Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(Статья)Цинтч,1 ред.

Angrily

Рекомендуемые сообщения

А вот и сабж, сам только что просмотрел - легко и доступно, можно проплюсить ;)

З.Ы. Млин, вот что значит статья о Цинтче - я сам ее чуть три раза не запостил.

Cintch___osnovy.doc

Изменено пользователем 1nv1te

Сочетание букв tz в Английском языке читается как Ц в Русском.

Я уже спорил на эту тему с da_Zibit'ом, в итоге он спросил у знакомого англичанина, он сказал, что можно и так и так(И Тзинтч и Цинтч). Это раз.

Ну а во-вторых в ККИ на русский перевели как "Цинтч", так что я в любом случае лишь следую переводу :)

Прочитал статью. Просто замечательно, очень хорошо и грамотно написано, а главное наглядно (сканы карт, это респект). Вообщем просто молодец.

Статья хорошая, автор молодец, аформление прекрасное.

Хотелось бы узнать планируются ли ещё статьи и какие, очень хотелось бы чего по 3ред.

З.Ы. Вопрос: Никто не хочет перевести 2 статьи с 40кccg по Оркам из 1ред. (орководы отзовитесь :D )

А то я сильно загружен( про Эльдаров перевожу и ещё про Тау(там вообще объём громадный))

Статья хорошая, автор молодец, аформление прекрасное.

Хотелось бы узнать планируются ли ещё статьи и какие, очень хотелось бы чего по 3ред.

Думаю над Тиранидами 1 ред. С третьей пока туговато. Надо искать "стариков" с Легиона. Уж они-то про Линолеум знают немало. Займусь этим скоро.

З.Ы. Вопрос: Никто не хочет перевести 2 статьи с 40кccg по Оркам из 1ред. (орководы отзовитесь )

У нас было вроде 2 орковода:guns-slinger и Merton, их спроси в личке. Если они не могут, то я могу. Времени есть немного.

• 2 недели спустя...

2 Angrily:

Классная статья !!! Весьма содержательна и информативна, оформление на уровне!!!

Не только узнал кое-что новое для себя по декбилдингу и тактике игры за хаос, но еще получил БААЛЬШОЕ удовольствие от просто чтения!!!

Вообщем автору полнейший МЕГАРЕСПЕКТ!!!

ЗЫ По прочтению понял, что мы уже много лет не правильно играли высадку Граторов - мы их после высадки (1-st волны и регулярной)перед тем как сектор выбирать сразу в колоду затусовывали ! А оказывается они в колоду только после того как сектор выбран убираются! Понял полезность Ветеранов Чумовых Десантников!

:D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...