Доблестный Venenciy Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 3 месяца назад. Когда в последний раз вы говорили себе Всё, нафиг больше никогда не буду за это браться ...... и потом снова начинали? Э-эээ, в прошлом году. Когда вы последний раз... пили кумыс????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Э-эээ, в прошлом году. Когда вы последний раз... пили кумыс????? никогда а когда вы в последний раз, на работе занимались делом, а не сидели на форже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Вчера вечером. Когда вы в последний раз отдыхали, не думая о проблемах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Да вот сейчас и отдыхаю, стараясь ни о чём думать. Относительно получается. Когда вы в последний раз пили горячий шоколад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Когда вы в последний раз пили горячий шоколад?Смотря что считать горячим шоколадом. Если ту химическую бурду, которую заваривают в ларьках из пакетиков - то пару дней назад. А нормальное какао - месяца три или четыре назад. Когда вы в последний раз игрались игрушечными машинками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Диарсид, бурду я и сам не пью. Так что - только годное добро. А игрался машинками в детстве ещё, сначала маленькие металлические были, потом большой радиоуправляемый джип. Давно уже :( Когда вы в последний раз слушали Марка Нопфлера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Диарсид, бурду я и сам не пью. Так что - только годное добро. А игрался машинками в детстве ещё, сначала маленькие металлические были, потом большой радиоуправляемый джип. Давно уже :( Когда вы в последний раз слушали Марка Нопфлера? Кто это? Когда вы в последний раз? Или два? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Один раз как известно.... На прошлой неделе. Когда вы в последний раз плакали в подушку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 В детстве, много лет назад. Когда вы в последний раз делали фэйспалм? Кто это? Иванов, если ты не знаешь, что такой Марк Нопфлер, у меня для тебя плохие новости. Ты возмутительно невежественен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Иванов, если ты не знаешь, что такой Марк Нопфлер, у меня для тебя плохие новости. Ты возмутительно невежественен. А у нас принято фигнёй всякой мозги себе не засирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Когда вы в последний раз делали фэйспалм?Постоянно. Когда вам в последний раз было мерзко на душе и хотелось забиться куданить в дальний угол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Каждый день по утрам. Правда чашка чая\сигарета иногда, восстанавливают меня в норму. Когда вы в последний раз самостоятельно штопали свои носки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Никогда. Когда вы в последний раз совершали невероятно ловкие движения, а потом стояли и в недоумении с мыслью "а как это я только что сделал?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-ХХ Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Когда вы в последний раз совершали невероятно ловкие движения, а потом стояли и в недоумении с мыслью "а как это я только что сделал?" Сегодня. Подскользнулся на льду, хз как не упал. Когда вы в последний раз мыли лицо снегом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Сегодня. Подскользнулся на льду, хз как не упал. Когда вы в последний раз мыли лицо снегом? Никогда! Когда вы в последний раз снимали шлюху? Хммм...хммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-ХХ Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Когда вы в последний раз снимали шлюху? Хммм...хммм... Никогда! Я молод и весьма привлекателен, и вообще это не спортивно. В) Когда вы в последний раз поминали Императора всуе? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavan_ Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Когда вы в последний раз поминали Императора всуе? :) Сегодня, увидев Морион от "Кречетов" Когда вы последний раз занимались фигнёй отключив мозг полностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 да только что. когда вы в последний раз задумывались о суициде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 да только что. когда вы в последний раз задумывались о суициде? А смысл? Когда вы в последний раз осознавали, что вас, в общем то, и нет?А то что есть, оно просто играет в вас в данный момент? Причём играет во сне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 В третий день четырнадцатой весны, после последнего на тот момент полнолуния и легкой измороси третьего дня от начала недели. Кажется - давно дело было. Когда вы в последний раз праздновали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavan_ Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 сегодня Когда вы в последний раз жалели о том, что RA не доставляет в Россию?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Никогда. Когда вы в последний раз нарушали традиции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 В прошлом году. Впервые не поставил йолку. Когда вы в последний раз думали, что все кругом пирадасы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavan_ Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Когда вы в последний раз думали, что все кругом пирадасы? Сегодня, когда мне алебардой помяли шлем и его пришлось рихтовать на поле Когда вы последний раз выдавали люлей дрыном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Смотря что считать дрыном :D но вообще палками размахивали мы в далёком детстве. Когда вы в последний раз радовались как ребёнок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти