Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Поездочка №3

Рекомендуемые сообщения

Ну что вот малость инфы для затравки.

Турнир 1500+1500 ФБ, я играю с Сергеем «имперцем».

The Empire - 1499/1500

Arch Lector @205 - general, great weapon; obsidian lodestone, armour of meteoric iron, ironcurse icon

Captain of the Empire @101 - BSB, full-plate armour; enchanted shield, luckstone

Battle Wizard @80 - lvl 1, lore of beasts; scroll of shielding

Battle Wizard @90 - lvl 1, lore of beasts; dispell scroll

29+1 Halberdiers @308 - champion, music, standart bearer

det - 5 Archers [35]

det - 9 Archers [63]

5 Knightly Orders @120 - music

5 Demigryph Knights @345 - music, standart bearer; the steel standart

Steam Tank @250

Skaven - 1500/1500

Lords

1 GreySeer, General; Magic Level 4, Talisman of Preservation, Power scroll, @ 320.0 Pts

Heroes

Chieftain, Battle Standard, Halberd, Armour of Destiny .@ 122.0 Pts

WarlockEngineer, Brass Orb. @ 65.0 Pts

WarlockEngineer, Obsidian amulet @ 45.0 Pts

Core

40Skavenslaves ,Shields, Slave Musician @ 102.0 Pts

40Skavenslaves ,Shields, Slave Musician @ 102.0 Pts

34 (FCG) Clanrats,Shields, @ 173.0 Pts

Special

20 PlagueMonks; Standard; Storm Banner; 200.0 Pts

Rare

1 Hellpit Abomination @ 235.0 Pts

1 Warp-lightningWarp Cannon @ 90.0 Pts

5+1 Rats; 23

5+1 Rats; 23

Олег таки оказался прав сказав что ктонибудь да начитит нас закрытым ростером но об этом позже.

Приду домой накидаю хотя бы в крации.

ПС меня всё спрашивают а чего это я один.

Изменено пользователем Ногогрыз

ПС меня всё спрашивают а чего это я один.

Кроме тебя турнирных игроков нет даже в перспективе, прям так можешь и сказать в следующий раз.

Та ни, ну я в общем-то не против был бы сгонять, но у меня нет даже в принципе чего-то, чем можно играть на дурнире(ни орды троллей, ни манглеров, ни дикарей, ни крашеных дайверов, ни толпы колясок- ничего, в общем, нет.). Ни одного из архетипных "играющих" турнирных юнитов за орков у меня нет. Плюс, там были странные правила, и я не мог даже выставить орду гоббосов(макс.30 моделей в отряде). В общем, был бы автовсос Да и Ан приезжал, я не мог уехать.

Так то я не против разок сьездить когда-нить.

Нага, я думаю, твои измышлизмы надо бы писать в теме про ФБ, зачем зря множить сущности и делать новые темы?

Тему да можно бы перенести.

Федь а там был орк без сабаджей, без думдайверов, без манглеров, на виверне и пауке . В итоге он куда выше нашей команды влез так что были бы руки прямые.

Федь а там был орк без сабаджей, без думдайверов, без манглеров, на виверне и пауке

Он наркоман.

В итоге он куда выше нашей команды влез

Причем удачливый.

Ну это скорее я лузер. Там была пара аховых вещей.

Пока не страшно: будешь ездить с такой же периодичность - быстро прокачаешь скилл.

Пока не страшно: будешь ездить с такой же периодичность - быстро прокачаешь скилл.

А нахрена? По-прежнему считаю, что ФБ в клубе-это так, для души. Для спорт-дроча у вас сороковник есть.

А нахрена? По-прежнему считаю, что ФБ в клубе-это так, для души.

Нога щитай раз в 2 недели участвует в дичайшем ФБ не_в_клубе, например. И вот там вопрос "нахрена" не стоит в принципе.

А, ну и для души: http://www.youtube.com/watch?v=F4hQ4J4BFOM.

Ну что игра первая стратежная.

Наш противник Flam/Стас/O&G и Arnika/Лиля/HE

Вот левый фланг,

7aaccc232f75.jpg

Буквально давка.

Вот правый фланг.

0887471c49aa.jpg

Тут стратегия на стратегию попёрла, у них волки и орёл а у нас пушка, танк, и магия бури что не даёт летать.

Первый наш мы выдвигаемся вперёд всем, не очень далеко так чтобы иметь хороший шанс на чардж демогрифами.

Магия враг пропускает мислу биста 2д6 хитов в фаст кав и 2 вунды один сейв паники нет. И телепорт как не странно стаю у камнемёта и шаром в троллей но смешения мима.

Выстрел пушки хит прям в центр 6 силой 3 троля умерли 2 получили по 2 вунды. Танк попал в катапульту но не вунд.

Вражеский ход.

Минимальный мув основными силами, марш волками справа выходят на атаку пушки. Птицы стот на месте ибо шторм банер.

Магия ноги у них нет так что всё в целом не интересно, диспелим фаербол и спиретличь в абаму. Пропускаем руку в тролей он ими прирывает луков от абаминации уж больно разогналась.

Стрельбы как не странно проходит вся и 1 демогриф умирает, танк получает камнем 2 вунды.

Наш второй мы решаем наглеть ну вот оно отсутствие опыта.

Демогрифы входят в львов, абама не достаёт 5 тролей, танк ловит гоблинов ура рандом муву. Империя вперёд, а я стою.

cb3bc7f3b0f1.jpg

4bf1c9b671eb.jpg

Магия протаскиваем ветер, птицы курят еще ход.

Стрельба пушка вроде пару орков заберет ничего сушественного.

Комбат

Демогрифы теряют примерно 3-4 вундов но это нестрашно а вот то что они убили лиш 4-5 мечников вундя на 2+ без армора это обидно сливают комбат но в мало и проходят с переброса.

Танк ожидаемо с 8 автохитов 6 силой уносит волков.

Их ход

Троли в абаму

Саваджи еще вперд но обходят первый отряд рабов, птицы стаоят, манглер выходит за спин эльфов.

Магия баф бистом хаёв, вот она дети сила всех сигнатур.

Стрельбой нам убивают 5 рыцарей и 2 вунды камнем в паравоз.

Комбат демогрифы умеряют эльфы готовятся к драке с алебардами. Абама тролям 1 вунду. Они ей 0 выиграла стоим да что ты будеш делать.

Наш ход

Алебарды в льво. Атака рабами в луков и дастаю хоть там и далеко.

Вторые рабы готовятся принять саваджней но им надо влезти из леса иначе не будет стаборна, строюсь 8 в реяду 5 рядво против бешеных биганов ордой. Крысы рабы в ужасе но что поделать.

Магия пропускают ветер, и 13 на ирезисте, Вот это да минус хренова гора орков, забываю 13 спел и телепорт.

Стерльба всё мима.

Комбат алебарды чуть сливают но стоят абама вунда в тролей те ей в ответ стоим тоже 1.

Конец нашего хода картина маслом

148918b5cd61.jpg

Их ход это повороты манглер встаёт рядом с алебардами.

Магия не диспелю руку саваджи телепортируются заспину аллебард.

Комбат алебарды сливают еще но стоят, хаи тоже кончаются.

Абама бьёт в 4 тролей у которых на всех 6 вундов. 2 по 1 один в 3 и один в 2. Ну и конечно она ели ели убивает 2 вунды, еще бы 1 и у них не было бы ряда и стабборна за ряды. Троли конечно не бегут.

Ну что наш ход не несёт никакго смысла следующего не будет судья уже ругается.

Магия ничего смотрим комбаты.

Абама троля с 3 вундами и троля с 1. Последний троль стоит пройдя 5 вроде ЛД.

Их ход. Все чарджат в алебард, манглер насквозь через коробку и абаму.

Бух абама 8-10 сейвов, не сейвлю 4 чудо стою в вунде против троля в вунде.

Комбат аблебрды умрут, Абама не убивает троля тот не убивает абаму.

405064c0422c.jpg

В общем сдаем результаты и оказывается что мы почти ничего не набили. Выходит где то 950 за коробку алебард ибо там все герои 450 на остальном. А мы у них почти ничего, пол цены коробки львов, пол цены тролей, волков и луков, орла забрали танком когда тот не смог улететь, ничего не получаем за саваджей не убили 75%.

Слив 14 к 6. Слишком уж рано мы полезли. Ну и абама подвела меня, или я её ну в общем оба хороши.

Какой скил куда мне.

Нога щитай раз в 2 недели участвует в дичайшем ФБ не_в_клубе, например. И вот там вопрос "нахрена" не стоит в принципе.

А, ну и для души: http://www.youtube.com/watch?v=F4hQ4J4BFOM.

Стоит. Ему тупо не с кем играть: я за лето был совсем мало, игроков нет практически, ты зассал, Шаурмен зассал, Диман2 слился, Диман1 задрачивал в РИ, Веня только-только начал ходить. Вполне понятное явление. Нага молодец, что несмотря ни на что, продолжает играть.

Изменено пользователем Галахад

Что то у меня фотик глючит придётся прядётся дальше без фоток.

Итак игра вторая неожиданная.

Играем против Алексей\Kaanu\VC + Николай\Blacklight\Beast

Ну что у них 2 коробки одна с гулькингом, призраком, некромантом и гулями в роли подтанцовки, вторая бистегоры с генералом а это куча двуручей с 6 силой под ненавистью(ну нафиг).

Сапортит их два отряда волков, отряд мышек, 2 ангоров с луками, Коляска вармпиров которая с баншой, 2 маленькие коляски бистов, кобанчик, отряд гарпий. В общем утонуть в отрядах можно.

Я так понимаю для подпевки основной коробке есть 2 коробки по меньше, 20-25 горов, 8 толстогулей.

Мы сглупили и вместо того чтобы заперется в углу и сидеть на попе ромно решаем полезть чёрти куда.

Выстраиваемся примерно так я напротив бистов Серёга на против трупаков.

Первый ход их не врубил шторм банер и получаю гарпий себе за спину к пушке.

Они не торопятся но выбрасывают вперёд толстогулей на макабре, коляски выходят тоже чуть вперёд.

Наш ход и тут меня занесло, убеждаю напарника что демогрифы лучше пухлеков и надо чарджить.

Влетаем благо мув у них гиганский. Танк прикрывает демогрифам фланг от чарджа коробки гулей и стреляет в мортис.

Я окружаю гарпий отрядом рабов гиганских крыс и манахов. (ну и на фига мне было всех поворачивать ведь гарпии в следующий ход под банером не смогут улететь)

Магия нам показывает копьё лоры биста в некроманта без варды с 2 вундами, он не диспелит не кидает лукаут, ну и мы тоже решили зафейлится на броске ту вунд.

Выстрелы танк бестолку, а вот мая пушка бьёт по ангорам на холме так чтобы попасть в бестигоров за ними и вышло с 9 хитов силой 6 класс.

Комбат несамый удачный теряем 1 курицу снемаем 1 толстопопу. Ну какбы 3 к 5 размениваемся но мало. Макабра их спасла столько яда от этого переброса накидали хоть плачь.

Их ход две коляски чарджат моих монахов в спину ну что ты будеш делать.

Гарпии чуть назад но заперты куда им теперь деватся.

Они вроде протаскивают подъём и восстановят 2 вунды в 1 толстогуле гуле, бафы гулей мы диспелим.

Они очень боятся танка поэтому гулькинг со своей коробкой притормаживает.

Опять комабат выигрываем в минималку по музеке, ну меняем пару вундов в грифах на поднятого гулька.

Коляски выигрывают но не гонят манахов я прошол 6 лд.

Наш ход какой то странный мы трёмся в своём деплое, атакую гарпий те бегут а мне недогнать.

Танк опять чутка вперёд и опять выстрел но безрезультатно.

в магию проташил телепорт но кинул мисфаер уранил шар на себя и умер. (ну не дурак ли я могу встать рядом с пухлеками и забрать с собой 1 или 2 а я встал рядом с бестигорами)

Монахи бегут и дорезаются колясками.

