Ghost-kz Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Вот читаю форум и делается мне крайне грустно.. Куда катимся то? <_< Создается куча тупых тем про плазму и разные архиважные гайды... МИ стали флеймом, Флейм вообще Оком УжОса... Модеры либо не бдят, либо бдят, но не очень четко. Надо решать что-нибудь, а то такой поворот событий говорит о том, что дроп с форума комрадов и старожилов форума W, Darth Temiusa и Darth Kosha был крайне оправданным.... Думать надо... Серьезно думать. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 молодежь такая вот пошла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 заметь, виновников не так много, пара-тройка человек могут зас*ать весь форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 31 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 я бы даже сказал про :oops: ть > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 поддерживаю госта, меня лично это уже достало. хочешь порядка-нужны жесткие меры, по-настоящему жесткие, но справедливые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 я бы даже сказал про :oops: ть > нее, чтобы прое*ть форум, стараний нескольких...ээ..неочень адекватных людей нехватит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 нее, чтобы прое*ть форум, стараний нескольких...ээ..неочень адекватных людей нехватит Поверь, хватит. Был инцидент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 31 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Загляни в соседнии пару тем, поймешь, что все к этому идет...Когда опрос про плазму набирает почти 100 голосов, а вопрос разделения МИ и 60 голосов набрать не может. Когда людей интересует чуша, а не суть, типа почему один марин не может к чертям снести армию... Я готов словить пред за это, но вот если модеры оставят все так как есть я чуствую скоро поднимутся цены на дроп-поды... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 такой поворот событий говорит о том, что дроп с форума комрадов и старожилов форума W, Darth Temiusa и Darth Kosha был крайне оправданным.... Думать надо... Серьезно думать. mad.gifДо свидания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 проблема в том, что у этих неадекватнышей получается заражать вполне нормальных людей, и при этом флуд приобретает массовый характер <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 31 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 (изменено) До свидания. То есть вот так вот... Хорошо... Так значит так. Уйду в тень, ноги моей не будет в отдельных разделах... Пошел менять заряды в пулемете исключительно на отрицательные... Удачно оставаться, всем... <_< Привет всем дивным. Изменено 31 декабря, 2006 пользователем Ghost-kZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Таарищи, вы чего? НГ же, йоп дивных мать. Это все один подлый жидомасонский заговор. До свидания. Я понимаю, что 1 января не шибко способствует сильнодуманию, однако же так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Короче, предлагаю всем форумом двигать репу граждан к критической отметке при первых признаках дивнюкизма. Хотят дивнить - пусть на иные ресурсы чешут, ибо нефиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Короче, предлагаю всем форумом двигать репу граждан к критической отметке при первых признаках дивнюкизма. Хотят дивнить - пусть на иные ресурсы чешут, ибо нефиг. Если кто-то дивнит, юзай кнопочку жалоба <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 (изменено) Если кто-то дивнит, юзай кнопочку жалоба <_< а я юзаю :image054: просто подумай, через неделю этот(последний,как его? не помню) дивный товарищЪ вернеться, чтобы ЖЖЕЧ ВО СЛАВУ ИМПЕРАТОРА, а из -20 он вернеться не скоро... Изменено 1 января, 2007 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 я за. Даёшь ADU. Anti-Divnjuk Union)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Меня запишите. Агит плакат - (А ты утопил дивным репу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assault_ninja Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 *гордо* Правильно боитесь! Скоро наши учёные изменят гравитационное поле Земли и весь форум будет под водой! У нас 250 тысяч отборных солдат! 250 тысяч отборных спейс маринов! Вас тут разнесут на части!(С) А вообще - я польщён. Я в восхищении. Собственно я единственный дивнюк на всём форуме. И ради меня такое шоу. Спасибо. Империя вас не забудет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Штурмовой Ниндзя, не о тебе говорят. Иди вон лучше Порт-Артур прочитай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 1 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Я вступаю. Первый кандидат на репу у нас уже есть. Ниндзю к - 20? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assault_ninja Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Минус 20 - это не круто! Даёшь минус 70! Пятилетку в четыре года! Вперёд, за товарища Стаханова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 А ну, загоните меня в -20 :P Спокойнее, камрады. Опрос про плазма тест не более чем прикол, который, замечу, размещен во флейме, а не у вас на главном форуме. К тому же есть функция "иггнорировать сообщения пользователя". Также можно побыть вуди вудпекером, ага ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 2 S2_Cre@G1NNN: Да я понял, что это нифига не дивнизм, а старое доброе дурошлепство =) И все таки плазма стреляет так: пф-пф-пф =) Я зашел с утра на мой любимый форум и посмотрел во что он превратился стараниями одного единственного [злодей]а. Я в ярости! > Где тут записывают в Anti-Divnuk-Union?! assault_ninja - а почему ты(да и все остадльные) считают тебя дивнюком?! Даже если ты дивнюк, то ты явно не одинок на этом форуме! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 В том-то и дело, что ни плазма-тест (который был не больше чем приколом) ни Ниндзя в засранности форума особо не виноваты. Вы лучше посмотрите КТО сейчас загаживает флейм :) Только не перепутайте его с drider'ом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 :oops: ! Предупреждение:Ругаться не надо. У меня просто кончились слова – не смотря (а может благодаря) похмелью, отмечусь. Дивные заполонили? Ники. Десять минимум. И не несчастного Лапшу с давно забраненным Лукиным (который просто смел любить ЗВ не меньше). Плазма тест? Открою тайну, на старом движке, этот «плазма-тест», растянулся бы станиц на сто. Темы не нравятся? Модераторы виноваты? ТАК СОЗДАЙТЕ ТЕМЫ ЧТОБ ВАМ НРАВИЛИСЬ! Что, знаете вообще всё-всё-всё о вселенной? Разбираетесь лучше чем всё ГВ вместе взятое? Так помогите новичкам. «Нубы, то, нубы сё…» Ах, нубы спорят на тему Хаос против Империума, десяток раз уже обсосанную – да, но ведь на то они и новички ОНИ ещё не обсуждали это. Как будто атцы жгли меньше…. Хотите умный тем про бэк и тактику? Создавайте сами. Создавайте больше, чем создаётся новиковских тем «Как зовут примархов». И не ибите мозк, хотя бы на новый год, ага? <FONT SIZE="-4">[Добавлено позже]</FONT> И вместо того чтобы сраться, рыдать в волосатую грудь всея модераторов, лучше сделеайте что нить для форума. ФАК для новичков хотя бы. потому как, как бывший новичёк, сообщаю, из-за особенностей терминологии вахи, поиском, ер что найдёшь. Когда ты новичёк вестимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения