Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Elves 2013

OldWorld

Рекомендуемые сообщения

Не вулеву-дансе

Твои слова огорчают тетенек:

mainv25.jpg

0B5P44M7GBg.jpg

4900409393_cb3acc6980_b.jpg

kung.fu.stewadess.jpg (Это, правда, искрима, но ведь можно представить в лапках сабли).

Дедушка тоже огорчен:

429beb286e929736c5.jpg

Упражнения с парными саблями они довольно живописны, из десяти приведенных моделек штук шесть-семь вполне себе делают какое-то кунгфу. Можно, конечно, сказать, что это гимнастика, но ведь все равно никто не знает, как по-настоящему драться двумя саблями, ага?

Да, и если бы ГВ выпустило в качестве вичек голую тетку, которая стоит столбиком по стойке почти смирно и прячет две пики за ягодицами - вот это, как раз, был бы эпик фейл :)

Понятно, что в интернете кто-то неправ, но слезы про то, что раньше было душевно, а сейчас - бездушно, это позерство :) Из всех имеющихся вичек, на равных, если не лучше, с рэйджинхиросовскими, у которых тоже половину кунгфу, половина - бодидэнс

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати отметил интересный момент, медуза с латной когтистой перчаткой, такая же особенность была в "Клаше Титанов" и еще где то встречал... (но медуза и правда очень похожа на ту что была в титанах)

Релиз, дамы и господа!

p.s.: на сайте ГВ перестановки.

Вички в трупсе и рарах, гидра/кракен в спешиалах и рарах, гарпии в СПЕШИАЛАХ, болтомет в СПЕШИАЛАХ. Делаем выводы :)

Изменено пользователем Aver

я в шоке, эти очарованные выпустили практически цельнолитых воинов Даркам... пилять... лучше бы спруйку добавили, но что бы как у людей было.

толку от такого пластика-то, только что дешевле и пузырей на мордах нет.

вон РА из металла наборы лучше компанует.

Изменено пользователем Листригон

Как по мне они перебодрили с косметикой у вичей.

Не они всегда такими были... а вот с ценами на наборы они точно перегнули.

Забавно. Набор "The Cult of Khaine" стоит 194 фунта и включает в себя 4 пачки вичей и котёл. Которые по отдельности стоят 35*4 +45 = 185 фунтов.

Да и кстати у медузыта грудь голая и неприкрытая внезапно!) Как цензоры ГВ этот срам пропустили?...><

p.s.: на сайте ГВ перестановки.

Вички в трупсе и рарах, гидра/кракен в спешиалах и рарах, гарпии в СПЕШИАЛАХ, болтомет в СПЕШИАЛАХ. Делаем выводы :)

Вички логично, что в двух местах. В одном как вички, в другом как сестрички.

Гарпии в спешелах, это не стало большой неожиданностью, но и проблемой точно не является.

В общем уже поскорее всё в руках хочется подержать!!!

да, господа, кто вичек купит и при этом будет иметь Кровавых Весталок от ragingheroes, может фотки сравнения выложить?

да, кстати, кому там кулаки с голову размером не нравились? ГВ показало, что это истинные пропорции эльфов.

Изменено пользователем Листригон

Поздравляю всех нас - тёмных эльфов с релизом! Скульпторы молодцы - повторили успех дарк эльдаров (но рыцари и корсары всё-таки самые лучшие во всей линейке).

Обратил внимание на то, что обложки армибуков перестали быть мультяшными. По мне так это очень хорошо.

Что то я не воткнул, а где палачи, гарды, дарк райдеры наконец....

Ну ладно колесницы уже давно не было, но это....

Что то я не воткнул, а где палачи, гарды, дарк райдеры наконец....

Ну ладно колесницы уже давно не было, но это....

Появятся на сайте со стартом продаж... или чуть позже... Вторая волна, все дела....

На сайте ГВ написано: Pre-order now and we'll pay for the shipping. Это их обычная практика по доставке в хобби-центры или на нас тоже распространяется?

Появятся на сайте со стартом продаж... или чуть позже... Вторая волна, все дела....

Ну да, просто, половину армии вообще не купить...

Твои слова огорчают тетенек:

Это конечно печально. Кстати тети на фото самое то, а вички... При нормальном рассмотрении они в целом очень даже ничего. С точки зрения поз. Почти все нормально. К позам видимо придирка из-за общей гротескности, мультяшности вичек что ли. Впрочем у ГВ вообще проблема с Дамами. На вскидку что сланешиты, что бретонские мамзели... ужасны...

А так поздравляем Дарков с релизом. Некоторые модели просто чудо как хороши!

Я боюсь что после предзаказа ко мне в квартиру ворвуться вички с палачами и будут унижать... ГВ не надо такие лозунги делать.

Эти заразы хитро обломали идею с превращением десятки воинов в тридцать. И цены на пяток ведьм вводят в ступор.

Кто-то уже посмотрел оглавление в элл. версии?

Изменено пользователем VaSSis

Эти заразы хитро обломали идею с превращением десятки воинов в тридцать. И цены на пяток ведьм вводят в ступор.

Проблема найти старых воинов, что ли? И вичек в коробке десять все-таки)

Это конечно печально. Кстати тети на фото самое то, а вички... При нормальном рассмотрении они в целом очень даже ничего. С точки зрения поз. Почти все нормально. К позам видимо придирка из-за общей гротескности, мультяшности вичек что ли. Впрочем у ГВ вообще проблема с Дамами. На вскидку что сланешиты, что бретонские мамзели... ужасны...

Почти согласен, кроме бретонских мамзелек. Они отличные, красил не далее как две недели назад мамзелек- все у них хорошо, и с лицами и с пропорциями, просто на сайте ГВ они в древнющем говнопокрасе. Я еще приятно удивился, когда их увидел вживую, думал, будет гораздо хуже.

Вообще- я поразглядывал картинки дарков - у одного меня появилось ощущение, что Иви Металл схалтурили с покрасом? Вон у военов на мечах прямо видны пятна проливки, например, у одной из вичек облуплен от краски нос, и еще по мелочам. Первый раз такое вижу, или только я заметил?

Изменено пользователем Галахад

Обратите внимание на литники новых воинов - сразу становится понятно почему такие статичные :) Мне это даже бистменов напомнило у которых тела тоже вместе.

Очень иронично смотрится что ГВ по умолчанию сделало воинам щиты с черепами, и сразу же выпустила вайнкастовые без них, лол =)

Вички мне тоже напомнили бистменов тем, что у них волосы надо крепить к головам. Но если у бистменов скажем волос мало, то тут пышные причёски могут создать проблемы в поклейке, особенно дам с котла, вот чего я опасаюсь...

У алтарей убрать боковые выпирающие шипы, сделать медузу/статую на магнитах и не должно быть проблемы с переноской. А по умолчанию такие модели видимо челлендж для баттлфоама, которые вырезают треи специально под модели.

У гидры и Харибды у погонщиков хлысты тонкие и не заменяемые, это похожу тоже будет боль.

И Харибда всё же в рарах есть... Т.е пока в рарах 4 юнита - капище медузы, просто медуза, Харибда и сёстры резни. Негусто. Готов поверить что гарпунная повозка, чёрная стража или варлоки там будут.

Первый раз такое вижу, или только я заметил?

Тыл вички ещё плохо покрашен, на обзорном фото видно. А вообще ты не видел их покрас ЛОТРа, особенно старого, там вообще простейшая игровуха

Ну и не могу этого не сказать - новый стандарт в 2000 рэ за 10 пехоты печалит. Чую, следущая стадия - коробка за 1500 но в ней будет 5 моделек пехоты.

Хотя если понравятся остальные коробки то несомненно надо собрать армию - ГВ не часто такие крутые релизы делает, надо голосовать рублём ЗА такие релизы.

Изменено пользователем Тру_хоббийность

Ну старые фотки- на то они и старые, там всяко может быть, а это новейшие фоты, вот в чем дело. После предыдущих релизов вызывает недоумение.

Недозафотожопили они их перед залитием на сайт, что ли? Торопились?

Кстати отметил интересный момент, медуза с латной когтистой перчаткой

Видать Малекит её с 7ой редакцией потерял или обранил где-то, а медуза и подобрала.

Чтобы не быть голословным:

"Теперь не только анальные драконы, но и обосранные эльфы! 18+"
00a773d825661c25c1c3ea96848af78a4fa9aca7.jpg

А я то всегда думал, почему они Тёмные. А вот оно что.

Проблема найти старых воинов, что ли? И вичек в коробке десять все-таки)

Старым воинам ещё руки пилить надо. А, черт их действительно десять, на первой картинке они в неразличимы. Кстати, а что говорили о Bloodwrack Shrine?

Кстати о душе. Если посмотреть на более широкую обложку лимитки, то видна гора расчленённых трупов.

Кстати, где мой приз за предсказание об обложке?

Изменено пользователем VaSSis

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...