Демогрифы малость выигрывают у пухлеков ну так в чуть чуть. Но сами теряют мало 1-2 вунды.

Третий ход и басманы решают что пожалуй пора, лезут в перёд главной коробкой и атакуют мой диверт ангорами. 2 коляски убившие монахов идут в рабов. Гарпии продолжают бежать за край стола. Комабнчит идёт мимо абаминации к пушке.

Магия не показывает ничего интересного вроде опять деспелим бафы и они подымают гулей.

Комбат пухлики не могут пробиться через 1 сейв демогрифов и теряют то что только подняли.

Мои 5 крыс + погоншик ловко проигрывают в 1 10 ангорам и стоят под генеральским с перебросом.

Рабы ожидаемо стоят против 2 колясок.

Ну вот он наш 3 ход начало конца.

Вижу такую комбинацию, атакую ангоров застрявших в крысятах абамой прорываюсь на 3д6 вперёд и влетаю в коробку бестигоров, ну и атакую туда зарание рабами, получится что абаминацию нельзя будет бить героями главной коробки врага и она отыграет 2 фазы комбата за 1 наш ход.

Ставлю рабов в контакт с коробкой ставлю абаму так чтобы она прорвалась рядом с рабами, Николай поправляет моих рабов (законно оптимизируя комбат, но я не поправляю абаму )

Диверчу кобанчика инженерем ну чтобы пушку спасти.

А Серёга решает что пожечь огнемётом(паром) из танка в главную коробку из 30 гулей это удачная идея. Я так увлечён идеей прорыва абами что не смог отговаривать его от этой затеи.

Его коробка алебард, встаёт за моими рабами наслучай если всё пойдёт плоха добивать бистов.

У виликая крыса блогосклонна к нам и 13 уносит бистегоров штук 13, пушка еще чуть и вот их осталос 2 героя и 5 бойцов.

Комбат абаминация убивает прорывается но так как рабы опонент подвинул их с начальной позиции, она на полдюйма не может войти в отряд бестигоров. Ну и в итоге вместо того чтобы убить отряд в 2 героя 5 бестигоров она стоит флангом к вражеской коробке горов. Когда я начну относится серёзно к игре (ведь мог переставить абаму так чтобы ну точно войти). Рабы без абамы, умерают но стоят, рабы против 2 колясок тоже стоят(и будут стоять там всю игру).

Демогрифы и гули стоят, вроде даже 1 пухлик упал.

Их ход они чарджат, призраком танк навеки того обездвижив, абаму коробкой с 3 силой но во фланг.

Магию диспелим бафы даже рвём свиток.

Комбат горы имея 15 атак дают абаме 6 вундво да чтоб меня сплющело это пробивая с 6. Остаюсь в 2 убиваю всеголиш 6 или около того, сливаю комбат и бегу с 8 лд стапборна бегу. они доганяют и убивают входят в рабов убивают их.

Ну это просто ......... Он главной коробки врага остаётся 2 героя и 1 сержант. Сержант прячется за холм а 2 героя стоят ожидая атаки алебард.

Наш ход. Мы естественно их не разочаруем и атакуем алебардами.

Магия ничего варжного стрельба тоже не магу попасть пушкой.

Прист людей с двурой в 1+ арморе не может пробить 1 рерольный армор биста, сам огребает 2 вунды. Но мы выйграли в атака 1+3ряда +2 знамени, у них 2 вунды и знамя. В 3 но они открывают ростер и там корона стапборна он стоит и стопит нашу коробку.

Как итог вармпиры дожуют куриц и придут во фланг алебард, ну и все алебарды умрут а там 950 очков за отряд и героев, всё благодаря короне.

А теперь самое интересное корона на турнире запрещена.

В итоге мы сливаем 17-3 за корону штраф 3 очка итого 14-6.

Ребята конечно извиняются за корону ну ладно бывает. Вроде приятный люди а такая пакость вышла, но ничего

главные неудачи у нас ещё впереди.

Первый день окончен и мы с Серёгой отправляемся отдыхать. Заблудились разыскивая станцию метро, шатались под дождём с полчаса. Но с приятным человеком да за хорошей беседой весело идти даже под дождём. Он абсолютно не парится по поводу поражений, ну и меня это тоже успокаивает спасибо ему ещё и за это.

Саш, алебарды со всеми героями с учетом генерала и стандартов что-то около 850.

Из интересного во второй игре (только против вампиров, ибо с бистами я познакомился лишь на 5 ходу).

1. Стригуль, который сидел в гулях до последнего, хотя мог на пару ходов раньше скушать куриц

2. Призрак за все их долгое дружение с танком смог нанести ему целых 3 вунды

3. Мортис накричал в танк 2 вунды. Собственно, все остальные броски мортиса были из разряда 1-2, 2-3 и все в таком духе.

Мда. Серьезно вас так начитили с короной. Вот ведь найдутся всегда м*ки, которым лишь бы победить.

Изменено пользователем Галахад

Зря ты так думаеш Федя. Просто люди все не внимательные, не читают ограничений. ну и мы не вспомнили что она запрещена сразу.

Архиликтор 205+100 за генерала, чифтан 101+100за бсб, 308отряд +25штандарт, маг 90 и маг 80.

Итого 1009 очков.

Просто люди все не внимательные, не читают ограничений.

Угу, всего-то не заметить бан стабборной короны, какая мелочь :D

Зря ты так думаеш Федя. Просто люди все не внимательные, не читают ограничений. ну и мы не вспомнили что она запрещена сразу.

Ты слишком хорошо к людям относишься, когда они такого вовсе не заслуживают.

Нет неодин скрол не забанен даже павер скрол.

Фидбек это тот что вундит на 5+ за каждый кубик брошеный на каст?

Фидбек это тот что вундит на 5+ за каждый кубик брошеный на каст?

Ага. Просто удивляюсь, почему никто не юзает. Против армий с кучей допкубов типа бистменов должно быть вполне: в случае если отдиспеллить что-нибудь злое нет возможности, рвём свиток и хотя бы убиваем мага.

Ага. Просто удивляюсь, почему никто не юзает. Против армий с кучей допкубов типа бистменов должно быть вполне: в случае если отдиспеллить что-нибудь злое нет возможности, рвём свиток и хотя бы убиваем мага.

На парнике были свои заморочки по поводу магии - так что фидбек бы сыграл плохо.

- он дорогой. 50 очков, плюс стоимость мага, плюс, если маг маленький, то больше и не лезет ничего. А большому брать не с руки, ему лучше набрать других магшмоток, вроде варды, паверскролла, и других плюх. А ведь нужен еще свиток рассеивания, т.е еще один маг... А слот героев не резиновый. А ведь возможность убить вражеского мага- не стопроцентная.

Что касается "кучи армий с допкубами" - таких и нет почти, 1-2 мага могут генерировать, и то, у них обычно вард, вроде Сланна.

Хотя наверное гоблинами можно попробовать эту штуку брать, у них маги дешевые.

Диман2 слился

Я не слился, просто у меня сейчас нет ни времени армию докрасить, ни денег недостающее купить. Скоро дай бог вернусь в ФБ, ибо там хотябы всякой школоты нету, хоть отдохну.

Изменено пользователем OberStabs

ибо там хотябы всякой школоты нету, хоть отдохну.

Лол, можно подумать, тебя палками загоняли в клуб и заставляли играть в 40к со "школотой".

Ты, кстати, не забывай, что оной "школоты" гораздо больше в мире, чем тебя: поймают в темном переулке и челлендж в ороро, не спросив как зовут.

Изменено пользователем Faceless

Лол, можно подумать, тебя палками загоняли в клуб и заставляли играть в 40к со "школотой".

Ты, кстати, не забывай, что оной "школоты" гораздо больше в мире, чем тебя: поймают в темном переулке и челлендж в ороро, не спросив как зовут.

Ой, я прям под кровать уже в страхе забился - что, уже кто-то намекал, что хочет устроить мне подобное?

Да, и мы немного не в той теме дискасс разводим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...