Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос о VIP турнире с повышенным призовым фондом

VIP турнире с повышенным призовым фондом  

170 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

А кто судить-то будет? Кому можно доверить "серьезные" деньги?

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Варгеймер конечно!

Ты лично то знаешь тех " задротов" что пойдут " рвать на части"?

а что?

А кто судить-то будет? Кому можно доверить "серьезные" деньги?

в качестве судий пригласим трёх самых опытных и заслуженных из тех, кто не будет участвовать.

в качестве судий пригласим трёх самых опытных и заслуженных из тех, кто не будет участвовать.

Можно один вопрос еще?

а что?

А почему вы отвечаете вопросом на вопрос?:)

Это не ответ. Ответ это ники :)

Всё это напоминает мне турниры из фильмов с Жан-Клодом Ван Дамом 80ых-90ых годов. Цель этих турниров не трушная - никакого отношения к варгеймам, хобби или чему-то ещё не имеет. Боюсь, там и близко никто удовольствия не получит - только нервы и деньги все потратят. Или я слишком плохо думаю о людях, или там будет такой мандёж, что судья застрелится. ИМХО!

А тема вообще для оффтопиков.

Изменено пользователем Mad Max Mafer

А почему вы отвечаете вопросом на вопрос?

ну тут явно какая то мысль за вашим вопросом скрывается. я готов послушать её сразу, без танцев с бубном.

Ответ это ники

вы предлагаете сразу сказать кому на турнире играть будет запрещено? ))

...

Энивей. Я лишь прощупываю почву. Интересна ли тема самим игрокам. Будет ли кто-то в этом комьюнити играть на серьёзные деньги или верх чаяний - на форуме кого-нть обосрать )

Если спрос обнаружится - возмёмся за исполнение. С людьми из организаторов и спонсоров, как и с многими сильными игроками Москвы я знаком - так что есть возможность всё это устроить.

как высокая ставка может отмести нубов? наличие у человека денег ни как не влияет на его умение играть

суть не в наличии денег, а в уверенности, что ты их сможешь вернуть и приумножить. если ты нуб и пришёл со своими 5к - спасибо за лёгкие деньги, досвидания )

Изменено пользователем SpaceMan dono

Это вопрос не ко мне, простите, к тому же я сказал - я был только в Содре. Наверное, везде по-разному. Было человек 30, 400р. с носа, 12000. А вот призы там были от спонсора, если я не ошибаюсь.

Прикинь как-нибудь смету на турнир. Это несложно и познавательно. Если нужна консультация, какие именно пункты учесть - велком в личку, поделюсь опытом совершенно безвозмездно.

ВОргеймер готов посудить турнир по Мастеру. Остальное Воргеймеру не интересно в плане игр и правил, интерес увял.

интерес увял.

А это от того, что ты в 25 лет ушел с головой в работу. Дауншифть, пока не поздно, и интерес еще не раз поднимется!

ну тут явно какая то мысль за вашим вопросом скрывается. я готов послушать её сразу, без танцев с бубном.

Банан , как говорил Фрейд, иногда является просто бананом.

Нет желание отвечать - ну так я переживу. :D

вы предлагаете сразу сказать кому на турнире играть будет запрещено

Нет, мне интересно кого считают достойным судить сей ивент.

Энивей. Я лишь прощупываю почву. Интересна ли тема самим игрокам. Будет ли кто-то в этом комьюнити играть на серьёзные деньги или верх чаяний - на форуме кого-нть обосрать )

Если спрос обнаружится - возмёмся за исполнение. С людьми из организаторов и спонсоров, как и с многими сильными игроками Москвы я знаком - так что есть возможность всё это устроить.

Игрокам? Этим "фанплеерам" которым на турнире места нет и для отпугивания которых назначается такой взнос?

Врядли.

Насчет же знакомства с " многими сильными игроками , организаторами и спонсорами" то это тоже похоже на увиливание от прямого ответа.

Неужели видеоблог и турниры варгеймера не могу пиариться иначе чем через флуд?

Насчет же знакомства с " многими сильными игроками , организаторами и спонсорами" то это тоже похоже на увиливание от прямого ответа.

тут что-то попахивает на призыв к диалогу в стиле "Васю Кривого знаешь?"...

...

и вообще. у меня вопрос к людям - надо?

а как я всё это организовывать буду и с какими людьми - мои личные проблемы.

К каким людям?

Фанплеерам?

Реальным задротам?

О ком речь идет-то?

А это от того, что ты в 25 лет ушел с головой в работу. Дауншифть, пока не поздно, и интерес еще не раз поднимется!

Нет, вовсе не от того. Интерес угасал уже очень давно, с отсутствием времени никак это явление не связано (благо что всегда было чем заняться, особенно в субботу на пары сходить). 28мм - масштаб для штучной покраски, чем с удовольствием и занимаюсь, а игровые масштабы у нас, к сожалению, очень непопулярны\неразвиты и, хуже того, неразвиваемы. Фов не предлагать: историчка с уродским 15мм, перешедшая в грань шметеце-спорцменства - не вариант.

Изменено пользователем WarGamer.

суть не в наличии денег, а в уверенности, что ты их сможешь вернуть и приумножить. если ты нуб и пришёл со своими 5к - спасибо за лёгкие деньги, досвидания )

тогда проводи его в конференц зале холидэй ина, столы все на подобие таких http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=152508 , обед и ужины из трех блюд в ресторане. Вот это вип турнир, а состязания потноруких задр... то есть крутых игроков каждый месяц в содре и все мы в них учавствуем

Ох... ко всем.

Если человек считает, что он сильный игрок, что он способен поставить на кон 5к и считает что у него хорошие шансы выиграть 50к, при этом он хочет поучаствовать в таком сильном турнире и прочувствовать азарт, когда от любого решения зависит судьба серьёзного приза - жмёт первый вариант.

Если человек считает, что он не готов к такому или просто ему в вархаммере это не интересно - жмёт второй вариант или проходит мимо.

Если я вижу, что есть хотя бы десять желающих - я начинаю изучать какие есть возможности по организации.

Изменено пользователем SpaceMan dono

Жмут тут все, кому не лень. Ориентироваться стоит исключительно на живые ответы и\или на опыт проведения мероприятий. Есть вариант анонсировать и посмотреть рег. Есть вариант вспомнить, как Степан поднял ставки с 500р до 750р, количество говнежа было обратно пропорционально количеству участников.

Стоит помнить что подобный "турнир" в чистом виде азартные игры на деньги.

Нет, вовсе не от того. Интерес угасал уже очень давно, с отсутствием времени никак это явление не связано (благо что всегда было чем заняться, особенно в субботу на пары сходить). 28мм - масштаб для штучной покраски, чем с удовольствием и занимаюсь, а игровые масштабы у нас, к сожалению, очень непопулярны\неразвиты и, хуже того, неразвиваемы. Фов не предлагать: историчка с уродским 15мм, перешедшая в грань шметеце-спорцменства - не вариант.

Ты правда думаешь, что кому-то интересно, почему ты не смог в солдатики?

Не готов заплатить 5к - иди к фанплеерам и фанфикописцам.

Я предлагаю прокси + у всех одинаковые армии. Вот тогда чисто тру.

Изменено пользователем Niggachu

Ты правда думаешь, что кому-то интересно, почему ты не смог в солдатики?

Не готов заплатить 5к - иди к фанплеерам и фанфикописцам.

Я предлагаю прокси + у всех одинаковые армии. Вот тогда чисто тру.

Тебе явно интересно, раз ты озвучиваешь причины.

Я могу заплатить два раза по 5 рублей, за каждый день турнира по красивой бумажке с фотками Хабаровска. Вопрос выхлопа данного вложения. Вокруг меня будут прыгать гурии, разминать мне плечи и подавать пиво? Или будет террейн вроде киношных декораций, как по ссылке выше? Иначе проще в хорошем игорном доме потратить такую же сумму.

Тебе явно интересно, раз ты озвучиваешь причины.

Я могу заплатить два раза по 5 рублей, за каждый день турнира по красивой бумажке с фотками Хабаровска.

"Я могу, но не буду" - это просто другой способ сказать "я не могу" :)

"Я могу, но не буду" - это просто другой способ сказать "я не могу" :)

Нет, это твой способ вырвать слово из контекста. Баба Яга всегда против, но всегда открыта к обсуждению. Повторю вопрос: что я получу за 5 рублей? Подогрейте мой интерес конкретным предложением, чтобы интерес перешёл в разряд спроса.

Повторю вопрос: что я получу за 5 рублей? Подогрейте мой интерес конкретным предложением, чтобы интерес перешёл в разряд спроса.

Додо уже сказал ведь, что это для серьезных людей. Не можешь тягаться -

436654644.jpg

Для серьёзных людей есть бридж, в конце концов. И это не предложение. По пунктам пожалуйста. Атмосфера потнорукости и напряжённости? Так она на каждом турнире с третьего раунда в верхней трети таблицы, независимо от формата и ставок. What else?

Для серьёзных людей есть бридж, в конце концов. И это не предложение. По пунктам пожалуйста. Атмосфера потнорукости и напряжённости? Так она на каждом турнире с третьего раунда в верхней трети таблицы, независимо от формата и ставок. What else?

Ну дык возможность получить крупный денежный приз жеж.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...