Ermine Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Это Это не экзамен, мы должны помочь друг-друг выяснить слабые места их устранить.и это Самообучение и самоорганизация - залог успеха каждого игрока :)противоречащие параграфы. Или не надо приставать с квизом для того, чтобы сделать банальные выводы или, если есть проблема, то давайте её решать. Предложение "сделайте это сами и хорошо" обречено на фейл изначально. У каждого своё хорошо, и как мы уже выяснили, очевидно каждому своё. Если хочется чего-то от людей, то нужны критерии оценки и способы улучшения качества. Если вы не готовы этого делать, то тогда вы получаете результат, который каждый конкретный человек счёл достаточном. Но тогда без всяких "опять все полимеры того самое". Люди сделали как считали правильным и нужным, а то, что результат кого-то не устроит это уже проблема этого конкретного человека\игрока\капитана\модератора проекта. Ведь он не захотел прилагать к этому усилия. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Лично я нашел важные вопросы в этом квизе ответ на который я не знаю. Нашел и неважные вопросы.Я тоже пару вопросов по приезду домой посмотрел. Но если речь идёт о "прекрасном знании правил", то работа должна быть проведена по всем факам. Чтобы были подняты все важные вопросы из всех факов и каждый знал на них ответ. Просто отдельные вопросы из отдельных факов не спасут ситуацию с незнанием правил и факов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Ваня, ты в поиске логики и правды и конечного решения, но смотришь не на весь процесс в целом, а на его часть. Смысл осуждать часть целого, как не рабочее? Или ты не веришь в то, что продукт будет завершенным и целостным? Квиз будет полезен, если он будет регулярный. Если будут делать больше важных и меньше никчемных вопросов. Ну и ответы нужно давать сразу на руки, пока помнишь и конечно же ответ должен быть не просто "верный ответ - да" нужно давать ссылку на источник верного ответа. Рулбук стр такая, ГВ фак к рулбуку версия от такого числа, такой то раздел и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Ваня, ты в поиске логики и правды и конечного решения, но смотришь не на весь процесс в целом, а на его часть. Смысл осуждать часть целого, как не рабочее? Или ты не веришь в то, что продукт будет завершенным и целостным?Я, вполне возможно, неточно выражался :) Всего у меня было две главных мысли. 1. Квиз это хорошо. 2. Проведение квиза можно и нужно улучшить. Про веру - я верю, что если пустить что-то на самотёк, то реализуется самый неприятный для тебя вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Я, вполне возможно, неточно выражался :) Всего у меня было две главных мысли. 1. Квиз это хорошо. 2. Проведение квиза можно и нужно улучшить. Про веру - я верю, что если пустить что-то на самотёк, то реализуется самый неприятный для тебя вариант. Зануда, ты не можешь всегда так кратко выражать свои мысли? У тебя что не пост, то глубокая аналитика вопросов мирового значения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Зануда, ты не можешь всегда так кратко выражать свои мысли? У тебя что не пост, то глубокая аналитика вопросов мирового значения.Пф! Ты же знаешь, что не могу :) Зачем спрашиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Пф! Ты же знаешь, что не могу :) Зачем спрашиваешь? Пф! Пфффф?! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 реализуется самый неприятный для тебя вариант. Ваня, ты что имел в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Ваня, ты что имел в виду?В данном случае, что знание игроками правил останется на том же уровне, плюс добавится незнание новых факов\исправлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти