Miralynx Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Офигенная игра уже повисла у Роллера, крашнулась у Синсы и меня за компанию утянула в варп). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Лол, баги не поправил кароч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Еще и ставится долго Не помог перенос релиза, судя по стримам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Это эпик фэйл тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Предзаказ продлили до 2 января =) . На данный момент практически все предыдущие баги на месте - падения ФПС, дисконнекты и пр. Для себя решил пока отложить, до лучших времен. Очко не железное, Просперо подгорает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonik Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Да оно ваще еле грузится....это лолище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 У меня единственный минус - запуск игры длиться минуту, последующие загрузки уже намного быстрее, но нет ни вылетов, ни лагов. Звуки - офигены, когда привык к чавкающему мясу под ногами и скрежету когтей по металлу, внезапно упавшая с потолка с мерзким звуком, перед лицом, кисть генокрада заставила нехило так вздрогнуть. А уж колокол в первой миссии - я минуту стоял и слушал его пробирающий гул. Финал первой миссиии - стоим, обороняемся, я говорю апотекарию лечить опустошителя, а он такой "медпакеты кончились". У меня дважды бомбануло - 1) я слепой и вот вот что те цифры обозначали, 2) какого фига патроны бесконечны, а лечилки - нет. Где логика...хотя да, не в той вселенной я это спрашиваю. А первая встреча с гибридом превратилась в юмор. Он на меня из бокового коридора, я его очередью из ассолки. Больше врагов нет, я рассматриваю модельку трупика и начинаю перезаряжаться, так ГГ подцепил стволами пушки трупик врага, приподнял его, и тот съехал по стволам прямо в лицо. Ну и еще минус - кривые триггеры, в первой миссии я подошел к пропавшему отряду с другой стороны, мимо павшего библиария с крутым посохом, и никто на него не отреагировал. Только после посещения комнатки с трупами мне сказали, что вот там есть аномалия, иди подбери посох с его трупа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 вылетел 1 раз в мультплеере, после этого какие то проблемы в нем начались. плюнул. пошел в сингл - мяса меньше, но можно со вкусом все исследовать. 11 просперо из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 10 падших из 10. Я 2 года ждал такую игру, в ней можно грабить спейсхалк и ломать двери! Поправить пару багов и игра станет шедевром. Не понял почему в сетевой нет огнемета, на стриме у разработчиков он был. Атмосфера как оригинала так и собственно 40к передана на 101%, первая миссия на все про все - час. На моем ведре: i5 2500к, gtx 770, 16 гб оперативки, идет на средне\высоких в 1980х1080 без просадок. Загрузки стали короче, но они есть. Игра все так же не любит альт+таб в момент загрузки. пол не прогибается... P.S. Жду ДЛЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 А первая встреча с гибридом превратилась в юмор. Он на меня из бокового коридора, я его очередью из ассолки. Больше врагов нет, я рассматриваю модельку трупика и начинаю перезаряжаться, так ГГ подцепил стволами пушки трупик врага, приподнял его, и тот съехал по стволам прямо в лицо. ТЫ про мультиплеер или солокампейн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 а что там в стриме было? смотрел кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad1529 Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Ну с ФПС конечно немножко траблы, ибо на такой же конфе батла 1 нааамного шустрее, тут надежда на патчи. Особенно фпс падает когда много тиранид наабигает в ближний бой. Он становится пошаговый. Но да, художникам игры - два амасека этим господам, нарисовать такое - мое почтение. Именно так у меня в мозгу оно все и выглядело при прочтении книг, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Если бы еще мили не было таким унылым, то вообще зачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 А мне нипаиграть. На бетке не лагало, всё было стабильно. Но как появились анимированные вставки перед миссиями, мой старенький и не соответствующий даже минималкам комп слился. Ладно, эту хрень можно проскипать. Минут пять всё идёт просто отлично. Хтх не хтх, колдунства не колдунства, всё ок. Но потом игра начала безбожно виснуть. Причём я слышу, что происходит вокруг, но изображение застывает и меняется только секунд через 20. Такого раньше не было, было хоть и плохо, но стабильно. Даже в хтх. В итоге я рефанднул, потому что грейдить комп мне лениво (а ещё я нищеброд). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Поиграл. Верминтайд-то покруче. Прокачка унылая и на одну сессию, прогресс не сохраняется. Вариативности закачек мало. Атмосфера вытягивает, но я ожидал большего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) Прокачка унылая и на одну сессию, прогресс не сохраняется. Вариативности закачек мало. Атмосфера вытягивает, но я ожидал большего. чёйта? В кампэйне прокачка персистентная причём на три ветки, психосилы, ты сам, твой сквад. Никаких просадок ФПС или ещё чего-то такого не заметил. Вылетов, крашей или типа того не было. Но я сингл играл. может в сетевухе что-то не так. Ставилось и качалось быстро, но ССД, да. Собственно завезли озвучку диалогов, интэрьеры мало того что шикарны, так вообще офигительны. Логи техножрецов тоже вполне ок. Кто-то говорил что аптечек нехватает - юзайте варпгейт, там пополняются все запасы и хп. Благо спамить его тоже нельзя. Нашёл в первой миссии только половину реликов, опечалился. Релики вешаются типа на диорамку, очень не хватает бэкца по каждому из них. По багам - точно пофиксили фриз юая, хотя каким таким макаром у либра асолтка слетела на штормболтер я не совсем понял. А так - 10 из 10, господи. Изменено 15 декабря, 2016 пользователем Pritorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) Поиграл. Верминтайд-то покруче. Прокачка унылая и на одну сессию, прогресс не сохраняется. Вариативности закачек мало. Атмосфера вытягивает, но я ожидал большего. 1. Так чисто из интереса. А чем верминтайд круче? За 120+ часов ничего особо крутого в нем не видел. Хороший способ убить время, не более. Карты линейные как рельс, враги однообразные, анимация что у врагов что у персонажей фиксированная. У игрока и ботов она вообще зависит от типа оружия, и содержит 3 последовательных удара с фиксированной анимацией, "сильный удар" и блок+ отбрасывание. Спавн специальных мобов немного рандомен, но неожиданным его назвать сложно. Ботами управлять вообще нельзя. 2. Если прокачка будет сохраняться то будет как в Верминтайде - получил топ шмот, открыл все квирки = упростил игру = потерял челенж. 3. открываем кодекс "Темных Ангелов" видим закачку. Чего то не хватает? Циклонки только. 4. Игра для фанатов и видимо от фанатов, так что, кто ждал SH тот его получил) Ну и если уж начали сравнивать Верминтайд и Дезвинг, что не совсем корректно, то в первом нет даже намека на нормальный сингл и сюжет. В SH:D синг есть, а сюжет подается в более приближенной к обычным играм манере. Техническую сторону я даже трогать не хочу. Верминтайд вышел 23 октября 2015 (и я тактично промолчу про баги в первые месяцы игры) и сейчас имеет версию 1.5, в каждом патче "толстые акулы" вылизывали игру в плане производительности и мелочей. В SH:D вышел вчера и имеет версию 1.0, даже патча первого дня нет. Ну и то что игры выполнены на разном уровне и с разным подходом думаю и так понятно. Да, я играю в Верминтайд и игра хорошая, но у нее минусов даже сейчас как бы не больше чем в SH:D. Просто нужно быть реалистом и понимать что в нишевом продукте, а SH:D как раз такой, все сразу не появляется. Верминтайд причесывают уже год, и там реально есть что еще можно доработать. Собственно завезли озвучку диалогов, интэрьеры мало того что шикарны, так вообще офигительны. Логи техножрецов тоже вполне ок. Кто-то говорил что аптечек нехватает - юзайте варпгейт, там пополняются все запасы и хп. Благо спамить его тоже нельзя. За много варп-гейтов потом в финальной статистике выписывают нехорошие показатели. Как в принципе и за поломанные двери... Изменено 15 декабря, 2016 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad1529 Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Рукопашка подкачала, ага. Нихрена тупо не видно - машешь мечом в разные стороны. Ублюдочное перекрестье прицела ваще нивкакие ворота не вяжется с оформлением интерфейса брони, такое ощущение что рабочее, забыли нарисовать нормальное, и да, никому не кажется что с FOV какая то беда? Немного рыбий глаз, ползунком не смог убрать. А так понравилась, рефунд не сделаю даже с проблемами ФПС, подожду патчей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Разочаровала( вернул деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Посмеялся с плохого вермитайда ( которые в три раза дешевле ага ) Как минимум он лучше рукопашной, разнообразием классов и закачек, прогрессом, неткодом (не надо тут про баги, играл с релиза, критикал баг вспомнить могу штуки три за 400+часов ) и аи орды. Этого уже достаточно для того чтобы быть лучше как кооп игра. В сингл меня хватило на два деплоя, с орками в тда это сомнительно. Но свой шарм есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) утром перед работой побегал в сингле :3 теперь можно в кругу истуканов исследовать корабли. загрузки стали в два раза короче. 