BeasT_lv Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Именно так. Хочется, чтобы танки советского производства не были так неиграбельны, как они есть сейчас. А чё, давайте я тоже подключусь, поною, что на мид танками КВшки разбирать толком нечем, техника у нас дорогущая и хрупкая при условии повального 9АТ танков советского производства, а потеряв 1-2 машины в ХтХ лезть уже практически бесполезно и т.д. и т.п. а советы потеряв парочку из 10 (!!!) машин во взводе спокойно приезжают наматывать на гусли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 на мид танками КВшки разбирать толком нечем Дым + 11 АТ + Штромтруп? Понимаешь, у всех остальных (а тем более у немцев) есть средства для ведения маневренного боя. Задымил, отштурмтрупился - и все геройски. Советские же танки ни дымов, ни возможности нормально прийти в ХтХ (на лейт) не имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Задымил, отштурмтрупился - и все геройски. Внезапно неотштурмтрупился (а шанс не так уж и невелик) и получил по полной... А для немцев потери гораздо критичней, как уже заметили выше. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем WilhelmErbauer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Кроме прочего, я говорю про лейт - там реалии несколько другие. На Мид нет столько стрелючего АТ у пехоты, и, кроме прочего, есть конскриптные советские танки с хорошей броней, что для ХэндЧ и нужно. Если КВ на мид мало что может пробить, то на лейт все ХэндЧ танки бьются только влет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Именно так. Хочется, чтобы танки советского производства не были так неиграбельны, как они есть сейчас. Как бы это по мягче то... Если тебе что-то кажется не играбельным, или в твоих руках Валентайны играют лучше Шерманов (или наоборот) - это исключительно твои, локальные проблемы. К ситуации в целом они не имеют абсолютно никакого отношения. Ну вот не получается у тебя играть Шерманами, а Валентайнами получается - зачем хай-то поднимать?! Сиди тихо в углу, играй Валентайнами - зачем личные эротические фантазии выпячивать?! Весь мир повесится должен, раз у тя т-34 водить не выходит, всем кагалом жалобы писать, что бы твоя игроцкая жизнь наладилась?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Мус, предлагаю тебе выставить тридцатьчетверки/шерманы и показать, как они всех нагибают. Тогда поверю в локальность проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Мус, предлагаю тебе выставить тридцатьчетверки/шерманы и показать, как они всех нагибают. Тогда поверю в локальность проблемы. Ты меня попутал с кем-то. Я знаю про локальность проблемы, ты знаешь, да и любой здравомыслящий человек знает - зачем совершать лишние движения?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Пока о локальности проблемы знаешь только ты. Остальное - лишь в твоем воображении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Пока о локальности проблемы знаешь только ты. Остальное - лишь в твоем воображении. Погоди. В этом мире все, что меня окружает создано исключительно с целью меня развлечь и доставить мне удовольствие. Ты, ФоВ, советские танки и ХэЧ в том числе. По-этому я провозвестник абсолютной истины. Так, чисто на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Погоди. В этом мире все, что меня окружает создано исключительно с целью меня развлечь и доставить мне удовольствие. Ты, ФоВ, советские танки и ХэЧ в том числе. По-этому я провозвестник абсолютной истины. Так, чисто на всякий случай. Взаимно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Взаимно. Фу, еще и плагиатор... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 . Если КВ на мид мало что может пробить, то на лейт все ХэндЧ танки бьются только влет. а куда же вы дели пантеры и тигры, флаки88 и те-же паки43 ? я вполне неплохо водил 2 по 10 т-34 + су 152 + катюши + ба-10м. рвут немцев в тряпки. пока едем - терпим потери от 11 силы. доехали - влили туеву хучу стрельбы с места. единственное что - с пантерой ничего сделать нельзя впринцыпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 единственное что - с пантерой ничего сделать нельзя впринцыпе. Я на ESC слил три Пантеры в одном взводе. Одной повесил бэйл с ЗиС-3, другую уничтожил в борт Валентинкой, третью забили саперы в рукопашной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) что? бэйл аут по 10 броне? импосибру! а по поводу заезжания в бок - возможно только если из резерва. причем чтобы резерв выходил изза спины пантер. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем borman1914 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 что? бэйл аут по 10 броне? импосибру! Сверху! а по поводу заезжания в бок - возможно только если из резерва. причем чтобы резерв выходил изза спины пантер. Нет. Мы изначально были на столе, играли контратаку, ехать пришлось по короткому краю. Пантеры я банально развел - с одного фланга М3с, с другого - Вали. Пантеры растерялись и отступали недостаточно быстро. И да, у моих Валь слоу танк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Без паники, товарищи. BF уже принимает "Отчаянные Меры"... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Это про "удешевление"? Или есть еще инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти