Faceless Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ой, я прям под кровать уже в страхе забился - что, уже кто-то намекал, что хочет устроить мне подобное? Отнюдь, все новички школьного возраста - в общем-то тишайшие люди. Это у меня отточенный детектор на асоциальное поведение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Срач на нашем канале уместен в любой теме. Олег, думаю, изначально хотел намекнуть на то, что и среди "школоты" (к которой относятся не все новички, прямо скажем) есть вполне приятные в общении люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Срач на нашем канале уместен в любой теме. Олег, думаю, изначально хотел намекнуть на то, что и среди "школоты" (к которой относятся не все новички, прямо скажем) есть вполне приятные в общении люди. Нормальные не спорю есть, и очень даже, но есть и такие, что мягко говоря раздражают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Полтос тоже казался сначала приятным в общении людем. Ну и терпение- все кто лишние , рано или поздно отсеются сами, как отсеялись всякие машиваши и прочие кантоны. Опять же, причем тут разрывательное мацковское фебе и герой нашего времени- нага? Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Опять же, причем тут разрывательное мацковское фебе и герой нашего времени- нага? Мы же должны как-то скрасить время между лицезрением сих памятников грамматике ака батлрепорты, которые творит Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Нормальные не спорю есть, и очень даже, но есть и такие, что мягко говоря раздражают. Скажи им это в лицо, а то развели снобизм на клубном канале. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Скажи им это в лицо, а то развели снобизм на клубном канале. > Уже сказал. Полтос тоже казался сначала приятным в общении людем. Да, он даже на вы ко мне по началу обращался, такой блин вежливый, а уже Полтос. Ну и терпение- все кто лишние , рано или поздно отсеются сами, как отсеялись всякие машиваши и прочие кантоны Ну да, пойду ещё раз перечитаю статью Big Cat'а о толерантности к новичкам. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем OberStabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Олег свиток вешь хорошая но к немужно еще чтонибуть, Например империя с 4-5 хохландскими вентовками и этим свитком могут мага убить прям за 1 ход. А так ты его раниш, а добить не выходит. Мне больше нравится жабий свиток SIVEjJIRS HEX Scrooll Смысл вижу такой вот летит ДП касти какуюнибуть бяку думая что он бог и царь а ты на и он жаба с 4 вундами 1Ws 1Т мез маг вещей и армора. Так как это твоя диспел фаза у тебя весь твой следующший ход чтобы его убить я уж молчу что он может привратится уже в комбате. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Уже сказал. Хм, обычно крутые выяснения, чьё лицо прочнее, в реальности выглядит следующим образом: - Ты мне не нравишься! - Ты мне тоже не нравишься! Занавес. Так что сомневаюсь, что ты донёс до них свою позицию со всей полагающейся по случаю брутальностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Олег свиток вешь хорошая но к немужно еще чтонибуть Ну так в нынешних реалиях и маг в армии не один. Наверняка 2+ чувака обвешанным всяким магическим непотребством, уже диспел+фидбек точно влезет. Впроче, вам, как практикующим игрокам, виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Так что сомневаюсь, что ты донёс до них свою позицию со всей полагающейся по случаю брутальностью. За мордобой у нас из клуба исключают, а всё что можно донести словами я до персонажа донёс, а дальше его дело - менять стиль поведения и отношения к людям или нет. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем OberStabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ну так в нынешних реалиях и маг в армии не один. Наверняка 2+ чувака обвешанным всяким магическим непотребством, уже диспел+фидбек точно влезет. Впроче, вам, как практикующим игрокам, виднее. Я имею в веду не ещё маг вещи а еще хиты по магу. Например у орков есть выцеливалка магов,1-2 вунды через свиток и добивать ей. Нужен хит без лукаута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ну да, пойду ещё раз перечитаю статью Big Cat'а о толерантности к новичкам. Вот-вот, а я всю дорогу об этом твержу - не нужна нахрен никакая толерантность. За мордобой у нас из клуба исключают, а всё что можно донести словами я до персонажа донёс. Вообще-то вроде не исключают, если сиё событие происходит не в клубе, и не на столах с миньками. Но да, лучше себя сдерживать и не доводить. Кстати, давай колись, кто это был, тут все свои. Ну так в нынешних реалиях и маг в армии не один. Наверняка 2+ чувака обвешанным всяким магическим непотребством, уже диспел+фидбек точно влезет. Ну смотри: Нужен лорд, раздающий лидак и нарезатель. У ряда армий лорд может с успехом и колдовать, однако все же ему, как лорду, нужен вард, чтоб жопу не спалили и нарезалка, чтобы нарезать. А хорошие шмотки стоят очков, закач на 100 очков- много не влезет. У некоторых армий лорд- не колдун, поэтому берем в армию мага 4 лвл. Этому тоже нужна варда, и прочие закачки. Опа, очков почти не осталось. Потом, нужен бсб, этому знамя дай, да еще броньки поболее, и варду тоже неплохо бы. Уже внушительная сумма. Еще мелкого мага-носителя свитка рассеивания. Ну и файрбол чтоб кинул в случае чего. Итого- на 2500 имеем уже довольно серьезную загрузку по очкам и почти забитые слоты героев и лордов. Не многие армии могут позволить себе втиснуть еще одного мага для ношения свитка Учтём, что свиток не убивает со 100%, лишь вешает пару вундов, от которых кстати работает варда. А еще надо взять коры, нарезаторов, диверт, вармашины... В общем, обычно очков на эту фигню не остается. Правда, мне в принципе эта штука нравится, т.к у меня найтгоблы - маги дешевые. Возьму его потестить в следущий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Ну смотри: Нужен лорд, раздающий лидак и нарезатель. Лидак - да. Нарезатель - не всем. Какой нарезатель у гномов, крыс или империи? Смех один. Потом, нужен бсб, этому знамя дай, да еще броньки поболее, и варду тоже неплохо бы. Уже внушительная сумма. Опять же: не всем армиям. На ЕТЦшном команднике у половины морталов бсб не было. Не многие армии могут позволить себе втиснуть еще одного мага для ношения свитка С ходу, кто может позволить: крысы, ящерицы, козлы, оркогобла. Может забыл кого, но уже немало, на мой взгляд. Правда, мне в принципе эта штука нравится, т.к у меня найтгоблы - маги дешевые. Возьму его потестить в следущий раз. Вся суть (с) свитка в том, чтобы когда в тебя на иррезисте прокинули какой-нибудь Адъ вроде солнца - дичайше отомстить сколдовавшему его магу, ящитаю. Ну, баловство, да. :) апд: теорхаммер, есичо, вообще я мимо проходил к теме про 40к. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Лидак - да. Нарезатель - не всем. Какой нарезатель у гномов, крыс или империи? Смех один. Лорда гнумов вполне можно закачать в нарезалку. Однако, гномы не могут брать шмот из рульбука, так что им похрен. У крыс есть лорд с феллблейдом. Правда он может и сам себя нарезать, но это уже частности. У имперцев - боевой архипоп вполне себе при нужной закачке. Опять же: не всем армиям. На ЕТЦшном команднике у половины морталов бсб не было. Морталы - исключение, ну и у них вообще все еле-еле лезет в героях. Да и им такой свиток не нужен ,им проще быстро добежать\долететь до отряда и зарезать. Еще, возможно, ящеры, но не всегда. И все. Остальным- знамя очень нужно. С ходу, кто может позволить: крысы, ящерицы, козлы, оркогобла. У ящериц тоже не особо то, у них уходит уйма очков в сланна. Хотя, впрочем, им щас дали скинка-приста. У крыс полно своих полезных штук, которые интереснее и важнее- орб, ракета. Про козлов - не в курсе, возможно. Оркогобле имеет смысл, я уже согласился с этим, надо поиграть попробовать. Вся суть (с) свитка в том, чтобы когда в тебя на иррезисте прокинули какой-нибудь Адъ вроде солнца - дичайше отомстить сколдовавшему его магу, ящитаю. Ну, баловство, да. smile.gif Дело в том, что у свитка даже нет гарантии, что он хоть вунду пронесет. Ну разве что вот по гобленски- сделать пакость, если повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Вот-вот, а я всю дорогу об этом твержу - не нужна нахрен никакая толерантность. Вообще-то вроде не исключают, если сиё событие происходит не в клубе, и не на столах с миньками. Но да, лучше себя сдерживать и не доводить. Кстати, давай колись, кто это был, тут все свои. Был это въюношъ именуемый Широ69 да научат его боги уважению к старшим, нарекший меня удомъ срамным прилюдно, когда ему было его место указано, так как очень сей въюношъ любил нос свой совать куда не приглашают и вёл себя пренагло. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем OberStabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 У ящериц тоже не особо то, у них уходит уйма очков в сланна. Хотя, впрочем, им щас дали скинка-приста. Федь, скинк прист был и в прошлом армибуке. Кроме того, на етц вполне играют стандартным сланн о 3-4 дисциплинах+бсб(+емнип еще какая-нибудь маг.шмотка) + прист в нужной закачке + бегунок. Был это въюношъ именуемый Широ69 да научат его боги уважению к старшим, нарекший меня удомъ срамным прилюдно, когда ему было его место указано, так как очень сей въюношъ любил нос свой совать куда не приглашают и вёл себя пренагло. Проще надо быть. Я вот сколько клуб посещаю и, почти всегда, хладнокровен как удав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Проще надо быть. Я вот сколько клуб посещаю и, почти всегда, хладнокровен как удав. Да знаю я, в конце концов мне с ним в разведку не ходить. Просто неприятны навязчивость и неуважение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 ! Предупреждение: Вы и так знаете, чего я обычно пишу в красных постах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Вы и так знаете, чего я обычно пишу в красных постах Да ладно, перенеси потом в срач, да и все. Тема серьезная, на самом деле, надо разжевать, я думаю. Проще надо быть. Я вот сколько клуб посещаю и, почти всегда, хладнокровен как удав. Ну, я тоже стараюсь быть спокойным, и, несмотря на ранние конфликты с Шаурмянщиком, почти доходившие до драки, ни в чем предосудительном не замечен. Пока. Дело не в простоте: клуб маленький, надо относиться друг к другу с уважением, Был это въюношъ именуемый Широ69 да научат его боги уважению к старшим, нарекший меня удомъ срамным прилюдно, когда ему было его место указано, так как очень сей въюношъ любил нос свой совать куда не приглашают и вёл себя пренагло. Я так и подумал, собственно говоря. Думаю, Широ и его толстого друга в клубе слишком много. За нарекания удом срамнымЪ от полузнакомого человека, да еше новичка в клубе, да еще малолетнего, я бы вообще дал в морду не глядя. Так что хвалю твою выдержку. НО! В принципе, надо действительно быть сдержаннее. За воротами ДК бейте морды сколько хотите. В общем, Широ (и его толстому другу, до кучи) пока устное предупреждение, чтобы следил за языком, и вообще, вел себя потише. При рецидиве будем ставить вопрос на голосование, вплоть до исключения. Тебе, Дмитрий, тоже устное предупреждение (щас с Максом поговорил, он мне изложил суть дела), будь поспокойнее. Разборки и мордобой- сколько угодно,но за стенами ДК. Если кто-то достает, попробуй сначала попросить его тупо не мешать. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Предупреждения и наставления. К сведению принял. Вопрос сегодня был разрешен, герой наш извинился. Таки похоже, что надежда на превращение со временем в полезного и приятного в общении человека у него более чем есть, что не может не радовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Тогда отлично. Засим завершим эту прохладную историю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Тогда отлично. Засим завершим эту прохладную историю. Да ну вас на [censored], любой годный контент хороните. :( Никакой драмы, тащемта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти