Angrily Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Сабж. Пробник пока что. Комментарии в студию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 (изменено) А вот и сабж, сам только что просмотрел - легко и доступно, можно проплюсить ;) З.Ы. Млин, вот что значит статья о Цинтче - я сам ее чуть три раза не запостил.Cintch___osnovy.doc Изменено 18 января, 2007 пользователем 1nv1te Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Вообще-то он Тзинч(Тзинтч). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 31 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Сочетание букв tz в Английском языке читается как Ц в Русском. Я уже спорил на эту тему с da_Zibit'ом, в итоге он спросил у знакомого англичанина, он сказал, что можно и так и так(И Тзинтч и Цинтч). Это раз. Ну а во-вторых в ККИ на русский перевели как "Цинтч", так что я в любом случае лишь следую переводу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Прочитал статью. Просто замечательно, очень хорошо и грамотно написано, а главное наглядно (сканы карт, это респект). Вообщем просто молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Статья хорошая, автор молодец, аформление прекрасное. Хотелось бы узнать планируются ли ещё статьи и какие, очень хотелось бы чего по 3ред. З.Ы. Вопрос: Никто не хочет перевести 2 статьи с 40кccg по Оркам из 1ред. (орководы отзовитесь :D ) А то я сильно загружен( про Эльдаров перевожу и ещё про Тау(там вообще объём громадный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 1 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Статья хорошая, автор молодец, аформление прекрасное. Спасибо :) Хотелось бы узнать планируются ли ещё статьи и какие, очень хотелось бы чего по 3ред. Хотелось бы узнать планируются ли ещё статьи и какие, очень хотелось бы чего по 3ред. Думаю над Тиранидами 1 ред. С третьей пока туговато. Надо искать "стариков" с Легиона. Уж они-то про Линолеум знают немало. Займусь этим скоро. З.Ы. Вопрос: Никто не хочет перевести 2 статьи с 40кccg по Оркам из 1ред. (орководы отзовитесь ) У нас было вроде 2 орковода:guns-slinger и Merton, их спроси в личке. Если они не могут, то я могу. Времени есть немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 не коверкайте фамилию) кидайте статью, если успею перед экзом - переведу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 2 Angrily: Классная статья !!! Весьма содержательна и информативна, оформление на уровне!!! Не только узнал кое-что новое для себя по декбилдингу и тактике игры за хаос, но еще получил БААЛЬШОЕ удовольствие от просто чтения!!! Вообщем автору полнейший МЕГАРЕСПЕКТ!!! ЗЫ По прочтению понял, что мы уже много лет не правильно играли высадку Граторов - мы их после высадки (1-st волны и регулярной)перед тем как сектор выбирать сразу в колоду затусовывали ! А оказывается они в колоду только после того как сектор выбран убираются! Понял полезность Ветеранов Чумовых Десантников! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти