новый год стотыщьмиллионов и тогда куплю =) ну раз не береёте хрен с вами =) Федя кстати жмот =) Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Вопрос когда планируется сие действо. Я магу тебе крыс дать. Сань а ты это ток сейчас понял :D . Собрать клан творцов в теории можно, но кроме гиганских крыс нет преличных минек. Старые убогие страшные как смертный грех огры мне не улыбаются, у меня и так 2 воляется, у меня к ним подставок нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Собрать клан творцов в теории можно, но кроме гиганских крыс нет преличных минек. Старые убогие страшные как смертный грех огры мне не улыбаются, у меня и так 2 воляется, у меня к ним подставок нет. Подставки я тебе дать могу, ну и вырезать их из пвх говно вопрос. Что страшные- у тебя вся армия и так страшная, какая разница? Крысы вообще по беку уроды и мутанты. Впрочем, дело твое, конечно. Ну тогда подумай, что ты еще можешь сделать для хип-хопа интересное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Федь а ты мне обещал кстати 40 на 40 вечность назад. Я хотел филер с колоколом сделать в штурмовиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Тебе Олег обещал. Ок, принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 ФБ... подставки... Родные... Не понимать. ПВХ + макетник = за вечер подставок на армию скайвенов на 3000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ну у меня так и есть, а у всех остальных - руки из жопы и нежелание что-то делать. Понимаешь, как мне тяжело тут приходится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ну у меня так и есть, а у всех остальных - руки из жопы и нежелание что-то делать. Понимаешь, как мне тяжело тут приходится? Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Ну, кроме тебя, конечно. :D За что я тебя люблю, ценю и все такое. И Веника, но он ленивый и слоу. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 взял всех обосрал, а по факту сам то как и все ленивая пакость =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 взял всех обосрал, а по факту сам то как и все ленивая пакость =) А тебя я не люблю, уходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Итак, мои мысли по следущей битве: Столкновение на дороге: Гивви тащит нажитое непосильным трудом через горы и овраги, его преследуют орды из клана Творцов(вот тут клево подошли бы крысоволки, бегущие по следу, но Нага жопа и эстет), а из лесов набигают злые гоблены. На помощь спешит кавалерийский корпус хаваситского генерала Усатава, кровь, кишки ,говно и прочее. Как вам? Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 А тебя я не люблю, уходи. Ну хоть одна хорошая новость Итак, мои мысли по следущей битве: Столкновение на дороге: Гивви тащит нажитое непосильным трудом через горы и овраги, его преследуют орды из клана Творцов(вот тут клево подошли бы крысоволки, бегущие по следу, но Нага жопа и эстет), а из лесов набигают злые гоблены. На помощь спешит кавалерийский корпус хаваситского генерала Усатава, кровь, кишки ,говно и прочее. Как вам? ну ты инфы по более наброски сценария кинь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 ну ты инфы по более наброски сценария кинь))) А ты с какой целью интересуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 интересно. Да и ты не уточнял чьё мнение ты хочешь услышать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 А ты с какой целью интересуешься? С целью снова твои миньки подвигать наверняка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 С целью снова твои миньки подвигать наверняка =) Я подозревал его в этом гнусном замысле. Да дам я их ему, куда я денусь без этого пухлого засранца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 вот что вы всё про меня да про меня? Лучше всё таки увидеть наброски сценария И вообще Федя ты собрался играть в паре с Олегом? то есть твоя бородатая имба будет в паре с имбой Олега против фанового дня орков? Чего ты там про интерес то говорил? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти