Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема

Кобанчегъ

Рекомендуемые сообщения

добра всем за щеку, и пусть никто не уйдет обиженным. можно и не так. жидкость для розжига, спички... йииииии-ххаааааааааааа, сгори, шерстяной ублюдок!

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

жидкость для розжига, спички... йииииии-ххаааааааааааа, сгори, шерстяной ублюдок!

Наверное, все же не стоит так индуцироватся, а то ведь снова соседи вызовут добрых адептов с вязками и аминазимом... ;)

Изменено пользователем Рыска

добра всем за щеку, и пусть никто не уйдет обиженным. можно и не так. жидкость для розжига, спички... йииииии-ххаааааааааааа, сгори, шерстяной ублюдок!

Как меняет человека всего лишь одна бутылка из-под шампанского, если ее засунуть в жопу... Они были в кошачьих масках? Мяукали, когда заталкивали ее против твоей воли? Говорили: "Великий Кот овладевает тобой" и гнусно ржали при этом?

Не стоит так индуцироватся, а то ведь снова соседи вызовут добрых адептов с вязками и аминазимом... ;)

у меян нет соседей, я один в палате на работе, ну собака только рядом. псс.. это она заставляет писать все те гадкие вещи про милых котиков, вот и сейча.. она возвращается!!!!

Как меняет человека всего лишь одна бутылка из-под шампанского, если ее засунуть в жопу... Они были в кошачьих масках? Мяукали, когда заталкивали ее против твоей воли? Говорили: "Великий Кот овладевает тобой" и гнусно ржали при этом?

так вот что с тобой случилось? однако, жестоко. а почему ты взял ник БигКэт? думаешь в следующий раз они примут тебя за своего? пыаешься мимкрировать?

Тред полнится все более и более извращенными сексуальными фантазиями.

Ты, как я понимаю, не жалеешь, что зашёл. :D

Интересно, если всё же пропустят закон что хозяевам собак придётся убирать за питомцами дерьмо, сколько ярых любителей собак вышвырнут их на улицу?

Как обладатель и кошки и собаки могу сказать что собака в условиях города ну вообще не сдалась - особенно если мелкая и трусливая свинья. А большую собаку дома держать - это тупо.

Вот у меня стаффордширский бультерьер - кусок трусливого кривоногого говна, который нафиг не сдался, учитывая что есть клёвая породистая кошка. Собаку я бы куда-нибудь сдал вообще к чертям, если бы она не была отцовская и вроде как подарок.

Ну а насчёт кошака мелкого - тут только один путь отучить царапать, по сопатке давать. Моя семья играла с кошаком руками в детстве - до сих пор так играет, хотя я к царапинам привык - ну пущай котэ играется, она же домашняя, привитая, не заразная :love:

Ну это учитывая что котэ приличный и не в полную силу, только если заиграется...

Изменено пользователем Тру_хоббийность

Ты, как я понимаю, не жалеешь, что зашёл. :D

Я зашел за котиками. Хотя всегда интересно посмотреть, насколько сильно люди [приложил]ись

Лол, это реально варморж) После моего поста 10 человек повторили то же самое, только другими словами

Т е к твоему мнению никто не прислушивается? ^_^

у меян нет соседей, я один в палате на работе, ну собака только рядом. псс.. это она заставляет писать все те гадкие вещи про милых котиков, вот и сейча.. она возвращается!!!!

Как я тебя понимаю... А у меня тут котэ, и он тянет лапы к банхаммеру... Пока я его держу, но не знаю, насколько меня хватит.

Да-а, дворовой в доме это не какой-то там ориентал

уж лучше дворовые. они если поняли что надо ссать в лоток то туда и ходят, а не как ориенталы - постоянно вопят, жрут, ссут и срут где попало, могут на подушку насрать. оставляли как то на ночь одних - всю постель в стирку, включая подушки и одеяла. нихрена не понимают, даже если лупить ссаными тряпками. хорошо вижу их крайне редко, не у меня живут. я больше по собакам, вот где реально адекватные животные. когда была у меня кошка, мои собаки знали команду "кто нассал?!" и загоняли нассавшее существо на тыканье мордой в ссаки :D

и кстати да, веник и пульвелизатор охрененные орудия устрашения! обожаю ими пользоваться :D :D ориенталов удается заткнуть минут на 10 если попшикать. весчь!

Изменено пользователем MrПерчик

2-0 в пользу собак, кошки днищще е[cenzored]е!

Изменено пользователем Baribal

2-0 в пользу собак, кошки днищще ебаное!

Ты, главное, помни: жизнь после этого кончается. Наверняка есть какие-то группы, в которых помогают пострадавшим - вот, как в американских сериалах показывают. Один раз, как говорится, не за собак. Но проверься, на всякий случай. Мало ли где эта бутылка побывала, прежде чем ею тебя покарали.