3-5 минут vs 8-10. было пару проседаний фпс, но возможно из-за того что я поставил графониум повыше. подшлифовать оптимизацию - и 146\10. но пока 9\10 :3 за сравнение Верминтайда и Пейсхалка бил бы всех палками по пяткам (: игры про разные вещи, а акцентом, опять же, на совсем разные вещи. и обе весьма качественны. В общем без прохождения игры на последней сложности не разобраться. Изменено 15 декабря, 2016 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Ну если сравнивать, то давайте сравнивать. В Верминтайде весьма неплохой сюжет. Вопрос в его подаче, она на мой взгляд не слишком удачна, но это реверанс в сторону кооперативной игры. Механики классов. Их просто больше и они лучше проработаны. Роль каждого из героев меняется в зависимости от снаряжения. Механики боя. Бесконечный боезапас. Варпгейт. Спам психосил. Гениальные [ну уж нет]одки геймдизайна в 2016 году. Можно было бы сделать интересную прокачку, чтобы сохранить баланс сложности(ну скажем выбирать из двух-трёх вариантов перков, см ГВ2). Можно было ввести реликвии ордена и всякий лост-тех(у нас конечно не Диабло3, но всякие реликтовые почетные штормболтеры брата Анонимуса были бы очень в тему). А на данный момент за 2к денег имеем так себе шутанчик который цепляет только сеттингом(для вахалюбопытных, да). В наше время этого маловато для коммерческого успеха и долгой и счастливой жизни. Это конечно все можно поправить, благо релизной версия у на 1.03 уже, там глядишь ещё патчей накатают, но пока - это фэйл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 А, ещё доставляют гены которые спускаясь из труб сразу телепортируются на лестницу, минуя огромный генераторный отсек. Такого себе не позволял даже багнутый ЛФД2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Побуду адвокатом игры :) Как минимум он лучше рукопашной Паритет с SH:D. Верминтайд : игрока и ботов анимация зависит от типа оружия, и содержит: 3 последовательных удара с фиксированной анимацией, "сильный удар" и блок+ отбрасывание. SH:D удары по примерно той же схеме (удар, сильный удар, блок. у щитов отбрасывание), но здесь это только плюс, игра передает массивность брони и специфики терминаторсого обвеса, и передает очень даже хорошо, массивность ощущается.Я бы честно посмотрел на терминатора скачущего с грацией эльфийки :rolleyes: разнообразием классов и закачек Сравниваем. магичка - эпистолярий гном\солдат - асолтник вичхантер - тактикал ? - апотекарий Но это не корректно. SH:D это в первую очередь Спейс Халк, игра про терминаторов. Терминаторы особо разнообразием не отличаются как сами так и вооружением. Хотя кое что специфическое из арсенала Скалы тут бы хотелось увидеть... Ну и прогресс прокачки терминатора. Печати чистоты на +10% к броне терминаторов? Асолтка регенящая ХР? Как то не вяжется с SH. неткодом (не надо тут про баги, играл с релиза, критикал баг вспомнить могу штуки три за 400+часов ) Это как с бетой SH:D, у кого то крашится каждый раз, а у кого то на 12 часов бетки 1 вылет. Я хорошо помню баги на старте Верминтайда. Не критичные но они были. Сейчас игра довольно хорошо вычесана. Кстати толстые акулы более опытная в создании сетевых игр команда использующая знакомый движок. аи орды Мне больше импонирует АИ в SH:D, накопится кучей и ломануться из за угла генки могут, крыски нет. Крыски будут дотекать по 1-2 хвоста из дырки "в полу" в направлении игрока. Но свой шарм есть Соглашусь. Свой шарм есть в обоих играх и даже в L4D. Только вот сравнивать их бесполезно. Они разные. Что в одной + то в другой будет смотреться как -. Кто хотел именно Спейс Халк, его получил, кто ждал L4D или Верминтайд в 40к, оказались разочарованы. P.S. Сейчас игре нужно пару патчей и ДЛЦ. P.S.S. Ну а мне нужна новая ВК, 770я не позволяет все выкрутить в высокие <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Хелбрехт не просто решил оработать адвокатом, а еще набрехать с три короба Вечером отпишу почему твой манямир не имеет ничего общего с реальностью и почему ты карман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти