Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Dark Angels Chaplain

Рекомендуемые сообщения

Годное выжать удалось, очень даже! (Не фига себе - первая попытка!)

Особенно хорошо удался комбиболтер. Однако же металлическим деталям в верхней части миниатюры, особенно золотым - навершию крозиуса, фигуре ангела и декору на нагруднике не хватает ярких бликов.

Изменено пользователем ЧК

Спасибо большое. Постараюсь учесть в будущем, по большому счету опирался на другие работы и чутье :)

Извиняюсь за нубский вопрос, но чем именно землянную массу на базе наращивали?

Ух, что-то после вашей миниатюры, хоть я только и начинаю красить, но думаю, надо пробывать отказываться от металликов, да. *___*

С золотом да, действительно побоялся :)

Подставка - пробка на супер клей, потом все залил пвашкой и посыпал песком. Ничего особенного, в общем.

Вовсе отказываться от металликов не стоит. Если покрас не особо вычурный (масса обычной трупсы, например), то в итоге огромная экономия времени и усилий.

Чаппи шикарен. Про недочеты уже сказали, повторяться нет смысла.

• 2 недели спустя...

Спасибо.

Да, спустя время только недочеты и вижу) Постараюсь учесть в следующей работе такого уровня.

Супер! Все очень аккуратно и здорово! техника на высоте, очень нравится! а почему капелан голубой? не в смысле педиг я ни кого не хочу оскорбить, а капелан вроде черный должен быть.... а здесь ну уж очень голубой,) но работа зачетная, очень здорово, мне такая реализация очень нравится, это топ лвл)

Изменено пользователем Балтика

очень симпотишный дядя, только наплечник правый как-то очень выделяется из всего мрачного образа... а так 5ка!!

Спасибо.

Не знаю, мне он не кажется не черным, хотя может и не стоило подмешивать синий.

С зеленым наплечником просто накосячил)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...