Goramitrio Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Вот нарисовал за пару-тройку часов. Возможно ещё буду её доделывать. http://img138.imageshack.us/my.php?image=2by2.jpg Комментарии приветствуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabulus Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 (изменено) Красиво. Метель, зима) Просто замечательно. Сохранил) Изменено 30 декабря, 2006 пользователем Fabulus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Потрясающе, ты очень хороший художник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 (изменено) Здорово камрад получилось,люблю рисунки на тему зимы=),рисуй еще такие и побольше;) Изменено 30 декабря, 2006 пользователем Tit Corvus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 30 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gringo Goblins Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Офигенско! Рисуй еще и будет мне счастье! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krocha Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 ап ап ап (с Дедушка Вовочки) слов нет одни эмоции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Потрясно! Судя по зеленоватому свечению тайной окажется варп-камушек за поворотом в окружении веселых крысок-скавенов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Клево, очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Атмосферная работа, класно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий В Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Красиво рисуешь.8) А может не варп-камушек..а может, вуд эльфАМ не спится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Атмосферный рисунок. Понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barca Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Класный рисунок, сразу видно мастерство исполнителя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Судя по зеленоватому свечению тайной окажется варп-камушек за поворотом в окружении веселых крысок-скавенов Надо бы пририсовать за спиной путника подкрадывающего к нему со спины убийцу из клана Эшин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paladin Paul Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Здоровско... Мне очень понравилось. Только мне почему-то показалось что это не зима, а туман такой хитрый, в сумерках. По той причине, что череп не заснежен под деревом, и паренёк всё же как-то не слишком одет, а вот скорее по осеннему. Зелёное это что-то, как мне показалось, стекает ручьём по камням, но это допускаю что визуальный обман. Что за хрень на самом деле это точно тайна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEZAURUS Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Хм... неплохо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Хм... неплохо :) Мягко сказано. Классный арт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkar Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) Прикольно! Только мне почему-то показалось что это не зима, а туман такой хитрый, в сумерках. По той причине, что череп не заснежен под деревом, и паренёк всё же как-то не слишком одет, а вот скорее по осеннему. Согласен, а вот если сделать сугробы и следы сзади, то зима. Изменено 15 августа, 2007 пользователем Morkar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Вот от тебя не ожидал, не думал, что ты умеешь рисовать. Ты меня оч приятно удивил! Замечательный арт, душевный и красивый :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 25 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Вот от тебя не ожидал, не думал, что ты умеешь рисовать. Ты меня оч приятно удивил! Замечательный арт, душевный и красивый :rolleyes: Что значит не ожидал, что я умею рисовать? Я уже на 6-ом курсе хужожественного факультета и рисовать я умею. И, мне кажется, что мы не знакомы, чтобы ты делал такие выводы. В фотошопе у меня пока скромные достижения, т.к. я его всё ещё осваиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Очень здорово и красиво! Сохранил, буду любоваться долгими зимними вечерами ::) Маленькое замечание: такое ощущение, что меч чуть-чуть кривоват, т.е. ось лезвия и ось рукояти не составляют одну прямую... Или гарда не перпендикулярна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Что я могу сказать. Атомсферный рисунок. Мне нравится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Красиво. Мне тоже кажется, что это туман, а не снег. В-общем на то она и тайна. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти