SergZerg Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Обсуждаем составы здесь Нам нужно собрать 2 состава + неиграющий коач в каждой команде Living Saints идут полностью. соответственно есть еще 4 места. Остальные добровольцы будут играть в команде или есть другие планы? Пишите здесь свои мысли. Только пожалуйста без флуда Потом я предложу 3 варианта на голосование - посмотрим как это сработает :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Могу играть цвергами - хочу играть ВоКами - Сережа, мы с тобой в разных составах. Теоретически, если есть идея цвергов включить в любой состав - я готов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Могу играть цвергами - хочу играть ВоКами - Сережа, мы с тобой в разных составах. Теоретически, если есть идея цвергов включить в любой состав - я готов. Любой из LS может быть неиграющим коачем. Так что проблем нет. Можем и в одной команде ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Любой из LS может быть неиграющим коачем. У меня нет соответствующего скилла, к сожалению. Поэтому исключаю себя из претендентов на "коача" - прошу рассматривать меня только как игрока (Антону или Второму Капитану команды №2) :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) В связи с тем, что некоторые участники проекта уже играют в других составах команд то предлагаю след концепт. 1- "Living Saints" Revenant- VC (с) SergZerg- WOC Anglais - DE Zeeefid - DOK Mr.Carloff - Емp. квотермейстер - Olkiar 2-Goblin Hero Band Droger- O&G или OK (с) Benge- WOC Ermine- HE Poison- Emp. Zloi-DOC квотермейстер - BloodWihgt Изменено 29 августа, 2013 пользователем Revenant 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Но почему капитан Дрогер????Предлагаю Ваню в капитаны, как весьма прошаренного в паррингах человека. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Но почему капитан Дрогер????Предлагаю Ваню в капитаны, как весьма прошаренного в паррингах человека. добро пожаловать на борт, салага! главный по парингам у нас Лаврентий Палыч ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 С составами согласен. Могу капитанить во втором составе, могу рядовым игроком. Если Саша хочет капитанить, то я только за :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Но почему капитан Дрогер????Предлагаю Ваню в капитаны, как весьма прошаренного в паррингах человека. Потому что Дрогер был - квартермейстером в ППМВ Обязанности капитана и человека делающие паринги не всегда бывают в одном лице. P.S. + это пока мое предложение, утверждение пока не было и будет принято только при всеобщем одобрении людей внутри команды. И не много истории - На старинных же пиратских кораблях квартермейстером назывался командир абордажной команды - квартердека. Он имел значительно большие полномочия на пиратском, чем на военном или купеческом судне, в определенных случаях мог отменять приказы капитана, а в случае гибели или смещения последнего был первым кандидатом на занятие освободившейся должности. Изменено 29 августа, 2013 пользователем Revenant 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poison Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 ДАДАДА Я СОГЛАСЕН ;))) СКАЖИТЕ КОГДА БИЛЕТЫ УЖЕ БРАТЬ БАБЛО ЛЯХИ ЖГЁТ ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 ДАДАДА Я СОГЛАСЕН ;))) СКАЖИТЕ КОГДА БИЛЕТЫ УЖЕ БРАТЬ БАБЛО ЛЯХИ ЖГЁТ ;) главное посылочку заберите, с меня трансфер :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 План по турнирам будем обсуждать на тренировке. С этим турниром закончили :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.