Ты, главное, помни: жизнь после этого кончается. Наверняка есть какие-то группы, в которых помогают пострадавшим - вот, как в американских сериалах показывают. Один раз, как говорится, не за собак. Но проверься, на всякий случай. Мало ли где эта бутылка побывала, прежде чем ею тебя покарали.

я восхищаюсь тобой. ты очень сильный и мужественный человек, раз так отркыто говоришь о случившейся с тобой беде, да еще и предупреждаешь об опасности окружающих. последую твоему совету и буду опасаться маньяков-кошкофилов с бутылками из-под шампанского. спасибо за подсказку и береги себя. молния не бьет дважды в одно место, но будь осторожен

Грей, сколько кошек сжег лично ты?

я тебя умоляю, это недостойно - обижат ьсуществ, которые заведомо не могут дать тебе сдачи. пару штук пнул, и о когда они бросалтсь одна на сестру, вторая на собаку. но не более того. я люблю животных же. кроме комаров, тараканов и лота

Эм.. MrПерчик, сказать честно, если раздражение вызванное чрезмерной общительностью и дружелюбностью коша, слишком обременительные для столь замкнутого и нелюдимого социофоба, еще как-то можно понять, то все остальное выглядит совершенно фантастически в отношении именно ориенталов, а не сильно родственных им сиамцев, относящихся к хозяйским вещам и самим хозяевам с куда меньшим пиететом.

Изменено пользователем Рыска

2-0 в пользу собак, кошки днищще ебаное!

Надеюсь, твоя собака заставляет тебя писать это не сексуальным насилием. А если даже и так, то держись. Все коты мира, и даже ТСа в душе с тобой!

Cat_ce0351_1590294.jpg

И добра тебе.

Т е к твоему мнению никто не прислушивается? ^_^

Как я тебя понимаю... А у меня тут котэ, и он тянет лапы к банхаммеру... Пока я его держу, но не знаю, насколько меня хватит.

Людям вообще характерно слушать только себя. Это нормально (с) Троллевич. Ну и варморж не был бы варморжем, если бы после моего поста все закончилось бы.

Мне кажется, твой котэ умнее тебя ,и его надо выпустить на свободу. Ибо ваистену.

не сильно родственных им сиамцев, относящихся к хозяйским вещам и самим хозяевам с куда меньшим пиететом.

Вот кстати, сиамцев на дух не переношу. Хз зачем их вообще заводят, всех кого видел этой породы- либо дауны, либо агрессивные злобные твари, причем даже к хозяевам агрессивные.

Изменено пользователем Галахад

костя, галахад сказал что ты тупее собственного кота? вот это копмлимент для выпускника бауманки!

я восхищаюсь тобой. ты очень сильный и мужественный человек, раз так отркыто говоришь о случившейся с тобой беде, да еще и предупреждаешь об опасности окружающих. последую твоему совету и буду опасаться маньяков-кошкофилов с бутылками из-под шампанского. спасибо за подсказку и береги себя. молния не бьет дважды в одно место, но будь осторожен

"Боль - это боль, как ее ты не назови

Это страх, там где страх - места нет любви"

(с) Агата Кристи

Перенесенное в детстве изнасилование бутылкой с кошачьим мотивом мешает тебе понять, что кошки, в сущности, ни при чем - это были люди, плохие люди. Работай над собой.

Перенесенное в детстве изнасилование бутылкой с кошачьим мотивом мешает тебе понять, что кошки, в сущности, ни при чем - это были люди, плохие люди. Работай над собой.

Не хочу вмешиваться в ваш искрометный диалог с Греем, но вот эта фраза сильно похожа на мантру самоубеждения.

костя, галахад сказал что ты тупее собственного кота? вот это копмлимент для выпускника бауманки!

Кошки- существа высшего порядка, поэтому ничего удивительного нет, что среднестатический котэ умнее выпускника бауманки. Тем более, что выпускник бауманки не в состоянии треснуть тебя банхаммером, как ты этого давно заслужил, а его котэ-может.

не переноси на меня свои фобии и случившееся с тобой несчастье. или ты не можешь осознать с кем это было НА САМОМ ДЕЛЕ?

не переноси на меня свои фобии и случившееся с тобой несчастье. или ты не можешь осознать с кем это было НА САМОМ ДЕЛЕ?

Не стесняйся. В конце концов, Калининград - это когда-то практически Германия, а там на такое смотрят совсем иначе. Там даже мэр Берлина кошек не любит. Так что, возможно, тебе в чем-то даже повезло.

накинулись на ГрейХантера как лалки. Человеку больше нравятся собаки, а вы дальше ходите в обоссаных тапках с расцарапанным хлебалом питушки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...