Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Куда мы катимся....

Ghost-kz

Рекомендуемые сообщения

Вот читаю форум и делается мне крайне грустно.. Куда катимся то? <_< Создается куча тупых тем про плазму и разные архиважные гайды... МИ стали флеймом, Флейм вообще Оком УжОса... Модеры либо не бдят, либо бдят, но не очень четко. Надо решать что-нибудь, а то такой поворот событий говорит о том, что дроп с форума комрадов и старожилов форума W, Darth Temiusa и Darth Kosha был крайне оправданным.... Думать надо... Серьезно думать. >('

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

поддерживаю госта, меня лично это уже достало. хочешь порядка-нужны жесткие меры, по-настоящему жесткие, но справедливые.

я бы даже сказал про :oops: ть >('

нее, чтобы прое*ть форум, стараний нескольких...ээ..неочень адекватных людей нехватит :)

нее, чтобы прое*ть форум, стараний нескольких...ээ..неочень адекватных людей нехватит

Поверь, хватит. Был инцидент...

Загляни в соседнии пару тем, поймешь, что все к этому идет...Когда опрос про плазму набирает почти 100 голосов, а вопрос разделения МИ и 60 голосов набрать не может. Когда людей интересует чуша, а не суть, типа почему один марин не может к чертям снести армию... Я готов словить пред за это, но вот если модеры оставят все так как есть я чуствую скоро поднимутся цены на дроп-поды... =|

такой поворот событий говорит о том, что дроп с форума комрадов и старожилов форума W, Darth Temiusa и Darth Kosha был крайне оправданным.... Думать надо... Серьезно думать. mad.gif
До свидания.

проблема в том, что у этих неадекватнышей получается заражать вполне нормальных людей, и при этом флуд приобретает массовый характер <_<

До свидания.

То есть вот так вот...

Хорошо... Так значит так. Уйду в тень, ноги моей не будет в отдельных разделах... Пошел менять заряды в пулемете исключительно на отрицательные...

Удачно оставаться, всем... <_< Привет всем дивным.

Изменено пользователем Ghost-kZ

Таарищи, вы чего? НГ же, йоп дивных мать.

Это все один подлый жидомасонский заговор.

До свидания.

Я понимаю, что 1 января не шибко способствует сильнодуманию, однако же так...

Короче, предлагаю всем форумом двигать репу граждан к критической отметке при первых признаках дивнюкизма. Хотят дивнить - пусть на иные ресурсы чешут, ибо нефиг.

Короче, предлагаю всем форумом двигать репу граждан к критической отметке при первых признаках дивнюкизма. Хотят дивнить - пусть на иные ресурсы чешут, ибо нефиг.

Если кто-то дивнит, юзай кнопочку жалоба <_<

Если кто-то дивнит, юзай кнопочку жалоба <_<

а я юзаю :image054:

просто подумай, через неделю этот(последний,как его? не помню) дивный товарищЪ вернеться, чтобы ЖЖЕЧ ВО СЛАВУ ИМПЕРАТОРА, а из -20 он вернеться не скоро...

Изменено пользователем Zubb

*гордо* Правильно боитесь! Скоро наши учёные изменят гравитационное поле Земли и весь форум будет под водой! У нас 250 тысяч отборных солдат! 250 тысяч отборных спейс маринов! Вас тут разнесут на части!(С)

А вообще - я польщён. Я в восхищении. Собственно я единственный дивнюк на всём форуме. И ради меня такое шоу. Спасибо. Империя вас не забудет.

Штурмовой Ниндзя, не о тебе говорят.

Иди вон лучше Порт-Артур прочитай :)

Минус 20 - это не круто! Даёшь минус 70! Пятилетку в четыре года! Вперёд, за товарища Стаханова!

А ну, загоните меня в -20 :P

Спокойнее, камрады. Опрос про плазма тест не более чем прикол, который, замечу, размещен во флейме, а не у вас на главном форуме. К тому же есть функция "иггнорировать сообщения пользователя". Также можно побыть вуди вудпекером, ага ;)

2 S2_Cre@G1NNN:

Да я понял, что это нифига не дивнизм, а старое доброе дурошлепство =)

И все таки плазма стреляет так: пф-пф-пф =)

Я зашел с утра на мой любимый форум и посмотрел во что он превратился стараниями одного единственного [злодей]а. Я в ярости! >('

Где тут записывают в Anti-Divnuk-Union?!

assault_ninja - а почему ты(да и все остадльные) считают тебя дивнюком?! Даже если ты дивнюк, то ты явно не одинок на этом форуме! :D

В том-то и дело, что ни плазма-тест (который был не больше чем приколом) ни Ниндзя в засранности форума особо не виноваты. Вы лучше посмотрите КТО сейчас загаживает флейм :)

Только не перепутайте его с drider'ом :)

:oops:

! 
Предупреждение:

Ругаться не надо.

У меня просто кончились слова – не смотря (а может благодаря) похмелью, отмечусь.

Дивные заполонили?

Ники. Десять минимум. И не несчастного Лапшу с давно забраненным Лукиным (который просто смел любить ЗВ не меньше).

Плазма тест?

Открою тайну, на старом движке, этот «плазма-тест», растянулся бы станиц на сто.

Темы не нравятся? Модераторы виноваты? ТАК СОЗДАЙТЕ ТЕМЫ ЧТОБ ВАМ НРАВИЛИСЬ!

Что, знаете вообще всё-всё-всё о вселенной? Разбираетесь лучше чем всё ГВ вместе взятое?

Так помогите новичкам. «Нубы, то, нубы сё…»

Ах, нубы спорят на тему Хаос против Империума, десяток раз уже обсосанную – да, но ведь на то они и новички ОНИ ещё не обсуждали это.

Как будто атцы жгли меньше….

Хотите умный тем про бэк и тактику? Создавайте сами. Создавайте больше, чем создаётся новиковских тем «Как зовут примархов».

И не ибите мозк, хотя бы на новый год, ага?

<FONT SIZE="-4">[Добавлено позже]</FONT>

И вместо того чтобы сраться, рыдать в волосатую грудь всея модераторов, лучше сделеайте что нить для форума.

ФАК для новичков хотя бы.

потому как, как бывший новичёк, сообщаю, из-за особенностей терминологии вахи, поиском, ер что найдёшь.

Когда ты новичёк вестимо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...