Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Вопрос о VIP турнире с повышенным призовым фондом

VIP турнире с повышенным призовым фондом  

170 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Друзья, хотели бы вы участвовать в особом турнире с повышенным призовым фондом?

Входной билет тоже само собой не детский. Я думаю о 5000р с человека.

Итого, если всего 10 человек захотят участвовать - это уже 50к призовых + спонсоры.

Само собой повышенный комфорт для участников. Еда, питьё.

Плюс полное освещение всех боёв - запись на видео и потом весь ютуб видит ваш позор... ну или как вы забрали в одну харю 50к.

Турнир будет проводится в Москве.

Прошу высказывать и голосовать. Интересно ли вам вообще такое? Кнопку жать прошу ответственно, если не уверены, что готовы платить серьёзные деньги за участие в турнире - не жмите.

Изменено пользователем SpaceMan dono

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Не будет никто столько платить за турнир. И ко всему прочему получается игра на деньги. У нас готовы в горло вгрызться правилами за просто так, а ты говоришь про 50 рублей.

Смысла в таком турнире не вижу совершенно. Серьёзные игроки могут прекрасно оценить свои шансы, поэтому сразу примерно будут знать, на что рассчитывать. А новички (ну как новички - просто не турнирные игроки, а люди с фулпокрасом, играющие на турнирах не так часто в силу занятости и проч.) просто не станут рисковать 5к ради призрачного шанса выиграть 50к и пожрать на халяву. Фэйл.

Начать следует хотя бы с 1000 - это ещё куда ни шло.

Изменено пользователем Mad Max Mafer

1000 - это ещё куда ни шло

1000 - это, простите меня, всего в два раза больше чем сейчас берут за регулярные турниры.

1000 - это, простите меня, всего в два раза больше чем сейчас берут за регулярные турниры.

Вот именно. Но на регулярных призовой фонд меньше, чем 15к, к примеру. Взнос-то не в призовой фонд идёт. Хотя я не знаю, как с этим делом вообще по Москве - я только в Содре был.

20 человек - 20к, плюс спонсор (как ты сам написал) за входной взнос в 1000, это уже более-менее интересно.

Изменено пользователем Mad Max Mafer

А прокси будут допущены на таком турнире?

Эта тема мусолится уже лет 10.

Хотя бы один проведите уже , интересно будет глянуть на результат

Так на етс и призы не ценные. Так, памятная безделушка.

Тебе же написали вверху - 50 тонн. Ну или там 30 первое место, 20 второе 10 третье.

Считается что это делает турнир илитным.

Впрочем где то рядом должна всплыть тема про " илитный клуб" за опупеть взносы с коньяком сигарами бренди стриптизершами и лексусами, обычно они соседние хехе

Пожрать нахаляву можно и без такого огромного взноса. И приз отхапать ощущаемый. Велком!

Я и так твой турнир везде пиарю, не ари ))

полный покрас есесно

большая входная ставка - способ отмести всяких фанплееров. нужны реально задроты, которые будут просто рвать друг друга на части. они должны быть уверены в себе и поэтому смогут поставить на себя 5к.

хотя ставка обсуждается, конечно. но это не 1к и не 2 даже. смешно.

...

для меня в турнире главное сделать крутое освещение крутых партий. сделать крутые риплаи с крутыми игроками и партиями. и чтобы народ балел и чтобы сами игроки дрались в мясо. без серьёзных ставок - это всё ковыряние в носу.

полный покрас есесно

И за это платить 5 тыщ?

Пф, покрасом я могу и дома поиграть. И за 5 тыщ можно оператора нанять, он тебе забахает такое освещение партии... Еще и на портвейн останется.

Хотя бы спидоноски-то будут?

Ну удачи. Проводи. Я с удовольствием посмотрю на " реально задротов рвущих друг друга на части".

Что касаетя остального потока сознания, то, я опасаюсь что автор живет в какой - то своей реальности.

А на что он идёт, просветите?

Это вопрос не ко мне, простите, к тому же я сказал - я был только в Содре. Наверное, везде по-разному. Было человек 30, 400р. с носа, 12000. А вот призы там были от спонсора, если я не ошибаюсь.

Каким образом определена сумма серьезной ставки в оговоренном размере? Люди разные, одни левак не могут позволить себе, другие покупают команды (например, футбольные). Плюс, поскольку крупных турниров раньше, слава богу, не было, не всякий истинный спортсмен сможет себе позволить ставку. А вот всякое днище с деньгами сможет, и так толстосумы-донаторы победят простых скилловых парней.

полный покрас есесно

большая входная ставка - способ отмести всяких фанплееров. нужны реально задроты, которые будут просто рвать друг друга на части. они должны быть уверены в себе и поэтому смогут поставить на себя 5к.

хотя ставка обсуждается, конечно. но это не 1к и не 2 даже. смешно.

...

для меня в турнире главное сделать крутое освещение крутых игр. сделать крутые риплаи с крутыми игроками и партиями. и чтобы народ балел и чтобы сами игроки дрались в мясо. без серьёзных ставок - это всё ковыряние в носу.

Изменено пользователем SpaceMan dono

Ты лично то знаешь тех " задротов" что пойдут " рвать на части"?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...