oxazejam Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Первая попытка NMM, захотелось наконец выжать из себя что-то более менее годное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Годное выжать удалось, очень даже! (Не фига себе - первая попытка!) Особенно хорошо удался комбиболтер. Однако же металлическим деталям в верхней части миниатюры, особенно золотым - навершию крозиуса, фигуре ангела и декору на нагруднике не хватает ярких бликов. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем ЧК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxazejam Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Спасибо большое. Постараюсь учесть в будущем, по большому счету опирался на другие работы и чутье :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Броня вышла оченьне плохо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Доспех бомба, а золото очень несмелое. Желтым его! Белым! Главное не бояться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hval Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Извиняюсь за нубский вопрос, но чем именно землянную массу на базе наращивали? Ух, что-то после вашей миниатюры, хоть я только и начинаю красить, но думаю, надо пробывать отказываться от металликов, да. *___* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxazejam Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 С золотом да, действительно побоялся :) Подставка - пробка на супер клей, потом все залил пвашкой и посыпал песком. Ничего особенного, в общем. Вовсе отказываться от металликов не стоит. Если покрас не особо вычурный (масса обычной трупсы, например), то в итоге огромная экономия времени и усилий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Всё очень хорошо. Но металл (НММ) всё-таки нужно делать более контрастным. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Чаппи шикарен. Про недочеты уже сказали, повторяться нет смысла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Собак Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Великолепная работа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Отличный покрас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxazejam Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Спасибо. Да, спустя время только недочеты и вижу) Постараюсь учесть в следующей работе такого уровня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pijamas Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Уж насколько мне не нравится нмм, но эта работа меня порадовала.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedd Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Отличный чаппи. НММ удался на славу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балтика Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Супер! Все очень аккуратно и здорово! техника на высоте, очень нравится! а почему капелан голубой? не в смысле педиг я ни кого не хочу оскорбить, а капелан вроде черный должен быть.... а здесь ну уж очень голубой,) но работа зачетная, очень здорово, мне такая реализация очень нравится, это топ лвл) Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Балтика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muggilz Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 очень симпотишный дядя, только наплечник правый как-то очень выделяется из всего мрачного образа... а так 5ка!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 отличный покрас. а что у него на наплечнике зеленым светится? ведь светится же? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxazejam Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Спасибо. Не знаю, мне он не кажется не черным, хотя может и не стоило подмешивать синий. С зеленым наплечником просто накосячил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.