Archon Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 В общем цель такова - имеются 3 сражения, 1500 очков, противники - марины, орки, ИГ, миссии стандартные. Армия, заявленная на первый бой пересмотру не подлежит, то есть она же заявляется и на следующие. Идея в том, чтобы создать ростер который бы очевидно не развалился против любой из указанных армий. Dark Eldar1500 Pts - Dark Eldar Army 1 Archon (HQ) @ 135 Pts Agoniser (x1); Splinter Pistol (x1) Shadow Field [25] Combat Drugs [25] Haywire Grenades [4] 9 Wyches (Elites) @ 323 Pts Haywire Grenades; Splinter P. & CCW (x9); Plasma Grenades; Wych Weapons 1 Succubus @ [101] Pts Agoniser (x1); Splinter Pistol (x1); Haywire Grenades; Plasma Grenades; Wych Weapons Webway Portal [50] Hell Mask [5] 1 Raider @ [60] Pts Disintegrator 6 Mandrakes (Elites) @ 90 Pts Splinter P. & CCW 9 Wyches (Elites) @ 273 Pts Haywire Grenades; Splinter P. & CCW (x9); Wych Weapons 1 Succubus @ [65] Pts Agoniser (x1); Splinter Pistol (x1); Haywire Grenades; Wych Weapons Xenospasm [20] 1 Raider @ [55] Pts Dark Lance 10 Warriors (Troops) @ 120 Pts Splinter Rifle (x6); Dark Lance (x2); Shredder (x2) 10 Warriors (Troops) @ 110 Pts Splinter Rifle (x6); Splinter Cannon (x2); Blaster (x2) 10 Warriors (Troops) @ 120 Pts Splinter Rifle (x6); Splinter Cannon (x2); Shredder (x2) 1 Ravager (Heavy Support) @ 120 Pts Disintegrator (x3) 1 Ravager (Heavy Support) @ 105 Pts Dark Lance (x3) 1 Talos (Heavy Support) @ 100 Pts Models in Army: 62 Total Army Cost: 1496 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 (изменено) Таак, сначла переезжаем в Мудрые, модеры придут - устроят Я конечно, не дэльдар, но непонятна функция ревежера с дисинтеграторами - сколько я с ним встречался - использовался он как даркленсбоат (ака танкдеф), еще мне лично всегда мешали защитные поля на машинках(которые уменьшают дальность) ЗЫ а какие будут СМ - масс асолткэнон? или хтхшнки какие?(БА БТ СВ) ЗЗЫ а какие будут орки - пешие или фрики? Изменено 30 декабря, 2006 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 30 декабря, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Я тоже не Дакр эльдар, но позволь усомнится в рентабельности делать столь сурьезный упор на Вориоров. Зарубить все вышеописанные расы в ХтХ для тебя не проблема Вичами и Талосами. А вот застрелить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Мое ИМХо по-порядку: 1-Архончику я бы дал плазма гранаты вместо/вместе с хайверными. 2-У второго отряды вичей можно выбросить хаерные гранаты и дать бластеров У второго суккуба я бы выбросил ксеноспасзм 3-Из труспсов лучше сделать лэнсовиков, т.е. всякие шредеры выбросить. 4-На рэвенджеры повесить поле. 5- Често не понял смысла наличия портала у вичей - для Талоса? Да и первому суккубу маска не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Честно говоря, странный ростер... 1. Архончик дохленький. Плазма-гранаты - маст хэв, с учетом указанных армий выкинь агонайзер и дай ему: Punisher, tormentor helm, animus vitae. Можно аццкую маску дать если очки останутся. У тебя с наркотой будет 5-6 сила - лучше чем на 4+ ранить? ;) 2. Мандрейки сыграют разве что против ИГ-пехоты, у остальных тафна высокая не нарежешь никого. Лучше выкинь и возьми снайпер-сквад. 3. Вичей достаточно и 8 в отряде. Выкинь "шароварные" (heywire) гранаты у вичей. Аццкую маску тоже выкинь у суккуба. Ксеноспазм тоже в сад, как и портал. 4. ВСЕЙ технике найт шилды! 5. 10 Warriors (Troops) @ 120 Pts Splinter Rifle (x6); Dark Lance (x2); Shredder (x2) 10 Warriors (Troops) @ 110 Pts Splinter Rifle (x6); Splinter Cannon (x2); Blaster (x2) 10 Warriors (Troops) @ 120 Pts Splinter Rifle (x6); Splinter Cannon (x2); Shredder (x2) Вот это непонятно. Сделай из них нормальные снайпер сквады. 6. По ревагерам все нормально. Дезы режут тяжелую пехоту на 5+. Только щиты выдай. 7. Талос... Не всегда сыграет. Он должен начинать (если играешь без порталов) максимально близко к противнику. Ему, в принципе, можно доверить фланг армии (на пару с лордом). Как вариант - можешь попробовать байкеров с сукубом с павер-оружием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archon Опубликовано 31 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Да, Найт шилды необходимы, это так, но у ИГ будет МИНИМУМ 3 танка + прочая техника, орки пешие, какие будут СМ не знаю. Вопрос с панишером (да и с анимус витае) - его дать не проблема, но как конвертить лорда, чтобы ему дать торментор хелм? Ну да ладно с этим справится можно. С лэнсами проблема - их у меня просто мало и где взять непонятно. Кстати - а есть ли смысл закачать лорда на байк с паверным оружием? Байки - их у меня пять штук есть, можно попробовать. Вот примерное обновление ростера: Unnamed1500 Pts - Dark Eldar Army 1 Archon (HQ) @ 156 Pts Punisher Shadow Field [25] Combat Drugs [25] Plasma Grenades [2] Animus Vitae [15] Tormentor Helm [5] Haywire Grenades [4] 10 Warriors (Troops) @ 100 Pts Splinter Rifle (x8); Dark Lance (x2) 10 Warriors (Troops) @ 110 Pts Splinter Rifle (x6); Splinter Cannon (x2); Blaster (x2) 10 Warriors (Troops) @ 110 Pts Splinter Rifle (x6); Dark Lance (x2); Blaster (x2) 1 Ravager (Heavy Support) @ 140 Pts Disintegrator (x3) Night Shield [20] 1 Ravager (Heavy Support) @ 125 Pts Dark Lance (x3) Night Shield [20] 1 Talos (Heavy Support) @ 100 Pts 10 Wyches (Elites) @ 255 Pts Haywire Grenades; Splinter P. & CCW (x8); Blaster (x2); Plasma Grenades 1 Raider @ [75] Pts Disintegrator Night Shield [15] 10 Wyches (Elites) @ 215 Pts Splinter P. & CCW (x8); Blaster (x2); Plasma Grenades 1 Raider @ [75] Pts Disintegrator Night Shield [15] 4 Reaver Jetbikes (Fast Attack) @ 185 Pts Splinter Pistol; Splinter Rifle (x2); Blaster (x2) 1 Succubus @ [65] Pts Power Weapon (x1); Splinter Rifle #Reaver Jetbike [0] Goblet of Spite [5] Haywire Grenades [4] Models in Army: 61 Total Army Cost: 1496 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Да, Найт шилды необходимы, это так, но у ИГ будет МИНИМУМ 3 танка + прочая техника Это не повод бросать на танк за 120-160 оч. отряд вичей с гранатами за 270 ;) Вопрос с панишером (да и с анимус витае) - его дать не проблема, но как конвертить лорда, чтобы ему дать торментор хелм? Ну да ладно с этим справится можно. Думаю, если объвить любого инкуба с панишером лордом, никаких проблем с визивигом не возникнет ( можешь еще плащик какой прилепить) С лэнсами проблема - их у меня просто мало и где взять непонятно. Вроде же продавали блистеры с двумя варриорами о лэнсах. :? Кстати - а есть ли смысл закачать лорда на байк с паверным оружием? Байки - их у меня пять штук есть, можно попробовать. Вот примерное обновление ростера: Байки дороги, но мне нравится, главное под фисты не подставляться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Кстати - а есть ли смысл закачать лорда на байк с паверным оружием? Нет. 1 Archon (HQ) @ 156 Pts Punisher Shadow Field [25] Combat Drugs [25] Plasma Grenades [2] Animus Vitae [15] Tormentor Helm [5] Haywire Grenades [4] Нормально. 10 Warriors (Troops) @ 110 Pts Splinter Rifle (x6); Splinter Cannon (x2); Blaster (x2) 10 Warriors (Troops) @ 110 Pts Splinter Rifle (x6); Dark Lance (x2); Blaster (x2) Бластеры - в сад. Кого ты ими убивать будешь в 12"? Если враг от твоих ворриоров на таком расстоянии - беда. 10 Wyches (Elites) @ 255 Pts Haywire Grenades; Splinter P. & CCW (x8); Blaster (x2); Plasma Grenades 8 вичей в пачке - достаточно. Если хочешь - можешь добавить отряд в 20 рыл воинов с 2 сплинтерками и шреддерами - против орчатины должно сработать. 1 Succubus @ [65] Pts Power Weapon (x1); Splinter Rifle #Reaver Jetbike [0] Goblet of Spite [5] Haywire Grenades [4] Не понятен смысл чаши. Она нафиг не нужна - ты и так попадаешь по многим противникам на 3+ (ИГ, Эльдары и пр), а по другим на 4+, но и они по тебе на 4+. Все честно. Дай лучше плазма гранаты. И торментор хэлм = +1 атака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archon Опубликовано 31 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Чаша нужна на случай скиммеров + гранаты...Хотя где у ИГ и СМов и Орков скиммеры...скосячил... Хорошо, бластеры долой, мож им тогда шреддеры дать? Убираем вичей до 8 без суккубы и добавляем отряд варриоров с лэнсами и шреддерами...ок Снимаем вичам Haywire гранаты. Используем байки с 2-мя бластерами без суккубы как мобильный антитанк. Лорд на байке - будем тестить...Все таки +1 туфнесс, сила, хорошая скорость и армор сэйв 4+... Кстати, если бросок за шедоу филд провален, нормальный армор сэйв бросается? Как то я не очень разобрался в рулбуке на эту тему...По моему бросается, но мой оппонент утверждает, что нет. По поводу двух варриоров с лэнсами - достану, в прайсе их видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 В 40к никогда не бросаються два сейва, если же вопрос о том, можно ли будет сейвиться армором, послетого как инвуль сгорел - то да, можно конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archon Опубликовано 31 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Именно так вопрос и звучал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Кстати, если бросок за шедоу филд провален, нормальный армор сэйв бросается? Как то я не очень разобрался в рулбуке на эту тему...По моему бросается, но мой оппонент утверждает, что нет. Вопрос не однозначен. Вариант а) ты получил вунду, не кинул 2+, следующуювунду сейвим как? - сейвим армором Вариант б) ты получил вунду, не кинул 2+, ее же хочешь посейвить армором...так нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 не бросается. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Конечно н ебросается, вот на следующие вунды уже можно, а на эту же нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти