Ренар Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) По тому, что у него был хороший для своей братии вкус, и по тому, что после оного напитка не было похмелья. Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 По тому, что у него был хороший для своей братии вкус, и по тому, что после оного напитка не было похмелья. разбадяжен водой и в него закинули какие нить усилители вкуса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Не узнав ни где покупал, ни за сколько, ни, даже, что и какой крепости, уже делаешь выводы? :) Оукей, я.уважаю твою позицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Вы атакованы немного Дикие Шаурмянщики. Хотите отступить, или решитесь сражаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Не узнав ни где покупал, ни за сколько, ни, даже, что и какой крепости, уже делаешь выводы? :) Оукей, я.уважаю твою позицию. я просто считаю что любой алкоголь это зло и хрень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Ну что, бойцы, какое спиртное закупать? Димана№2 (с винчиком) Себя привести не обещаю (ближе к теме точнее скажу), а Винен могем подогнать пару бутылей В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 я просто считаю что любой алкоголь это зло и хрень))) -Алкоголь - это зло и наш враг! Мы должны уничтожать его всеми силами!- закричал Шаурмянщик, запрокинул бутылку и стал хлестать большими глотками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) а с положением уже всё ок кстати. Слава мне, чо. Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 -Алкоголь - это зло и наш враг! Мы должны уничтожать его всеми силами!- закричал Шаурмянщик, запрокинул бутылку и стал хлестать большими глотками. если я считаю алкоголь злом это не значит что я его не пью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Пошли в срач!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) не надо в срач) тут тема про днюху Макеса, следовательно про алкоголь (Макес и алкоголь равнозначные понятия ), так что тут всё по теме =) Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Кароче у нас тут приключилсо Армагедец: Шаурмена припахали к какой-то сверхурочной деятельности вплоть до воскресухи. Исходя из ентого у секты есть 2 варианта: 1) Перенести на неделю вперёд (заодно болезные повыздоравливают) 2) Кто-нить отдаст завтра свою жил.площадь на растерзание Ваше мнение? Ну и, ессно, мона свои варианты предлагать)) Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Evil Genius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Кароче у нас тут приключилсо Армагедец: Шаурмена припахали к какой-то сверхурочной деятельности вплоть до воскресухи. Исходя из ентого у секты есть 2 варианта: 1) Перенести на неделю вперёд (заодно болезные повыздоравливают) 2) Кто-нить отдаст завтра свою жил.площадь на растерзание Ваше мнение? Ну и, ессно, мона свои варианты предлагать)) Ввиду того, что меня таки пока не отпускает деда Нургл и я на этой неделе скорее всего не появлюсь, голосую за вариант №1, сиречь за перенос на неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Перенесем, жилплощади все равно нет, у меня по крайней мере сейчас занято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 что в итоге с Макса днюхой решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 что в итоге с Макса днюхой решили? Перенести решили. Вопрос только на пятницу или субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 так в субботу и воскресенье вроде как ОЧР по этому лучше в пятницу и Макес сразу подумай о запасном варианте, а то малоли что, тут у меня на работе такая буча что я хз что будет в следующие выходные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 так в субботу и воскресенье вроде как ОЧР А его разве не отменили из-за покоцанного куратора? и Макес сразу подумай о запасном варианте, а то малоли что, тут у меня на работе такая буча что я хз что будет в следующие выходные))) С турецкого берега фигово думается, ибо инет не айс. Приеду в четверг, разберёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Такс, похоже, что завтро усё состоится, так что всё по старой программе - к 7 собираемся у Шаурмянина и буль-буль-буль... ЗЫ. Хлопцы, будьте человеками - передайте сию инфу собратьям по средствам асек, скайпов и т.д., ато не все регулярно форум читают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Увы, увы, моя завтра не мочь, ибо работайтен допоздна. Всем рыдать полчаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 так маленькая поправочка, Макс приходит к 7 все остальные к пол восьмого, а то хату ещё чуток подготовить надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 К величайшему сожалению также не смогу участвовать с сём благородном мероприятии, ибо не победил ещё полностью благодать Нурглятскую, ввиду чего могу позаражать всех присутствующих X- Максу мои поздравления и наилучшие пожелания :image198: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Всех с наступающим НГ! Ну и чтобы чутка докинуть атмосферы праздника - вот вам ёлочка... и традиционные для интернету котики: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Такс. Проздравляю товарисчей соклубников с окончанием 2013 года. С Наступающим Новым 2014 годом. О плохом не буду. Так что новых побед, ивентов, турниров и кампаний. С Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Товарищи, поздравляю всех с наступающим праздником, желаю шестерок на кубах и стальных яиц при тестах на лидак. Удачи и отваги в 2014ом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти