Shurick Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 требую назвать второго паукана Мурзиком =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Ох лол, это 5. Читер и паверщик, заточился под фановый мегабатл, наверняка корону взял. :rolleyes: Корону взял, а как ты еще представляешь водить свиней без короны-они сольются каким-нибудь рабам тупо по статику. Они даже не биганы. Ну и барбос на свинье один, корона дорогая, значит есть корона- нет защиты, или нет атаки. К тому же, ты сперва глянь, что нага притащит, я вангую - штормбаннер, орб, ракету, топку, колесо и абаму. Возможно еще колокол влезет. А любой игрок за оркогоблу тебе скажет, что у меня плющ и всос. К тому же - два мага на оба ростера, у наги будет пяток минимум. У меня уже баттхёрт на стадии проектирования ростера. Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 требую назвать второго паукана Мурзиком =) Прочитал "второго пукана". Мда, ассоциации, Шурманэ, ничего не поделать. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Корону взял, а как ты еще представляешь водить свиней без короны Недолго. Да и с короной недолго, ящитаю. Как кавой играть по анлиму - вообще хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Недолго. Да и с короной недолго, ящитаю. Как кавой играть по анлиму - вообще хз. Угу, но с короной не посыпятся хоть в первый же раунд (как бывалоча) Мало и печально =) Хотя морталы и Хаи могут и весьма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Хаоситские подземные гомны: Искпедиция The Legion of Azgorh Army 1 Гивви Вайндамийкадзе Sorcerer-Prophet @ 360.0 Pts General; Lore of Fire; Magic Level 3; Darkforged Weapon; Blackshard Armour 1 Паша Булкин Bull Centaur Taur'ruk @ 190.0 Pts Great Weapon; Blackshard Armour 1 Чувак-которому-не досталось-погоняла Dark Castellan @ 177.0 Pts Blackshard Armour; Shield; Battle Standard 29 Корованеры Chaos Dwarf Inferal Guard @ 407.0 Pts Blackshard Armour; Shield; Standard; Musician 1 Быштос Короволюб Deathmask @ [12.0] Pts Blackshard Armour 39 Грязный Сброд Hobgoblin Cutthroats @ 242.0 Pts Bow; Throwing Knives; Light Armour; Shield; Standard; Musician 1Гопла Упивец Murder Boss @ [10.0] Pts 1 Magma Cannon @ 145.0 Pts Models in Army: 68 Total Army Cost: 1521.0 Магу взял огонь, т.к Хашут по-моему, та еще читня. Но если вдруг что, то заменю на Хашут. Рустер по-хорошему невалиден из-за Таурука, но Нага разрешил. Итого, в районе 4021 очка. Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Ведуши клан чумы Лорд скролк 430 БСБ 140 плаг прист 274 на чумной топке 20хвостов чумных монахов 195 20хвостов чумных монахов 155 6 хвостов гиганских крыс 23 30 хвостов клан крыс + огнемёт. 225 7 хвостов чумных кодильшиков. 125 6 хвостов крысоогров 264 Абоминация 235 Итого 2066 Ботальён технической поддержки. Серый пророк 490 Колокол Инженер ботальена артелерийской поддержки 115 Инженер ботальена хим зашиты 65 30 хвостов клан крыс + огнемёт. 225 30 хвостов клан крыс + мортират. 220 30 хвостов клан крыс + мортират. 220 20 хвостов штурмовиков 215 6 хвостов глобальеров 60 6 хвостов гиганских крыс 23 2 стаи крыс 50 Колесо 150 Пушка 90 Итого 1923. Можно без серого пророка но с аватаром великой рагатой за +10 очков. 3989 или 3999 если с аватаром. Около 230 хвостов. Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Топка, колокол, абама, колесо и пушка. :? Нага, может вообще автовин на 2+ тебе сделать? Мы всосём без вариантов вообще. Я не знаю, как с этим играть, на третий ход мы кончимся. Давай вместо колокола маленького демонпринца полюбасе. Кстати, 3999 -это с магшмотом, или без? Я посчитал все с магшмотками, просто их не указал. Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Топка, колокол, абама, колесо и пушка. :? Нага, может вообще автовин на 2+ тебе сделать? Мы всосём без вариантов вообще. Я не знаю, как с этим играть, на третий ход мы кончимся. Давай вместо колокола маленького демонпринца полюбасе. Играй по фану, [очень жаль]! Не в победе счастье, а в общении с хорошими людьми. Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Общение с хорошими людьми продлится ровно 3 хода, вместо восьми запланированных. Хочется хотя бы немножко посопротивляться. Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Общение с хорошими людьми продлится ровно 3 хода, вместо восьми запланированных. Хочется хотя бы немножко посопротивляться. Методы известны: растягиваешь коробку линией в 1 модель в бтб с деплоем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Методы известны: растягиваешь коробку линией в 1 модель в бтб с деплоем... ... И она сыпется от первого же чаржа, потому что у нее нет рядов, и следовательно, стидфаста, и скриками ололо убегает со стола, потому что она в бтб с краем. Ладно, послушаем Нагу, ты ведь все равно не играешь. Я предлагаю так: Вместо колокола взять маленького аватара, ну и сделать только одного генерала и БСБ (сохраняя структуру ростера). Так мы хоть по лидаку сможем кого-то погнать. У нас, кстати, возможно будет только один БСБ тоже. Обсуждаемо. Можно было бы еще дать нам фору очков в 200, но брать то нам нечего- из покраса только всякие смищные отряды, вроде одной коляски, пяти диких свиней, 10 орко-лукарей... Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 ... И она сыпется от первого же чаржа, потому что у нее нет рядов, и следовательно, стидфаста, и скриками ололо убегает со стола, потому что она в бтб с краем. Когда до тебя дойдёт абама всё равно коробка посыпется, а так пока она идёт выиграешь аж 2 хода чистого фана. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Когда до тебя дойдёт абама всё равно коробка посыпется, а так пока она идёт выиграешь аж 2 хода чистого фана. :D Абаму можно обстрелять из магмапушки, кинуть файрбол или залочить в гобленах на пару фаз. Пуканы ее имеют тоже шанс убить за счет ядовитой мультивундовой атаки (хотя и призрачный). Но только абаму, а не полный джентльменский набор из всего вышеперечисленного. Ну и кстати на трех кубах она бегает довольно резво, так что 2 хода могу и не выиграть. Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 ну давай аватара возьму. Будет на 1 стапборн меньше. Топка хрень, цензары бред, 20 монахов смех, абама зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) ну давай аватара возьму. Будет на 1 стапборн меньше. Топка хрень, цензары бред, 20 монахов смех, абама зло. Дооворились. Топка стабборн дает, а это тоже неплохо так. Таки у тебя 4 тыщи с магпредметами или нет? Я не понял что-то. Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) С предметами. Инженер с ракетой конденсатором 115 просто инженер голый 15. Не не стапборн. Анбрейк она даёт. Нуда она может быть злом если её дотащят. Ну давай нарости формат возьми сквигов, морталов или огров, тролей или коляски всё что сможеш тащи. У тебя ведь наёдутся еще с 300-500 очков довеска уровняем шансы. У меня тут чито полома супер пупер мега ростер если серьёзно очень много стрельбы анбрейкабала, магии и всяких хитрых штук и правил ты там удивишся будь сдоров. Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) С предметами. Инженер с ракетой конденсатором 115 просто инженер голый 15. Не не стапборн. Анбрейк она даёт. Нуда она может быть злом если её дотащят. Ну давай нарости формат возьми сквигов, морталов или огров, тролей или коляски всё что сможеш тащи. У тебя ведь наёдутся еще с 300-500 очков довеска уровняем шансы. У меня тут чито полома супер пупер мега ростер если серьёзно очень много стрельбы анбрейкабала, магии и всяких хитрых штук и правил ты там удивишся будь сдоров. Анбрик- еще лучше, збс вообще. Ну ты определись- отстой она или зло =) В любом случае- у нас даже близко нет таких хреновин. Чтобы наращивать- надо красить, а я не успею уже все покрасить, сквигов уж тем более. Тролли и коляска погоды не сделают, я думаю, но попробую поднять. Я уже удивился, точнее охренел и фалломорфировал =) Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Так блин. Придется переносить опять - Шурика срочно анально оккупировали, а без него мне всю армию в клуб не доставить, да и вобще скучно. Ну хоть докрашу побольше войск. Можно просто в воскресенье игру сыграть, не мегабатл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Можно просто в воскресенье игру сыграть, не мегабатл. Ябпришёл. На полторы, скажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Отлично, забились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Отлично, забились. У меня бековый оллнургл, есичо, ногами не бить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Жуть какая, у меня гоблены очень пугливые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ну что, подниму тему! Будем проводить? 21 число, все дела. Мне осталось кой-что докрасить не очень многое, Шаурма вроде пока поддерживает ивент, Нага, ты как? Давай делай ростер попроще и пофановее, тот ужас, что ты нарисовал, нас без шансов оставляет, и играть с ним по большему счету неинтересно. Окончательные ростеры напишу в среду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Ведуши клан чумы Лорд скролк 430 БСБ 140 плаг прист 274 на чумной топке 20хвостов чумных монахов 195 20хвостов чумных монахов 155 6 хвостов гиганских крыс 23 30 хвостов клан крыс + огнемёт. 225 6 хвостов чумных кодильшиков. 109 4 хвостов крысоогров 176 Абоминация 235 Итого 2050 Ботальён технической поддержки. Велкий крыс 500 Инженер ботальена артелерийской поддержки 115 Инженер ботальена хим зашиты 65 Асасин ходяший сквозь тени 170 30 хвостов клан крыс + огнемёт. 225 30 хвостов клан крыс + мортира. 220 30 хвостов клан крыс + мортира. 220 20 хвостов штурмовиков 185 6 хвостов глобальеров 6 хвостов гиганских крыс 23 2 стаи крыс 50 Колесо 150 Пушка 90 Итого 2073. Ну давай чтобы уж всё брать впишем огров чтото вброде 7 бычков 247 и 3 стрелюнов 129 Итого 4499 Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти