Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос о VIP турнире с повышенным призовым фондом

VIP турнире с повышенным призовым фондом  

170 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Только надо спонсоров найти.

А спонсоры - зрители.

Хочешь играть - пожалуйста

Хочешь на это поглядеть - плати :)

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Если, как говорит Спейсмен, ему нужны пот и слезы, азарт и оскал, то зачем делать входной взнос? Пусть будет приз 50 штук, а участие бесплатное. Вот нищеброды-фанплееры покажут себя, зачем их отсеивать, они, может, так рвать будут, как задротам и не снилось. И шоу будет гоу он.

Только надо спонсоров найти.

Вопрос о сумме встает незатейливо. Турнир всегда турнир, все много раз видели бороду сестер Митриуса во все стороны, безмятежного Грейва, молящегося Степана. После какой же суммы призовой Митриус побреется, Степан перестанет молиться и Грейв занервничает? 50к? Увольте, это прожиточный минимум. Это в принципе слабодостижимая идея, хоть и 12 анонимов, усердно клеящих Тау и желающих это отбить, за это проголосовало. Почему бы на базе Передовой не устроить что-то немного выходящее за рамки чаев-плюшек, ну без вида на оледенелое озеро горное) Это более интересно, и база есть, и люди, даже простигоспади террейн.

Спейсмен, ты сам как это видишь? Какая сумма тебя сподвигнет покрасится уже?) Не как задняя сторона стульчака Императора, а хотя бы в проваславные 4 цвета?

Зачем рисковать и участвовать в илитном турнире, когда можно быть илитным судьём, ведь за такую ответственность совсем не 1 и не 2 тысячи оплату нужно назначать

Зачем рисковать и участвовать в илитном турнире, когда можно быть илитным судьём, ведь за такую ответственность совсем не 1 и не 2 тысячи оплату нужно назначать

А тебе хотелось бы быть судьей на таком турнире? На котором участники корову проигрывают)

А как меня должно волновать на какие там коровы они играют?

Все нервы и перегной достанутся лично тебе. Это же не обычный турнир, с майонезом. И ставка твоя не 1к и не 2к, растем, пытаемся ДОТу догнать и и даже Starcraft. Это именно то, что на твой взгляд не хватало турнирам прошедших лет?

Это давно печалит алкоголиков, типо меня. Такое прекрасное место было. Не поиграл, зато выпил и на лавочке поспал. Чистый воздух, все дела. Борщ.

Суровые мужчины с пейнтбольным всяко. А ты лежишь и смотришь в небо. Оно такое переливчатое. =)

Так передовая же усе. Не существует давно.

Так и Спейсмен же сверхчеловек ютубный, раздвигающий горизонты и рвущий шаблоны, современный, молодежный. Его не устраивает текущая ситуация, он хочет как бы пригласить нас, унылых обладателей вот этого сраного фулпокраса на некий чемпионат. Он хочет как бы заинтересовать внезапно и неотложно. Дринкер был наиболее близок к чаяниям народа, к тому, что ему не хватает на данный момент. Народу уже давно и всего хватает, вот в чем цимус. Все есть, хоть и не каждый месяц. И спецпредложение у Доно унылое, были же ссылки душевные, вот куда бы, с гейм девами и даже без них.

Все нервы и перегной достанутся лично тебе. Это же не обычный турнир, с майонезом. И ставка твоя не 1к и не 2к, растем, пытаемся ДОТу догнать и и даже Starcraft. Это именно то, что на твой взгляд не хватало турнирам прошедших лет?

Вот парадокс, я не считаю такой турнир хорошей затеей, и точно на него не пойду. А так меня будет ненавидеть ещё больше людей и за это ещё заплатят. Профит на профите прям

Вот парадокс, я не считаю такой турнир хорошей затеей, и точно на него не пойду. А так меня будет ненавидеть ещё больше людей и за это ещё заплатят. Профит на профите прям

Судья, следующий заветам Dark Eldar найден) Только вот, судя по голосованию, людям другого не достает. Им отдыха не достает, продыху. И эта ниша уже совсем свободна...

Проголосовал "За".

Очевидно, что распологая деньгами и не располагая достаточным скилом, я выставлю своего чемпиона, которому отдам 20% от призового фонда, в случае победы.

Желающим - писать в личку.

5к? Всего-то? Это несерьезно для солидных людей, надо сделать от трицахи минимум, тогда будет смысл проветрить свой бугатти, а так- несерьезно, несерьезно.

а че не на квартиру сразу?

Кстати да, вполне себе тема. Опять же, мы, замкадыши газо-нефте-угле-металлургические подтянемся.

• 3 недели спустя...

2топикстартер

так будет турнир или нет? думаю 10 человек наберется, особенно если грейв будет судить

Поучаствовал бы и деньги лишние есть

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...