Галахад Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Окай, всё ок, только впиши магпредметы еще, чтобы в пылу боя не путаться что где. Я завтра выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) А ок БСБ знамя великой рогатой. -1ЛД в 6 в контакте рерол удачного. Прист на топке. разовый 3++ и 6++ от вармашин себе и топке. Инженер арт подготовки ракета, и конденсаток. Инженер шарик тесть на иню или смерть. Асасин полёт. Придвидя панику от орба и ракеты. махну ракету или шарик. На шарик вундяший на 4+. или ракету сменю на еще 1 инженера и по писталету каждому. Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Да, давай, я думаю все ок. А у монахов баннера разве нет? Асассин - что за полёт? Волшебный ковер? Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Есть чумной банер кудаже без него. И у штурмовиков тоже только нерещил пока какой. наверно мой любимый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Блин. Ну так распиши все маг предметы по отрядам в своем посте. Что я из тебя должен клещами тянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ну так что ставить ракету или шарик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Да всё равно, на твой вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Федь я чтота непомню какую суботу мы работаем за новый год. уточню завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Можем перенести на воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 В воскресенье я не смогу <_< 28-го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Можем перенести на воскресенье? мне в воскресенье никак В воскресенье я не смогу <_< 28-го? 28 я работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Мда-а. Ну, товарищи, вы(мы) и засранцы. С сентября плануруем провести, и вроде нас всего трое, но то понос, то золотуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ну давай в эту субботу. Что ты всё нервничаеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 С вами станешь нервным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Жадная Луна Orcs & Goblins Army 1 Evil Шаурма Black Orc Warboss @ 260.0 Pts General; Heavy Armour Talisman of Preservation [45.0] Basha's Axe of Stunty Bashin' [50.0] Enchanted Shield [5.0] 1 Бошмаг Свирепый Orc Great Shaman @ 280.0 Pts Magic Level 4; Big Waagh; Choppa Fencer's Blades [35.0] Obsidian Lodestone [45.0] 1 Шышка Ядовитый Goblin Big Boss @ 114.0 Pts Great Weapon; Battle Standard Armour of Destiny [50.0] 1 Шмяг Бисноватый Night Goblin Big Boss @ 125.0 Pts Gambler's Armour [20.0] Dawn Stone [25.0] 1 Great Cave Squig @ [0.0] Pts 1 Бахамут Гриб Ночи Night Goblin Shaman @ 125.0 Pts Magic Level 2; Little Waagh Dispel Scroll [25.0] Obsidian Trinket [15.0] 5 Мигуны Forest Goblin Spider Riders @ 65.0 Pts Spear; Shield 5 Дристуны Goblin Wolf Riders @ 50.0 Pts Light Armour 49 Крепышы Night Goblins @ 225.0 Pts Netters; Shield; Standard; Musician 1 Боско Крепыш Night Goblin Boss @ [10.0] Pts 40 Свабодные Стырлки Orc Arrer Boyz @ 300.0 Pts Choppa; Normal Bow; Light Armour; Standard; Musician 35 Мальчики Улага Orc Big 'Uns @ 374.0 Pts Second Choppa; Light Armour; Standard; Musician Standard of Discipline [15.0] 1 Улаг Вумный Orc Boss @ [15.0] Pts 5 Ездуны Orc Boar Boyz @ 110.0 Pts Choppa; Spear; Light Armour; Shield; Musician 5 War Boar @ [0.0] Pts 5 Гвоздуны Orc Boar Boyz @ 110.0 Pts Choppa; Spear; Light Armour; Shield; Musician 1 Пухлик Arachnarok Spider @ 290.0 Pts 8 Forest Goblin Crew @ [0.0] Pts Spear; Shortbow 1 Мямзик Arachnarok Spider @ 290.0 Pts 8 Forest Goblin Crew @ [0.0] Pts Spear; Shortbow 1 Камнепука Rock Lobber @ 85.0 Pts 1 Сквигонетка Pump Wagon @ 60.0 Pts Spiky Roller 1 Тупой Trolls @ 35.0 Pts 1 Ещё тупее Trolls @ 35.0 Pts Models in Army: 157 Total Army Cost: 2933.0 Искпидиция Гивви 1500 Pts - The Legion of Azgorh Army 1 Гивви Вайндамийкадзе Sorcerer-Prophet @ 370.0 Pts General; Lore of Hashut; Magic Level 4; Darkforged Weapon; Blackshard Armour The Mask of the Furnace [65.0] Ironcurse Icon [5.0] 1 Хрен со шваброй Dark Castellan @ 185.0 Pts Great Weapon; Battle Standard Armour of Bazherak the Cruel [50.0] 30 Корованеры Chaos Dwarf Inferal Guard @ 404.0 Pts Blackshard Armour; Shield; Standard; Musician 1 Deathmask @ [12.0] Pts Blackshard Armour 39 Негодяи Hobgoblin Cutthroats @ 242.0 Pts Bow; Throwing Knives; Light Armour; Shield; Standard; Musician 1 Главный Негодяй Murder Boss @ [10.0] Pts 1 Киса Bull Centaur Taur'ruk @ 225.0 Pts Great Weapon; Blackshard Armour Dragonhelm [10.0] 1 Педрило Magma Cannon @ 145.0 Pts 3 Chaos Dwarf Crew @ [0.0] Pts Models in Army: 69 Total Army Cost: 1571.0 Итого 4504. Могу в принципе что-то снять вроде одного тролля. Кадай не влез, ну и ладно, всё равно не успею его докрасить уже. Можно в принципе героев ослабить, хотя там ничего злого вроде нет, в общем, слушаю критику. У главгада - Гивви огонь вместо Хашута. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 В общем, ладно, если нага молчит, то утверждаем этот ростер. ПОшел докрашивать что осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Да я какбы невчитывался. а что за Gambler's Armour [20.0] Мне какбы ваши планы не интересны у меня свой, будет много много жареного орчьего мяса. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Да я какбы невчитывался. а что за Gambler's Armour [20.0] Мне какбы ваши планы не интересны у меня свой, будет много много жареного орчьего мяса. Наши планы мы в личке обсуждаем, а тут я вывесил для тебя, чтобы ты посмотрел как и что, что убрать может или добавить. Кстати, ты в курсе ,что магпредметы не должны дублироваться для каждой из твоих армий, т.е два свитка на диспелл нельзя. Броня хаосгномская, дает 2+ армор ,который не повышается и магрезист 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 О господи, ты хотел взять кадая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) О господи, ты хотел взять кадая? Конечно, но он не влез. А что кадай, он злой канешна, но не бессмертный. Нага вон абаму в каждый бой берет, а она еще и воскресать умеет. И у него есть мега-крыса, которого он тоже хочет на мегабатл взять. Я его почти слепил уже, через недельку наверное доделаю и покрашу. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Я его почти слепил уже, через недельку наверное доделаю и покрашу. Запили фотки, интересно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Фоткал на стадии "очень вип" башка пока на пластилине держится, в оригинале будет утоплена в корпус сильнее чем тут. "Кадайка балалайка" Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Ну вот всё-таки мы сделали это! Конечно, не без косяков и огрехов, не без споров, но всё же. По мне- отлично поиграли и вообще провели время. Отчет будет позже- как приду в себя. Тут можно конструктивную критику выкладывать ,я ее учту на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Сперва так Ух, а потом что то так Ох. Играли здорово , крушили друг друга так что земля тряслась. Манёвры хитрости трюки. Но в итоге устал как будто отыграл игры четыре. Из критики сходу по больному: 1) Перерыв должен быть, знал бы что не будет хоть взял бы себе попить поесть. Я не ел со вчера а уже 20 10. 2) Правила на игру пишутся чётко с сылкой на рулбук. Покажи мне что за правило резервов ты использовал, такой что юниты выходят не могут чарджит, а твой вагон может. 3) Ростере составляется по книге по которой наберается армия и если чтото делается не совсем так "например огры в наём" это оговорено чётко. Как гоблин взял вещь из книги тамуркана? 4) Нужны книги я не прошу орегенальную книгу но хотя бы памятка в виде перечня статов нужна. Ps. В следующий рисовать расстановку будеш сам. Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 1) Ну перерыв можно было и попросить сделать, что ж ты молчал. Мы тебя ждали полтора часа, успели и попить, и поесть. 2) вагон рандом мувом двигается, он и не чаржит ведь. Покопаюсь в правилах насчет этого вопроса. 3) Не, тут всё законно, броня из рульбука за 20 очков, которая 6-й вард дает, я напутал, когда тебе отвечал. :) 4) Тупо забыл всё взять, и так гору коробок тащил, фотоаппарат и прочую похабель. Ну, если бы мы расставлялись первыми, то и расстановку рисовали бы первыми. Других способов сделать быструю закрытую расстановку я не знаю. я тоже устал что-то неимоверно. 80% фоток получилось говно- освещение в клубе меня бесит всё больше и больше, надо что-то с этим делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти