Evil Genius Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Данную тему я создал исключительно для обсуждения всяческих праздников, поздравилок виновников праздненств, ну и просто для обсуждалова сходок формата "па-пефку". Начну с себя: 25.09 мне шарахнет 26, посему есть желанице сие отметить с одноклубниками. Место проведения традиционно - хата Шаурмена. Примерная дата - 27.09 (тяпница). На сём мероприятии хотелось бы узреть: Хозяина хаты (тут усё логично до нельзя ;) ) Самодержца Боярина Димана№1 Димана№2 (с винчиком) Алскора Ногу Антоху Веника Олежика Приму в дар ведро бабла, кучу дроп-подов, всяческие Шторм-иглы, Спартаны, и прочие читовские вкусности В) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 25.09 мне шарахнет 26 Ты старый! :О есть желанице сие отметить с одноклубниками. I'm in. Приму в дар ведро бабла Не в деньгах счастье, а в суровой мужской дружбе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Я даже ен сомневался что Олег запостит какую нибудь [эстет]осню =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Футболка с Мразишем в качестве подарка покатит? По поводу отмечалова- не уверен пока- в это же дату днюха друга децтва. Хотяон вроде в Астрахани будет в это время, тады всенепременно явлюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Футболка с Мразишем в качестве подарка покатит? Могёт)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Не в деньгах счастье Докажи енто моему бухгалтеру ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Ну что, бойцы, какое спиртное закупать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 мне красное вино Монтепульчано =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 мне красное вино Монтепульчано =) Три топора переименовали? Не знал, не знал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Три топора переименовали? Не знал, не знал... Я тоже не знал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 пивка нефильтрованного. афанасий домашнее - будет оптимально. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 пивка нефильтрованного. афанасий домашнее - будет оптимально. :) Ну или возьми по-хардкору портвешка, охоты и водяры и оттирай потом наш внутренний мир со стен хаты Шурика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 а где ногогрыз кстати? где его пожелания? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Ну у наги требования просты- еврейский шнапс с пивом - лучшее , что придумала природа. Мне, пожалста настойку вересковую, люблю клюквенную или смородиновую, но в принципе, какая будет. Джве бутылки. В принципе, одной хватит для раскрытия богатого внутреннего мира, но может набижать Шаурмянин и высосать всё, ибо, как известно, у Фёдора все вкуснее. НЕ вересковую настойку не надо, там часто дрянь всякая лютая. Пиво нынче практически любое - дерьмо сущее, водяру пить неохота, настойка, пожалуй, оптимальна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ты ни хрена не понимаешь в пиве. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 В общем, всем Кашинской. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 В общем, всем Кашинской. Соку, как в прочем и всегда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Соку, как в прочем и всегда. Кашинская с соком вообще збс кстати, рекомендую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ты ни хрена не понимаешь в пиве. В той моче, что сейчас продается, пива не обнаружено. Ну и после Украшки с ее пивом здешнее пить ну совсем не тянет. Исключение только частные пивоварни, но их по пальцам одной руки. В Литрухе пиво дерьмо-дерьмом, да еще и недоливают. Я лучше подожду пока в Чехию не поеду опять (кстати, где обещанная Бехеровка?), или ту же Украину. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 а типа настойка прям супер алкоголь, Фёдор не будь наивен, весь наш алкоголь говно, по этому по фиг чем травится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Сделай себе труд, прочитать мой пост внимательнее, и воздержаться от своих обычных влажных фантазий. :crazy: В любом случае, Макс явно не купит Наполеон или Вдову Клико, поэтому выбираем из того, что есть, и главное чтобы наутро во рту не было ощущения, что туда насрали. От конкретно этой настойки пока нет, значит ее пить можно. Алкоголь хороший еще есть, если ты пьешь бормотуху, то это не значит, что нельзя найти нормальный алкоголь. Но он естессна, подороже, поэтому я не могу сказать Максу- купи вон ту конину за 1200 руб, я ее буду пить. В любом случае, то пиво, что я могу пить без блевотных позывов, Макс тоже не купит, поэтому маэмо що маэмо, а в этом ценовом диапазоне у нас имеется настойка. Если тебе пофиг, чем травиться, бери портвешок, как уже сказал Олег. Мне вот не пофиг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 ты безумно наивен))) тот алкоголь который дороже этот тот же говно алкоголь только с тебя ещё дерут тройную цену))) Друг ты в России живёшь)))тут даже ценой не обеспечивается качество. =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) Мне однажды довелось пить хороший алкоголь, купленный в местном магазине. Чяднт? На празднование могу не прийти из-за болезни :( Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Ренар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Чяднт? Шурик играет в сноба, что довольно забавно, учитывая его нынешнее положение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 а с положением уже всё ок кстати. Более того Веня как ты определил что алкоголь был хороший)))? Ну и естественно всегда есть исключения, а так весь алкоголь зло, вот клей момент, размазанный по бумажке пропитанной селитрой, а потом скуренной это самое то))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.