Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Elves 2013

OldWorld

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, какую цену обещали за их дуалкит?

Как и у обычной элитной пехоты, но учитывая ведьм я бы сказал что цена будет тоже 2000 рублей.

А откуда сведения, что оно водное?

на друкаях много раз об этом говорили. Тот же человек, что обещал варлоков и всю хурму :)

Посмотрел я на эти сани (плуг), и меня разобрала печаль. Представляю, как на камнях подкидывает. Ящеркам вроде нравится, судя по зубастой улыбке одной из рептилий, типо вштыривает. Все-таки во всем, я полагаю, надо знать меру, даже в идиотизме. Про даркрайдеров вообще молчу. Помню мрачных парней в капюшонах 5-ой редакции. Но это...

Одно колесо сзади... Ребята привыкли видимо падать. Правда учитывая что тачка на одном колесе падает на медленной скорости, бросок у них за ноу фил пейн должен быть не лучше чем 5+.

Это трицикл ничего вы не понимаете)

Трицикл должен иметь широкую переднюю ось. Иначе он падает на поворотах только в путь...

Вот по поводу новых моделей... Это ваще что? Куда дели тёмных эльфов? Эти лошади сбежавшие из концлагеря (видимо, от этого такие зубы) должны еще нести в бой всадника? А на первой фотографии колесница? Колесница от слова "колесо", не? Видно темные эльфы заделались серьезными аграриями, и на фото мы видим их своеобразную борону. Что за демонетки на конях? При чем тут, б.., дарки?! Палачи? Где? Вот эти клоуны в масках? Детский сад... Ну, хоть черная стража не подвела. А в целом - ужас. Я начал их собирать в преддверии переиздания, очарованный их шармом 7-й редакции. Где все это теперь? Медузы, демоны, вампиры, борона, клоуны...

Sic transit gloria mundi!

Эти лошади сбежавшие из концлагеря (видимо, от этого такие зубы) должны еще нести в бой всадника?

если попробовать прочитать бэк оных лошадей - вопрос отпадет например)

Что за демонетки на конях?

Если попробовать прочитать про культ удоволльствий этот вопрос тоже отпадет

Вообще-то говоря, облик ТЭ поменялся коренным образом. Холоднокровные убийцы, воины с самурайским духом превратились в бледных извращенцев с холодного моря...(( Ну и эти еще маски-шоу тоже не доставляют радости... ИМХО

Изменено пользователем Kotov

Это нормально что для кому-то понравилось а кому-то нет.

Лично для меня новый вид палачей вполне суровый, е понимаю почему говорят что маски-черепа - это по-клоунски? Мне кажется вполне фэнтезийно и гротескно. Как и мечи. Старые действительно больше самураи были и меня даже радует что от этого отошли и ушли больше в фэнтези.

Коляски очень необычно, типа центурионов 40к, их и не могли принять нормально. Все ведь забывают что эти коляски могут быть сделаны из каких-то нереальных материалов и иметь свойства, которые позволяют им не падать и на одном колесе... Вон, итильмар эльфов нормально принимается, ибо привычен.

ИМХО просто уход от ранних концепций Вахи, когда мы имели рядовых воинов а элита была по виду их развитием и выглядела очень похоже. Сейчас отряды стали друг от друга отличаться, это выглядит нестандартно и не как в историчке, это фентезийно, не всем по душе.

По мне так в рамках фэнтези друкаи как были хладнокровными суровыми убийцами, так и остались. Как аналог средневековых самураев - просели, да, но нужно ли оно в фэнтези если можно историчку погонять...

Изменено пользователем Тру_хоббийность

Какой самурайский дух? ВТФ? ТЭ всегда и были бледными маньяками-извращенцами с холодного моря. Откуда только эта чушь про "самурайский дух" берется... убийцы, садисты и работорговцы +культы наслаждений еще со времен Нагарита. Так что новый дизайн ТЭ вполне соответствует концепции бэка. Палачам, кстати, можно маски с черепами заменить на демонические маски из набора с вичками, имхо нормально получится.

почему кхаиниты в масках или шлемах в виде черепов , ведь Кхейн бог радости и дружбы)))

вот статичность - это да , но тут имхо вина дуалкита со стражей

зачем было делать одно колесо для меня пока загадка - но возможно был какой-то умысел, если нет - поставить на 2 колеса труда не составит

если нет - поставить на 2 колеса труда не составит

Перекосится же все. Слишком низкая посадка.(

эти коляски могут быть сделаны из каких-то нереальных материалов и иметь свойства, которые позволяют им не падать и на одном колесе...

:D - 100% - а теперь на арене циркачи-каскадеры, игнорирующие законы физики ))) Марвин-Марвин )))

Omen - ты что не понял? Самурайский духЪ! =)

Перекосится же все

что именно?

IMAG0148.jpg

что мешает тут вместо горизонтальных кос поставить колеса?

Культ Удовольствия существовал как вы все знаете еще в нагаритте. Но там парни с такими идиотскими рожами замечены не были. Все редакции существования ДЭ культ удовольствия никуда не пропадал, но это уже явный перебор. Раньше я не мог понять почему Толмек Похотливый на Морати не польстился. После этих фотографий я понимаю почему. И дело здесь вовсе не в пегасе...

Отцутцтвие самурайского духа, вестимо!

что именно?

А еще тонировку, подвеска и так занижена, голубые писалки и покрасить шузы в красный!

Вот это будэт круто ;о)

А я думал хоть один релиз обойдется без вайна об "России ( тут нужно подставить нужную армию) которую мы потеряли"

Культ Удовольствия существовал как вы все знаете еще в нагаритте. Но там парни с такими идиотскими рожами замечены не были. Все редакции существования ДЭ культ удовольствия никуда не пропадал, но это уже явный перебор. Раньше я не мог понять почему Толмек Похотливый на Морати не польстился. После этих фотографий я понимаю почему. И дело здесь вовсе не в пегасе...

поделитесь пожалуйста ссылками на офф миньки культа , всмысле старые , а то я помню только конверсии времен шторма хаоса

желательно на анноитедов с мутациями, если Вас не затруднит

А еще тонировку, подвеска и так занижена, голубые писалки и покрасить шузы в красный!

Вот это будэт круто ;о)

мне нравится и с одним колесом , но я за дарков не играю , если дарки хотят с двумя должны страданями (конверсиями) доказать что достойны двух))

Отцутцтвие самурайского духа, вестимо!

кстати , а где именно он был ? в пятерке? четверке? я просто читал армибуки дарков тока начиная с шестерочного

Изменено пользователем Шикарный Манул

Итого, по новой книшке дарков можно собрать тематишные:

-Городскую стражу

-Культ Кхаине

-Культ удовольствий

-Пейратов

-Рейдеров.

Чет еще может забыл. Уже по одному этому списку книга Дарков - мегашикарна.

Но нет, людям подавай утраченный самурайский дух, и рожи им неэстетичны. Воистину, самурайский дух утрачен, и тред заполонили бледные извращенцы, говорю я вам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...