Могучий Хаэгр Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 никогда. и не буду ставить. он [злодей], хам и бухает когда вы в поледний раз думали о том, как бы съездить к Троллевичу и напоить его в дымину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Смотря чем. У меня два литра соляной есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Поднимем темку. когда вы в поледний раз думали о том, как бы съездить к Троллевичу и напоить его в дымину? Пока не думал :D Когда вы в последний раз ели швейцарский шоколад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Когда вы в последний раз ели швейцарский шоколад?Никогда. Когда вы в последний раз хотели посношать молоденькую сотрудницу? Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Отличный вопрос :D Ну не сотрудницу прям, но на нашем факультете такие порой преподши, что очень хочется, да :) Когда вы в последний раз думали о том, что Хаос - единственно верный ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 никогда. хавас для лалак. когда вы в последний раз думали о том, чтобы перестать бухать, курить, начать заниматься спортом и вести ЗОЖик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 никогда. хавас для лалак. когда вы в последний раз думали о том, чтобы перестать бухать, курить, начать заниматься спортом и вести ЗОЖик? Никогда. Собственно и ЗОЖем тоже никогда. Когда вы в последний раз смотрели на звезды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 позавчера. когда вы в последний раз хотели убить мелкую мерзкую тупую вечно тявкающую соседскую шавку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Постоянно. Каждую минуту. Даже когда сплю. А так сегодня в автобусе, правда это была левая собачница с тремя собаками. Когда вы в последний раз играли в солдатиков(без кубиков, а просто пыщ пыщ)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Когда вы в последний раз играли в солдатиков(без кубиков, а просто пыщ пыщ)? Технологовские "пушки с реальной стрельбой" считаются? Тогда лет 9 назад. Если нет, то лет 16. Когда вы в поледний раз ломали что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Технологовские "пушки с реальной стрельбой" считаются? Тогда лет 9 назад. Если нет, то лет 16. Когда вы в поледний раз ломали что-нибудь? Недели две назад. Дверь. Когда вы в последний раз просто прогуливались на свежем воздухе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Вчера. С собаками. Когда вы в последний раз были счастливы и не думали о своих проблемах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 давно. очень когда вы в последний раз хотели нажраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Прямо сейчас хочу. Когда вы в последний раз специально смотрели на звезды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Да вот пять минут назад. Понял, что долгая череда нг без ухода на темную сторону сознания будет в этот раз нарушена. Когда вы в последний раз были в кино с друзьями и треп и угар в компании оказывался намного интереснее и веселее фильма? К-к-к-комбо! Изменено 23 декабря, 2013 пользователем New Year Mech Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Когда показывали "Стартрек: Возмездие". Хотя баланс между фильмом и трёпом-таки был выдержан. Когда вы в последний раз строили глобальные планы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Когда вы в последний раз строили глобальные планы? Пять минут назад. Когда вы в последний раз хотели на стену кошачью шкуру? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Никогда. 2 Менкерот - ты не ответил на вопрос! Я спросил не вообще хотел или нет, а когда в последний раз, четко! Отвечай вне очереди! Когда вы в последний раз хотели жениться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Диарсид, что ты так растревожился, мой нежный лепесточек? Последний раз - в пятницу. Как раз из кафедры вышла одна из самых моих любимых преподш и одна из самых красивых. Если бы не другие планы, обязательно бы попробовал подкатить. А жениться никогда не хотел и надеюсь, не захочу. Когда вы в последний раз жаловались на жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Пару дней назад. Если бы не другие планы,фу какая отмаза. Когда вы в последний раз рассматривали жопы школьниц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Гхм, каждый день как в метро/автобусе еду. Сегодня например. Когда к вам в последний раз прижимало девушек в общественном транспорте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Когда к вам в последний раз прижимало девушек в общественном транспорте? Ох, случилось это несколько лет назад, но я до сих пор помню ту встречу и ту девушку. Я ехал на учебу, зашел в маршрутку с улице, продуваемой всеми ветрами. Я встал в проходе и ко мне прижалась сзади девушка своей спиной. Изгиб ее позвоночника полностью повторял по форме округлости моей жёпки, мы состыковались как будто детали шведского конструктора. Никогда мне больше не было так тепло и комфортно. Она вышла на политехническом, и я больше никогда ее не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Неплохо так! А чего сразу-то не познакомился? :) и вопрос давай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Неплохо так! А чего сразу-то не познакомился? :) и вопрос давай :) Я в ваши дурацкие игры не играю. Нет, такие отношения нельзя портить словами. Мы были предназначены друг другу кармически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Когда у вас последний раз была школьница с клевой жопой? Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти