Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space Hulk: Deathwing

Рекомендуемые сообщения

Вовсе нет! На самом деле вы не знаете всей правды о примархе 1го легиона! У него не было гривы, зато было кое-что другое!

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Извольте сэр, разве вы не представитель длинный длани Красной планеты??? Откуда вы можете знать о проблемах первого и его прародителя?

Изменено пользователем sugmar

Если я хоть что-то понимаю в игре, то весь смак будет именно в прохождении на высоких сложностях. А лёгкие - чисто для расслабона. Ощутить себя, типа, терминатором.

Знаю я одного боевого брата, который из плазмапушки стреляет, как СПОшник из лазгана ))).

Вчера 4 терминаторов пошли на пред последней сложности с ФФ, столько фана не ловил с верминтайда на максимальной сложности. Генок много, очень много, и бьют они больно но главная причина конфузов это ФФ. Обе плазмы, асолтки, и магия либра только из первых рядов. Да в принципе не убивает сразу только штормболтер и попадания кулаками по касательной. Колотушка ударом по земле у ног ломает обе ноги в "красный". Молот скорее всего будет валить сразу.. Но вот с такой сложностью играть в разы интереснее.

Облазили уровень с чисто исследовательским интересом, красиво, антуражно. За пару заходов попадались места куда до этого не заглядывали. Вид висящей за "окном" космической мины которая так же попала в притяжение халка доставляет. А чуть выше виден еще один корабль.

P.S. Большие жуки крайне метко плюются кислотой... за пару траев, раза 2-3 термоса получали просто хэдшоты, метров с 15.

P.S.S. плохо быть терминатором который кидает только единички на спас)

Изменено пользователем Helbreсht

что то я не вкурил как правильно готовить милишника. ТХ + СШ. мру достаточно часто

Молот АОЕшит хорошо если ФФ нет, можно просто бить в пол по своим ногам и все будут получать заряды добра. колотушка быстрее но и аое такого нет, в принципе геймплейно = гном из верминтайда с щитом и молотом: Q раскидываем щитом и бьем. Или закрываемся щитом и собираем на себе толпу что бы ее расстреляли. Когти как и в настолке не играют.

Если Фф есть, тоже самое просто махать кадилом нужно аккуратнее...

И апотекарий нужен где то недалеко, всегда.

P.S. вообще всей пачке выгодно если апотекарий быстро получит 3й уровень, как только он сядет на хил+самохил, жизнь станет проще. а там и масс хил недалеко.

Изменено пользователем Helbreсht

заматчило на борова :D но видимо он не выдержал моих загрузок по 5 минут и ливнул. в итоге втроем проходили. но сфейлились.

тимплея было еще меньше чем в первом дуо.

Я бы с радостью погонял за брата апотекария, да вот не понимаю, почему меня вышибает из боя каждые 5-20 минут. :( А в целом игра супер.

З.Ы. Тоже втыкал на мину в окно ;)))

Идет на высоких без лагов. Все железо AMD.

Это звучит как вызов! А если подробнее? :D

У меня сейчас i5 2500k (пока что без разгона) и 770я печка, 16 гб, оперативки. На высоких идет уверенно, но для надежности 2 строчки переставил на "средние". Единственная просадка была при зачистке первого гнезда, там порой начинается форменный Вьетнам. Ну и стабильный 1 фаталд эрор в день (вот забавное ощущение что это особенность беты, ее некорректно собрали). Остается ждать релиза и читать официальные источники от разработчиков.

оно сейчас на железо странно реагирует. у меня на средних фпс значительно выше чем на низких.

Интересный геймплей))

1) АОЕ вышибает термосов вокруг, но самого махающего чёйта не трогает

2) Слоники с ак47 в литсо ломают термоармор. кубы подпилены! =)

Плевать на мелкие баги. Тут уже есть офигенная атмосфера, прям как верминтайд ,который на 99.9% попал в атмосферу мира ФБ, так и Десвинг на 99.9% игра в мире вахи 40к.

Плюс эпичные звуки "жизни" кора[эх жаль], тактичный геймплей с адовым Френдли Фаером и ооочень недурная графика.

Тут знай клепай аддоны - будут хватать на раз два!

За 2 недели нужно устронить тех баги, (что реально) да мелкие косячки. Оптимизацию можно подтянуть в итоге. Она и сейчас не самая жуткая, но допилить надо.

Так, имхо, игра на 8 из 10 за азарт и интерес.

Интересный геймплей))

1) АОЕ вышибает термосов вокруг, но самого махающего чёйта не трогает

2) Слоники с ак47 в литсо ломают термоармор. кубы подпилены! =)

Там с АОЕ есть множество забавных моментов, а главное правило - не стой под рукой и перед стволом (плазмы не касается, там шар "ментоловой свежести" сам по себе здоровый).

Культяпки никидывают 6к это да)

Кстати зональная система повреждений чудесная, можно жить избитым и с красной рукой, а можно поймать плевок кислотой в голову и тут же лечь отдыхать в целой броне.

заматчило на борова :D но видимо он не выдержал моих загрузок по 5 минут и ливнул.

Я не могу ливнуть. Бросить боевых братьев меня может заставить только фатал эррор)

Игра весьма многообещающая. Чем больше играю, тем больше нравится.

доходил до второго гнезда с рандомами, там все дохнут. за несколько дней ни одного фатал эррора, все летает на максимуме - i5 4690, gtx970, 16gb

Изменено пользователем MrPepper

доходил до второго гнезда с рандомами, там все дохнут. за несколько дней ни одного фатал эррора, все летает на максимуме - i5 4690, gtx970, 16gb

Я наверное проклят. меня постоянно вышибает в меню выбора сервера.... минут 5-20 бегаю, а потом игра подвисает и вышибает.... Железо аналогичное твоему стоит ;)

Изменено пользователем Evognom

для себя я понял что фатал эрор рандомен и не зависит вообще ни отчего. скорее всего ошибка сборки беты.

Если хост не в Зимбабве особых проблем нет. Из забавного играл с москвичами - подлагивало. Свалился к немцам - как по маслу. Пути пинга неисповедимы.

меня постоянно вышибает в меню выбора сервера...

Если стоят всякие приоритеризаторы трафика, улучшайзеры коннекта и прочие противные Омниссии штуки - выключи их. Сетевой код в игре пока страдает.

Если стоят всякие приоритеризаторы трафика, улучшайзеры коннекта и прочие противные Омниссии штуки - выключи их. Сетевой код в игре пока страдает.

Ничего не стоит. В том то и дело, что у меня стоит ОСОБАЯ версия 7 винды, октуда вырезали и выбросили всё лишнее гавно.

На компе стоит: 1) стим 2) касперыч 3) дрова на принтер 4) 5 игр (4 через стим и Star Craft 2(пиратка)).

Всё.

З.Ы. Касперыч не чудит, всё норм пускает.

У меня есть предположение, что так как я пробовал рубать рано утром (когда наши и европецы все спят), то скорее всего меня могло кидать ооочень далеко и поэтому качество связи было не фонтан.

Изменено пользователем Evognom

Я наверное проклят. меня постоянно вышибает в меню выбора сервера....

Сам игру хостил? У хоста вроде меньше проблем.

стоит ОСОБАЯ версия 7 винды, октуда вырезали и выбросили всё лишнее гавно.

выкинуть. без вариантов. взять официальный образ от микрософт, причем уже можно взять 10 - она реально неплоха. ввести ключ или сказать "ахайлай махалай" и пользоваться.

в любом случае - "особые" сборки, которые кто то типа оптимизировал - это адское зло, созданное темными механикумами. без шуток если что. они мало того что сомнительной работоспособности, так еще могут содержать всякую гадость. и, что самое характерное, большинство эту гадость и содержит.

До конца миссию так и не прошёл, на втором гнезде сливаемся почти всегда. Пробовал ещё раз с ФФ - вот уж где хардкор, но опять же, с рандомами это просто забей.

По перформансу - все проблемы что были, это зависание худа и тормоза связанные с хостами. Вылетов, фаталов и т.д. не было. I5-4670k, gtx980, 32gb.

гены спаунятся в одном и том же месте и двигаются по одним и тем же маршрутам или все арндомно как в лефке?

есть места, в которых на тебя точно нападут, явно скриптованные точки. но в целом гены лезут по разному, с разных направлений, и как будто координируют свои действия. если видишь на карте блипы сзади - будь уверен, они на тебя полезут, как только тебе в лицо кто нибудь выскочит. просто так идти и умирать об тебя у них цели нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...