Diarsid Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Пару минут назад. Запрос следственного управления. Каждого мусора когда-нибудь ждут свои вилы. Когда вы в последний раз нагло если чипсы, сидя на работе? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Когда вы в последний раз нагло если чипсы, сидя на работе? :) 2002г. при просмотре матча МЧ по футболу в Японии/ЮКорее. Когда вы в последний раз искренне прощали врага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Довольно давно, ибо в целом такой привычкой не располагаю. Когда вы в последний раз спали полдня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Очень, очень давно... Я в принципе не могу так долго спать. Не выдерживаю, встаю и хожу угашеный потом, но уснуть не могу( Когда вы в последний раз стояли перед очень сложным жизненным выбором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Этой зимой, думается. Хотя такие ситуации возникают частенько. Когда вы в последний раз решали что-то за других? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Этой зимой, думается. Хотя такие ситуации возникают частенько. Когда вы в последний раз решали что-то за других? только что, я ж начальник )))) Когда вы в последний раз ... отказывали женщине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Когда вы в последний раз ... отказывали женщине? в ноябре 2012 вот тут даже темка есть ))) http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0 когда в последний раз вы макали человека лицом в торт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Никогда. Хотя можно реализовать. Когда вы в последний раз полностью и безраздельно предавались приятным воспоминаниям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Никогда. Хотя можно реализовать. Когда вы в последний раз полностью и безраздельно предавались приятным воспоминаниям? Вот в понедельник, когда пришел из школы и предавался приятным мыслям о школьницах. Когда вы в последний раз сосали петушка на палочке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Мне однокурсник их покупал пока они не закончились в столовой. Т.Е. этой осенью. Что-то умные и смешные вопросы на ум не идут, пусть ктонить задаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Когда вы в последний раз сосали петушка на палочке? Сегодня, купил 10 штук, вспоминаю детство. Клево. :) Когда вы в последний раз ощущали собственную беспомощность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Вчера. Когда вы получали на работе задание, выполнить которое невозможно по законам физики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Вчера. Когда вы получали на работе задание, выполнить которое невозможно по законам физики? Да постоянно. Физика - лженаука. Корпоративный дух - рулит! Когда вы последний раз(нет, ну теперь то точно последний раз!) отмаструбируете и это презрение к себе покинет вас? Не потеряет ваша жизнь смысл? Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Прости, Иванов, это не ко мне. Слаанеш - не мой бог :) Когда вы в последний раз вместо нужного дела предавались безделью и развлечениям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Сейчас этим и занимаюсь. =) Когда вы в последний раз красили миньки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) сегодня в обед домучил подарочного этого самого, модель короче. завтра постараюсь отослать когда вы в последний раз понимали, тчо вам надо отмыть 50+ моделей? Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Могучий Хаэгр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Никогда. Прости, Иванов, это не ко мне. Слаанеш - не мой богЗначит, ты дрочишь в два раза больше Иванова =) когда у вас последний раз вытаскивали кошелек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 когда у вас последний раз вытаскивали кошелек? 15 марта 2011 года. Когда вы в последний раз тонули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) 15 марта 2011 года. Когда вы в последний раз тонули? в 95м с тех пор вытащил шестерых. четверых пришлось бить в висок. ... перечитывали книгу в пятый раз? Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Вомбат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 в 95м с тех пор вытащил шестерых. четверых пришлось бить в висок. ... перечитывали книгу в пятый раз? Это было лет 10 назад, я за пол года перечитал "Кортик" и "Бронзовую птицу" больше даже чем 5 раз ))) Когда вы впоследний раз... хватались за голову со словами:"О боже! Моя вундервафля опять сливает!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Когда вы впоследний раз... хватались за голову со словами:"О боже! Моя вундервафля опять сливает!" Блин, давно. Но с тех пор я не верю в вундервафли. Когда вы последний раз убеждались в своём инопланетном происхождении? Никогда. Значит, ты дрочишь в два раза больше Иванова =) В смысле, то что он дрочит у него в два раза больше, чем у меня? Вах-вах! в 95м с тех пор вытащил шестерых. четверых пришлось бить в висок. Согласен, мёртвые они гораздо приятнее. Даже на вкус. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ни разу не убеждался, ибо ересь, имхо. Когда вы в последний раз что-нибудь сжигали "без причин, просто так, из уважения к огню"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ни разу не убеждался, ибо ересь, имхо. Когда вы в последний раз что-нибудь сжигали "без причин, просто так, из уважения к огню"? ежечасно сжигаю собственную жизнь... ну и иногда рукописи ))) Когда вы в последний раз ощущали беспомощность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Да вот временами, и даже сейчас, отчасти. А до того - летом/осенью, пожалуй. Когда вы в последний раз сами всё делали, вообще сами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Да вот временами, и даже сейчас, отчасти. А до того - летом/осенью, пожалуй. Когда вы в последний раз сами всё делали, вообще сами? 3 месяца назад. Когда в последний раз вы говорили себе Всё, нафиг больше никогда не буду за это браться ...... и потом снова начинали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти