Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ветераны, Хен энд Чики и большие форматы

Wilhelm Dunkel

Рекомендуемые сообщения

Именно так. Хочется, чтобы танки советского производства не были так неиграбельны, как они есть сейчас.

А чё, давайте я тоже подключусь, поною, что на мид танками КВшки разбирать толком нечем, техника у нас дорогущая и хрупкая при условии повального 9АТ танков советского производства, а потеряв 1-2 машины в ХтХ лезть уже практически бесполезно и т.д. и т.п. а советы потеряв парочку из 10 (!!!) машин во взводе спокойно приезжают наматывать на гусли.

на мид танками КВшки разбирать толком нечем

Дым + 11 АТ + Штромтруп?

Понимаешь, у всех остальных (а тем более у немцев) есть средства для ведения маневренного боя. Задымил, отштурмтрупился - и все геройски. Советские же танки ни дымов, ни возможности нормально прийти в ХтХ (на лейт) не имеют.

Задымил, отштурмтрупился - и все геройски.

Внезапно неотштурмтрупился (а шанс не так уж и невелик) и получил по полной... А для немцев потери гораздо критичней, как уже заметили выше.

Изменено пользователем WilhelmErbauer

Кроме прочего, я говорю про лейт - там реалии несколько другие. На Мид нет столько стрелючего АТ у пехоты, и, кроме прочего, есть конскриптные советские танки с хорошей броней, что для ХэндЧ и нужно. Если КВ на мид мало что может пробить, то на лейт все ХэндЧ танки бьются только влет.

Именно так. Хочется, чтобы танки советского производства не были так неиграбельны, как они есть сейчас.

Как бы это по мягче то...

Если тебе что-то кажется не играбельным, или в твоих руках Валентайны играют лучше Шерманов (или наоборот) - это исключительно твои, локальные проблемы.

К ситуации в целом они не имеют абсолютно никакого отношения.

Ну вот не получается у тебя играть Шерманами, а Валентайнами получается - зачем хай-то поднимать?! Сиди тихо в углу, играй Валентайнами - зачем личные эротические фантазии выпячивать?! Весь мир повесится должен, раз у тя т-34 водить не выходит, всем кагалом жалобы писать, что бы твоя игроцкая жизнь наладилась?!

Мус, предлагаю тебе выставить тридцатьчетверки/шерманы и показать, как они всех нагибают. Тогда поверю в локальность проблемы.

Мус, предлагаю тебе выставить тридцатьчетверки/шерманы и показать, как они всех нагибают. Тогда поверю в локальность проблемы.

Ты меня попутал с кем-то.

Я знаю про локальность проблемы, ты знаешь, да и любой здравомыслящий человек знает - зачем совершать лишние движения?!

Пока о локальности проблемы знаешь только ты. Остальное - лишь в твоем воображении.

Пока о локальности проблемы знаешь только ты. Остальное - лишь в твоем воображении.

Погоди.

В этом мире все, что меня окружает создано исключительно с целью меня развлечь и доставить мне удовольствие. Ты, ФоВ, советские танки и ХэЧ в том числе.

По-этому я провозвестник абсолютной истины.

Так, чисто на всякий случай.

Погоди.

В этом мире все, что меня окружает создано исключительно с целью меня развлечь и доставить мне удовольствие. Ты, ФоВ, советские танки и ХэЧ в том числе.

По-этому я провозвестник абсолютной истины.

Так, чисто на всякий случай.

Взаимно.

. Если КВ на мид мало что может пробить, то на лейт все ХэндЧ танки бьются только влет.

а куда же вы дели пантеры и тигры, флаки88 и те-же паки43 ?

я вполне неплохо водил 2 по 10 т-34 + су 152 + катюши + ба-10м. рвут немцев в тряпки. пока едем - терпим потери от 11 силы.

доехали - влили туеву хучу стрельбы с места.

единственное что - с пантерой ничего сделать нельзя впринцыпе.

единственное что - с пантерой ничего сделать нельзя впринцыпе.

Я на ESC слил три Пантеры в одном взводе. Одной повесил бэйл с ЗиС-3, другую уничтожил в борт Валентинкой, третью забили саперы в рукопашной.

что? бэйл аут по 10 броне? импосибру!

а по поводу заезжания в бок - возможно только если из резерва. причем чтобы резерв выходил изза спины пантер.

Изменено пользователем borman1914

что? бэйл аут по 10 броне? импосибру!

Сверху!

а по поводу заезжания в бок - возможно только если из резерва. причем чтобы резерв выходил изза спины пантер.

Нет. Мы изначально были на столе, играли контратаку, ехать пришлось по короткому краю. Пантеры я банально развел - с одного фланга М3с, с другого - Вали. Пантеры растерялись и отступали недостаточно быстро. И да, у моих Валь слоу танк!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...