Галахад Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Пржзждырамлявлямлябля. Снгвгмгвммд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Пржзждырамлявлямлябля. Снгвгмгвммд. Присоединяюсь к этим теплым душевным словам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Поздравляю соклубников с Новом Годом! Желаю что бы в клубе зимой было тепло,а летом прохладно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 всех с нг,желаю всем сбытия мечт и достойных соперников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 с НГ короч =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Всех с наступившим. Самого наилучшего в новом году, творческих успехов :image139: , крепких нервов :image132: , железного здоровья :image137: и дай бог, что грядущий год будет лучше, чем прошедший!!! :image157: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Ну что, 1-го марта собираемся у меня для празднования самизнаетечево? Обычная гоп-компания, плюс Диман2 ну и может кого еще забыл, отписывайтесь, я всем рад. Денег у меня крайне мало, поэтому будет дешевое бухло и мало закуски. :crazy: Планирую собраться прям с утра(ну как с утра, часов в 11-12) и поиграть в Пьяную Морду в многостороннюю битву, с воплями, срачами, и интригами. Шаурмянщик уже вызвался быть главным разрывателем ремней. Дарить в основном деньги, ну можно какие-то клевые вещи(например, от понтовых зелёных кубиков не откажусь, и кстати, с удовольствием приму, например, посылку на своё имя, если вы вдруг захотите что-то такое подарить, что приходит далеко не сразу ^_^ ), которые не солдатики(ибо у меня их уже ведро, пока не надо больше). Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Обычная гоп-компания, плюс Диман2 Вино, если у меня осталось, тащить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Странный вопрос, конечно тащи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 поиграть в Пьяную Морду в многостороннюю битву, с воплями, срачами, и интригами Миньки свои тащить, ростер под них писать? Или можно припереться на всё готовое и просто наслаждаться процессом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Миньки свои тащить, ростер под них писать? Или можно припереться на всё готовое и просто наслаждаться процессом? Миньки тащи, ростер пиши, процессом наслаждайся. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Может кто пренести Мачкин или что нибуть типа того. Морда это мило но может 1-2 боя а дальше я лично на чью нибуть миньку сяду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Манчкин у меня есть. Ну ок, действительно, я помню как ты сломал мне обогреватель, сев на него. :rolleyes: Значит Пьяную Морду отменим, будем просто пьяное что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 сломал мне обогреватель, сев на него. :rolleyes: Ты что то путаеш. Наверно это был ты но будучь пьяным и слепым увидел отражение в зеркале и решил что это я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 я даже пьяным и слепым не смогу нас перепутать. Мощные флюиды альфа-самца распознаются даже сквозь алкогольный дурман. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Я физически немогу ничего сломать сев на это. Старый слепой орк орентируется по запаху страха? Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Я физически немогу ничего сломать сев на это. Старый слепой орк орентируется по запаху страха? Да, мы с Максом были в афиге, когда обогреватель хрястнул. Старый орк ориентируется по запаху. Запаху Наги.=) Короче, жду, приходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ну, в общем, поскольку большинство не хочет играть и бухать ,то приходите к 16 тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Совсем не математично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Ну вот так всегда... опять придётся нажраться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Вечер воскресенья начало в 16. Опять с бадуна с утра ехать на работу. Давай пораньше начнём чтобы можно было успеть домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Ноженька, родной, первое марта- это суббота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Ну, отлично посидели, я очень рад. В Манчкина надо будет еще сыгрануть, однозначно. Парни, кто спьяну свой чумодан забыл? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Ну, отлично посидели, я очень рад. В Манчкина надо будет еще сыгрануть, однозначно. Парни, кто спьяну свой чумодан забыл? =) Обер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Ну значит, будет повод еще раз ко мне зайти. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти