Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вот нарисовал за пару-тройку часов. Возможно ещё буду её доделывать.

http://img138.imageshack.us/my.php?image=2by2.jpg

Комментарии приветствуются.

Красиво. Метель, зима)

Просто замечательно.

Сохранил)

Изменено пользователем Fabulus

Здорово камрад получилось,люблю рисунки на тему зимы=),рисуй еще такие и побольше;)

Изменено пользователем Tit Corvus

• 2 недели спустя...

Потрясно!

Судя по зеленоватому свечению тайной окажется варп-камушек за поворотом в окружении веселых крысок-скавенов :)

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Судя по зеленоватому свечению тайной окажется варп-камушек за поворотом в окружении веселых крысок-скавенов

Надо бы пририсовать за спиной путника подкрадывающего к нему со спины убийцу из клана Эшин.

Здоровско... Мне очень понравилось.

Только мне почему-то показалось что это не зима, а туман такой хитрый, в сумерках. По той причине, что череп не заснежен под деревом, и паренёк всё же как-то не слишком одет, а вот скорее по осеннему. Зелёное это что-то, как мне показалось, стекает ручьём по камням, но это допускаю что визуальный обман. Что за хрень на самом деле это точно тайна...

• 4 недели спустя...

Прикольно!

Только мне почему-то показалось что это не зима, а туман такой хитрый, в сумерках. По той причине, что череп не заснежен под деревом, и паренёк всё же как-то не слишком одет, а вот скорее по осеннему.

Согласен, а вот если сделать сугробы и следы сзади, то зима.

Изменено пользователем Morkar

Вот от тебя не ожидал, не думал, что ты умеешь рисовать. Ты меня оч приятно удивил! Замечательный арт, душевный и красивый :rolleyes:

Вот от тебя не ожидал, не думал, что ты умеешь рисовать. Ты меня оч приятно удивил! Замечательный арт, душевный и красивый :rolleyes:

Что значит не ожидал, что я умею рисовать? Я уже на 6-ом курсе хужожественного факультета и рисовать я умею. И, мне кажется, что мы не знакомы, чтобы ты делал такие выводы. В фотошопе у меня пока скромные достижения, т.к. я его всё ещё осваиваю.

Очень здорово и красиво! Сохранил, буду любоваться долгими зимними вечерами ::)

Маленькое замечание: такое ощущение, что меч чуть-чуть кривоват, т.е. ось лезвия и ось рукояти не составляют одну прямую... Или гарда не перпендикулярна.

• 1 месяц спустя...

Что я могу сказать. Атомсферный рисунок. Мне нравится )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...