Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сектантский быт

Рекомендуемые сообщения

По тому, что у него был хороший для своей братии вкус, и по тому, что после оного напитка не было похмелья.

Изменено пользователем Ренар

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По тому, что у него был хороший для своей братии вкус, и по тому, что после оного напитка не было похмелья.

разбадяжен водой и в него закинули какие нить усилители вкуса))

Не узнав ни где покупал, ни за сколько, ни, даже, что и какой крепости, уже делаешь выводы? :)

Оукей, я.уважаю твою позицию.

Не узнав ни где покупал, ни за сколько, ни, даже, что и какой крепости, уже делаешь выводы? :)

Оукей, я.уважаю твою позицию.

я просто считаю что любой алкоголь это зло и хрень)))

Ну что, бойцы, какое спиртное закупать?

Димана№2 (с винчиком)

Себя привести не обещаю (ближе к теме точнее скажу), а Винен могем подогнать пару бутылей В)

я просто считаю что любой алкоголь это зло и хрень)))

-Алкоголь - это зло и наш враг! Мы должны уничтожать его всеми силами!- закричал Шаурмянщик, запрокинул бутылку и стал хлестать большими глотками.

-Алкоголь - это зло и наш враг! Мы должны уничтожать его всеми силами!- закричал Шаурмянщик, запрокинул бутылку и стал хлестать большими глотками.

если я считаю алкоголь злом это не значит что я его не пью)))

не надо в срач) тут тема про днюху Макеса, следовательно про алкоголь (Макес и алкоголь равнозначные понятия ), так что тут всё по теме =)

Изменено пользователем Shurick

Кароче у нас тут приключилсо Армагедец: Шаурмена припахали к какой-то сверхурочной деятельности вплоть до воскресухи. Исходя из ентого у секты есть 2 варианта:

1) Перенести на неделю вперёд (заодно болезные повыздоравливают)

2) Кто-нить отдаст завтра свою жил.площадь на растерзание

Ваше мнение?

Ну и, ессно, мона свои варианты предлагать))

Изменено пользователем Evil Genius

Кароче у нас тут приключилсо Армагедец: Шаурмена припахали к какой-то сверхурочной деятельности вплоть до воскресухи. Исходя из ентого у секты есть 2 варианта:

1) Перенести на неделю вперёд (заодно болезные повыздоравливают)

2) Кто-нить отдаст завтра свою жил.площадь на растерзание

Ваше мнение?

Ну и, ессно, мона свои варианты предлагать))

Ввиду того, что меня таки пока не отпускает деда Нургл и я на этой неделе скорее всего не появлюсь, голосую за вариант №1, сиречь за перенос на неделю.

что в итоге с Макса днюхой решили?

Перенести решили. Вопрос только на пятницу или субботу?

так в субботу и воскресенье вроде как ОЧР

по этому лучше в пятницу

и Макес сразу подумай о запасном варианте, а то малоли что, тут у меня на работе такая буча что я хз что будет в следующие выходные)))

так в субботу и воскресенье вроде как ОЧР

А его разве не отменили из-за покоцанного куратора?

и Макес сразу подумай о запасном варианте, а то малоли что, тут у меня на работе такая буча что я хз что будет в следующие выходные)))

С турецкого берега фигово думается, ибо инет не айс. Приеду в четверг, разберёмся.

Такс, похоже, что завтро усё состоится, так что всё по старой программе - к 7 собираемся у Шаурмянина и буль-буль-буль...

ЗЫ. Хлопцы, будьте человеками - передайте сию инфу собратьям по средствам асек, скайпов и т.д., ато не все регулярно форум читают.

так маленькая поправочка, Макс приходит к 7 все остальные к пол восьмого, а то хату ещё чуток подготовить надо)))

К величайшему сожалению также не смогу участвовать с сём благородном мероприятии, ибо не победил ещё полностью благодать Нурглятскую, ввиду чего могу позаражать всех присутствующих X-

Максу мои поздравления и наилучшие пожелания :image198:

• 2 месяца спустя...

Всех с наступающим НГ!

Ну и чтобы чутка докинуть атмосферы праздника - вот вам ёлочка... и традиционные для интернету котики:

post-12401-1388488515_thumb.jpg

Такс. Проздравляю товарисчей соклубников с окончанием 2013 года. С Наступающим Новым 2014 годом.

О плохом не буду. Так что новых побед, ивентов, турниров и кампаний.

С Новым Годом!

Товарищи, поздравляю всех с наступающим праздником, желаю шестерок на кубах и стальных яиц при тестах на лидак. Удачи и отваги в 2014ом!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...