Zubb Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 500 Pts - Wych Cult Army 5 Wyches (Troops) @ 187 Pts Splinter P. & CCW (x5); Plasma Grenades; Wych Weapons 1 Succubus @ [42] Pts Agoniser (x1); Splinter Pistol (x1); Plasma Grenades; Wych Weapons 1 Raider @ [75] Pts Disintegrator Night Shield [15] 5 Wyches (Troops) @ 187 Pts Splinter P. & CCW (x5); Plasma Grenades; Wych Weapons 1 Succubus @ [42] Pts Agoniser (x1); Splinter Pistol (x1); Plasma Grenades; Wych Weapons 1 Raider @ [75] Pts Disintegrator Night Shield [15] 1 Ravager (Heavy Support) @ 125 Pts Dark Lance (x3) Night Shield [20] Models in Army: 15 Total Army Cost: 499 Товаришь пугает таким вот ростером... Собственно задумался, что можно адекватно противопоставить этому на 500 очков. Есть свои идеи, но хотелось услышать мнение форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 30 декабря, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Выставь ему 3 Врайслорда и Автара! =) Пусть подавится Эльдарской массмонстрой! =) А так... Тут собсно ИМХО все просто - убей Рэведжер и больше ему нечем уничтожать тво танки. Если у тебя будут Мех эльдары, то тебе вичей вообще боятся не стоит, если нет - увернись от чаржа и загони его шнурками в варп :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 30 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 ага, а дизентегратора мы уже не боимся ... а может и везде ДЛ поставить (ЗЫ макс армор 33 на 500) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 (изменено) Товаришь пугает таким вот ростером... Собственно задумался, что можно адекватно противопоставить этому на 500 очков. Есть свои идеи, но хотелось услышать мнение форумчан. Рустер хороший :) Попробуй жесткий СэШ. На более или менее открытом столе должно получиться. Ручник - смерть. Скатер-лазеры должны помочь :) Изменено 30 декабря, 2006 пользователем Амин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 30 декабря, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Можно попробовать сбить к чертям все его леталки вайперами. Шнурок в башню, апрг. шнурок в нос и Вулая! 6 выстрелов с 6ой слой. По крайней мере спидеры сия штукенция здорово кладет, да и танкам в зад счастье еще как приносит. [Добавлено позже] + Скатер лазеры в сквадах Гвардианов могут помочь... Тут критичен 1ый ход, однако :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 30 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Ну что за Эльдар с этим делать, я более-менее представляю:) не совсем еще новогоднулся:) а остальным чего - сорориткам, см, иг, тау, некронам и пр что с этим делать? Напишите, как вы бы с этим боролоись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 30 декабря, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Айронами я бы выставил 3 отряда ласплазмы и один большой и могучий отряд , который бы обхватил все 3 вышеописанные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 31 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Мда...что-то не видна граждан, строящихся в очередь,чтобы рассказать, как с этим бороться, или не знают, или молчат... Жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 (изменено) Мда...что-то не видна граждан, строящихся в очередь,чтобы рассказать, как с этим бороться, или не знают, или молчат... Жалко. На 500-то пойнтов? За Тау? А много ли вариантов? Сбивай всех, на земле отсортируем. Если успеем. Я бы попробовал сделать упор на бюджетно-ракетных Кризисов. И Брод(ы). Дистанция роляет. В мехтау на 500 я верю слабо. А СэШ для Тау в этом случае, я боюсь... будет хороший подарок ведьмам. И вообще... ИМХО первый ход и вправду критичен. P.S. А что тут можно сказать небанального? :( Изменено 31 декабря, 2006 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 31 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Накинь, плз свой примерный ростер. ЗЫ ДЭ 1ход за террейном ныкаються Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Накинь, плз свой примерный ростер. ЗЫ ДЭ 1ход за террейном ныкаються :( Чё-то я погорячился насчет Кризисов... не нравится мне то, что получается... ушел думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 К нам на турнир (400 очей) приезжал Грейв примерно с тем же. Единственный раз проиграл он на открытом столе - марам СэШ. В чистую. Но за ДЭ я составил бы примерно то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Зубб а что ты тут увидел страшного? 2 мелких отряда вичей, что завязнут где угодно, да хлипкий танк, что ложится от 1 лазки. Вот мои варианты решения проблемы: 1) СМ - 2 полных тактикала маров с фистом и спидер, или полный тактикал + толпы скаутов 2) ХСМ сами зарубят это все в хтх 3) Некроны - иморталы с лордом и вуалью, или лорд с фрейфами. или дестроеры. 4) Орки - толпа мяса 6) Ниды - толпа мася 7) эльдары могут часами думать над тем, каким еще извращенно страшным способом убить этот ростер Просто ИХМО фишка малых форматов в том, что ими рулят армии которые могут родить супер чара, который порежет все (с учетом ограничений) либо просто и данально толпы трупсы, которых просто не остановить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 31 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Ну вот пришел Дэн и все испортил ... Я та знаю как с этим бороцца, решил проверить форумчан ... Но тут " пришел Дэн и все испортил" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Дэн какой то слишком уж самоуверенный. Если для него вичи - хлипкий отряд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти