SergZerg Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Обсуждаем составы здесь Нам нужно собрать 2 состава + неиграющий коач в каждой команде Living Saints идут полностью. соответственно есть еще 4 места. Остальные добровольцы будут играть в команде или есть другие планы? Пишите здесь свои мысли. Только пожалуйста без флуда Потом я предложу 3 варианта на голосование - посмотрим как это сработает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Могу играть цвергами - хочу играть ВоКами - Сережа, мы с тобой в разных составах. Теоретически, если есть идея цвергов включить в любой состав - я готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Могу играть цвергами - хочу играть ВоКами - Сережа, мы с тобой в разных составах. Теоретически, если есть идея цвергов включить в любой состав - я готов. Любой из LS может быть неиграющим коачем. Так что проблем нет. Можем и в одной команде ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Любой из LS может быть неиграющим коачем. У меня нет соответствующего скилла, к сожалению. Поэтому исключаю себя из претендентов на "коача" - прошу рассматривать меня только как игрока (Антону или Второму Капитану команды №2) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) В связи с тем, что некоторые участники проекта уже играют в других составах команд то предлагаю след концепт. 1- "Living Saints" Revenant- VC (с) SergZerg- WOC Anglais - DE Zeeefid - DOK Mr.Carloff - Емp. квотермейстер - Olkiar 2-Goblin Hero Band Droger- O&G или OK (с) Benge- WOC Ermine- HE Poison- Emp. Zloi-DOC квотермейстер - BloodWihgt Изменено 29 августа, 2013 пользователем Revenant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Но почему капитан Дрогер????Предлагаю Ваню в капитаны, как весьма прошаренного в паррингах человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Но почему капитан Дрогер????Предлагаю Ваню в капитаны, как весьма прошаренного в паррингах человека. добро пожаловать на борт, салага! главный по парингам у нас Лаврентий Палыч ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 С составами согласен. Могу капитанить во втором составе, могу рядовым игроком. Если Саша хочет капитанить, то я только за :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Но почему капитан Дрогер????Предлагаю Ваню в капитаны, как весьма прошаренного в паррингах человека. Потому что Дрогер был - квартермейстером в ППМВ Обязанности капитана и человека делающие паринги не всегда бывают в одном лице. P.S. + это пока мое предложение, утверждение пока не было и будет принято только при всеобщем одобрении людей внутри команды. И не много истории - На старинных же пиратских кораблях квартермейстером назывался командир абордажной команды - квартердека. Он имел значительно большие полномочия на пиратском, чем на военном или купеческом судне, в определенных случаях мог отменять приказы капитана, а в случае гибели или смещения последнего был первым кандидатом на занятие освободившейся должности. Изменено 29 августа, 2013 пользователем Revenant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poison Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 ДАДАДА Я СОГЛАСЕН ;))) СКАЖИТЕ КОГДА БИЛЕТЫ УЖЕ БРАТЬ БАБЛО ЛЯХИ ЖГЁТ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 ДАДАДА Я СОГЛАСЕН ;))) СКАЖИТЕ КОГДА БИЛЕТЫ УЖЕ БРАТЬ БАБЛО ЛЯХИ ЖГЁТ ;) главное посылочку заберите, с меня трансфер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 План по турнирам будем обсуждать на тренировке. С этим турниром закончили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти