Biruk Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 пинания приветствуются http://img98.imageshack.us/my.php?image=1202yn5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadd Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Человек - это СМ? Если так - то мелковат...а его лицо - просто набросок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Рука из бекпека растёт? O_o А на ногах у него штаны иль броня? У орка что с ногами? Обрубили чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biruk Опубликовано 30 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 ))))))))) да кстати , руку я и не заметил, как нарисовал))), я карандашиком попробую, мож лучше выйдет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 (изменено) Не, что-то не то. Во-первых это не орк. Если судить по лицу морде и вообще голове, то это - маньяк, герой дешевого ужастика.Топор как-будто из руки растет =) СМ и не СМ вовсе. Гвардеец, стилизовавший свою броню под СМ'скую. <_< Плохо... Изменено 30 декабря, 2006 пользователем N0maD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau Igel Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 *раскаты демонического хохота* Извините... Очень веселый рисунок. Просто чудеса анатомии! Выражение эээ... лица орка - это шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 30 декабря, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Меня тоже это смущает :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucker Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 В принципе, ничего так, сойдёт :) Человек, имхо, больше всего напоминает СМ-скаута из ДоВа... А вот орк это ацкая смесь зубастика с казаком =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biruk Опубликовано 30 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 я старался))) удивленный отец орк. отодвигает сына-инвалида рукой, и говорит. Смотри Сынку як дровишки то рубятся, на что сын зная долгие отцовские нравоучения, достает заранее припасенную руку-костыль и запихивает себе под спину. С напустающим всех, ждите новых шедевров мне понравилось))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIgAl Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Сказать по-честно. Рисунок не очень. Тренируйся и лучше представляй человека с его пропорциями и что откуда растет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Рисунок не понравился. Не те пропорции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 12 января, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Нужно больше работать и практиковаться... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Выражение лиц - это нечто. И не доколупывайтесь до СМа - он ведь ещё скаут! Хотя анатомия у них обоих слегка странная... мутанты что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти