Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space Hulk: Deathwing

Рекомендуемые сообщения

Повторяю это бетка, не релиз. Юбисофт такой продукт могли и в релиз пустить какбэ

А я повторяю - у них релиз заявлен через две недели. Публичная бета предназначена выявлять косяки связанные с пиковыми нагрузками. А не лаги интерфейса - их ловят и фиксят не вынося сор в бету.

И да, аргумент про юбисофт это из разряда америки в которой до сих пор негров вешают.

У меня почти всё мгновенно , ну секунды 3-4 может загрузка

3-4 секунда загрузка на открытие инвентаря. Инвентаря, Карл!. И ты на полном серьезе считаешь это нормальным?! При том, что игра x64 и не может загрузить в память инвентарь и карту? Это даже не смешно.

Я уже молчу про то, что игра, которая приемлимо работает только на SSD, это не нормально. Это тушения пожара баблом пользователей, вместо выполнения своей работы.

Играл и мне не понравился графон и стилистика, ну не моё.

Именно что, не понравилась стилистика. Это нормально, вкусы как известно разные. Но вот с технической стороны к игре претензий небыло. И повторюсь - цена бала в три раза ниже. Т.е. можно сделать нормальную игру, которая бы не тормозила, имела хороший геймлей и не стоила бы сопоставимо с ААА проектами.

Изменено пользователем khulster

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чувак, у тебя негатива много к игре. Не нравится - рефанд и разошлись как в море корабли.

Я верю в разработчиков, их E.Y.E мне доставил неимоверно. ТАк что заряжаюсь позитивом и жду релиз.

P.S. а вот за цену я бы сказал что она архи адекватна и ниже европейской. Проблема не в том что кто то хочет много денег. Проблема в том что курс нац. валюты плохой.

Изменено пользователем Helbreсht

P.S. а вот за цену я бы сказал что она архи адекватна и ниже европейской. Проблема не в том что кто то хочет много денег. Проблема в том что курс нац. валюты плохой.

курс национальной валюты на момент выхода верминтайда был не лучше. Так что не аргумент.

E.Y.E же была страшная, как моя жизнь индюшатина, как по мне. Но хотябы так адово не тормозила.

[

Думаю все задержки с инвентарём и т.д. связаны в выборе сервака, который хостят игроки. Т.е. если ты подключался с четырёхзначным пингом - то удачи. На зелёных чуваках всё работает быстро.

Что же до смены оружия в процессе. Да, ход странный, хотя в том же обучении это было подано как телепорт в безопасную зону с последующим возвратом. Т.е. это либо затычка для МП (что было бы плохо), либо на время бэты решение (что не многим лучше). Справедливости ради, менюшки и кнопки действительно как из начала нулевых, но геймплэй это компенсирует на ура. Шрифты хз, даже не обращал внимания, а надо было видимо :D Короче, за 20 баксом это очень бодро и фаново. Если карт будет хотя бы 12-15 и все они будут с такой же проработкой, то всё норм. Дедикейтед серверы я так понял тоже будут с релизом, плюс возможность хостит лан.

Что же до смены оружия при прокачке... ну тут вооще всё странно пока. Можно не то что оружие, а целый класс менять моментом. При этом (если меня не проглючило) то задеплоившись другим классом вроде есть пост-эффект телепорта. Так что в принципе можно и натянуть, мол всё на столько слаженно и тактично, что лишнего товарища упортывают на базы и моментом на его место телепают нужного. Но... странно, да.

Изменено пользователем Pritorian

А я повторяю - у них релиз заявлен через две недели. Публичная бета предназначена выявлять косяки связанные с пиковыми нагрузками. А не лаги интерфейса - их ловят и фиксят не вынося сор в бету.

Не знаю, кто тебе такое рассказал но передай ему, пожалуйста, что он несет чудовищную джигурду глубоко заблуждается. Открытая бета предназначена для встречи игры с максимально возможным разнообразием конфигураций и выявления возникающих при этом косяков, даже если это оскорбит чьи-то тонкие чувства. У меня, скажем, проблем с производительностью нет, вполне возможно, что и на конфигах разработчиков их тоже не было. Вообче по сути единственная большая претензия к игре - это страшное насилие над HDD, откуда происходят и пятиминутные загрузки, и фризы при переходе в инвентарь. Это не круто, да, но есть мнение, что поправимо. В остальном же, как видно по отчетам в теме, оно запускается на весьма древнем железе и даже неплохо бегает. При таких раскладах заявлять "оптимизации нет!!!!" - как-то немного слегка истерика.

Vermintide, которые почему то не лагал, имел отличную картинку, работал из коробки

wfi.gif

В смысле нет. Проблемы с производительностью и сетевым кодом там присутствуют по сей день.

Скорее понравилось.

Красиво, атмосферно.

На i5 6500, 8GB, GTX970 на максималках выдает 60 фпс, но периодически случаются просадки до 2.

Разок вылетел. Выбрал ассолта с предзаказной булавой - заспаунился с когтями.

Ящики не ломаются. Стенки ломаются, а ящики нет.

Надеюсь пофиксят до релиза.

Учитывая, насколько древней должна быть видяшка, не поддерживающая дх11, оно бы у тебя все одно вряд ли бы нормально завелось.

Все же у меян была надежда, что игра жрет меньше чем батла 4 на выходе. А она у меян шла, хоть и на минималках

Не знаю, кто тебе такое рассказал но передай ему, пожалуйста, что он несет чудовищную джигурду глубоко заблуждается.

Really? Release Date: December 9 2016. Пойду скажу стиму, что он джигурду подцепил.

Открытая бета предназначена для встречи игры с максимально возможным разнообразием конфигураций и выявления возникающих при этом косяков,

Открытая бета нужна для стресс-тестирования и для вылавливания только тех ошибок, которые всплывают только при огромной количестве играющий. Т.е. ситуации, которую невозможно (а точнее сложно) смоделировать при разработке. Конфигурации же проверяются заранее на QA и Perfomance стендах. На PC уже давно не тот зоопарк, что был 10 лет назад, поэтому сложность тестирование на совместимость сильно преувеличина. Особенно если разрабы сразу кладут с прибором на всех владельцев x32 платформ.

В остальном же, как видно по отчетам в теме, оно запускается на весьма древнем железе и даже неплохо бегает.

О да, великое достижение запуститься на калькуляторе. Безусловно это победа. Однако то, что вижу я - жуткая работа с HDD, это при том, что игра x64 и может жрать память сколько влезет. Хоть целиком в нее залезть. Но нет, она упирается в 2,5 гига и начинает свопить. На вобщем то приличной по меркам Стима машинке, с i7 на борту и 770-й картой с дефолтными настройками ощутимо тормозит и выглядит жутко. Так что да - это проблемы с оптимизацией.

Изменено пользователем khulster

Я пока прошел только обучалово, и его мало чтобы составить представление об игре. Пока я своих денег не жалею, но все же....

На вобщем то приличной по меркам Стима машинке, с i7 на борту и 770-й картой с дефолтными настройками ощутимо тормозит и выглядит жутко. Так что да - это проблемы с оптимизацией.

У меня слабее. i5 2500k, печ 770 2gb, 16 gb оперативки. ССД в помине нет. Да игра задумывается при загрузке. Да я словил 1 "фатал эрор". Но при этом она идет на "высоких" в 1980х1080 с нормальным фпс - 60.

Графическая составляющая игры нормальная. Можно конечно все текстурки в максимальном приближении изучать и орать что "не крузис" но зачем? В том же верминтайде на аксимально возможных настройках графика не лучше...

P.S. Хотя возможно это я такой уникальный... Я прекрасно вижу что в том же Шадов Вариор 2 графика не фантастична но она абсолютно не мешает играть и получать удовольствие. Да даже в DOOM, Quake 1-2, в которые я регулярно играюсь графика уходит куда то на второй план.

Свежие новости! Счёты успешно справились с игрой в мультиплейере. С ожидаемыми нюансами, разумеется:

- периодические фризы. Просто так, потехи для.

- графические глюки (живые крады при том, что всех уже по 5 раз убили, или заглючившая стрельба)

- фризы во время обращения пати лидера к инвентарю

- хреновый фпс.

В целом, всё как я и ожидал. Терпимо. Хочется лучшего.

полезли вдвоем на среднем. Нашли что то вроде гнезда, с матом выбрались. А потом ракетные турели + генки нанесли "боль и унижение".

Апотекарий нужен как воздух, так же как и 4 человека.

Заметный лагов особо нет.

Странности с пингом.

Анимация генокрадов 10 из 10.

Сделают загрузки быстрее и подправят нет. код и игра удалась на 100%!

Really? Release Date: December 9 2016. Пойду скажу стиму, что он джигурду подцепил.

А мой кот - полосатый. Это имеет такое же отношение к назначению беты, как и дата релиза Десвинга, зато котики - клевые.

Открытая бета нужна для стресс-тестирования и для вылавливания только тех ошибок, которые всплывают только при огромной количестве играющий. Т.е. ситуации, которую невозможно (а точнее сложно) смоделировать при разработке. Конфигурации же проверяются заранее на QA и Perfomance стендах. На PC уже давно не тот зоопарк, что был 10 лет назад

Ну ты сходи к издателю, объясни, что они нихрена не понимают в процессе тестирования, что для отлова багов беты не нужны, что ПК сейчас - практически унифицированная платформа и собрать все возможные комбинации из пары-тройки десятков комплектух на каждую из позиций "цпу - мать - память - винт - питальник - всякое экзотическое оборудование", а потом оттестировать все это на каждой редакции трех актуальных операционок с мало-мальским набором версий драйверов - вообще раз плюнуть. Уверен, тебе не рассмеются в лицо, а наоборот, прислушаются и немедленно поставят руководить всем фокусовским QA.

О да, великое достижение запуститься на калькуляторе. Безусловно это победа.

Это говорит о том, что работы по оптимизации велись. Безусловно, момент с ХДД был зафейлен и это приводит к долгим загрузкам, фризам и подтормаживаниям. Факт фейла разработчиками признан, вероятно, идут работы по устранению. Есть ще баги, но в основном достаточно мелкие. Так что я определенно не понимаю твоего полыхания (а это именно полыхание, эмоций в нем много, а здравого смысла исчезающе мало).

Апотекарий нужен как воздух, так же как и 4 человека.

Мы сегодня в три каски на "шампиньоне" прошли, после выполнения последнего задания один из сопартийцев свалил и к выходу бежали уже вдвоем. Играл за ассолта и регулярно отъезжал, но сотоварищи умудрялись выживать.

А с тактикал интерфейсом ни у кого багов не было? У меня при нажатии М очень редко при выходе частично остается меню интерфейса и перс ни ударить, ни пострелять не может. Хотя можт я туплю и че то нажимаю не то. Но пинг пока ужасен

я не могу понять - меня тупо не коннектит, или из-за долгих загрузок кикают :D

А с тактикал интерфейсом ни у кого багов не было? У меня при нажатии М очень редко при выходе частично остается меню интерфейса и перс ни ударить, ни пострелять не может. Хотя можт я туплю и че то нажимаю не то. Но пинг пока ужасен

Было такое. решилось после как бы закрытия окна "тактического режима", входом в "инвентарь". Правда я мог таки ходить и стрелять.

Пинг... пинг зависит от хоста, если хост "Вася из Уганды" то все получат множество веселых моментов. Проблемы с нет.кодом разработчики признают и будут править.

А мой кот - полосатый. Это имеет такое же отношение к назначению беты, как и дата релиза Десвинга, зато котики - клевые.

Ну т.е. у тебя свое мнение отличное от официального? Окей.

Ну ты сходи к издателю, объясни, что они нихрена не понимают в процессе тестирования, что для отлова багов беты не нужны, что ПК сейчас - практически унифицированная платформа

Я как бы и так это делаю в режиме 8/5.

Это говорит о том, что работы по оптимизации велись.

Как правильно говорить мое начальство - никого никогда не интересует, что ты пытался сделать. Важен только результат. Поэтому оправдание из разряда "работы велись" это даже меньше, чем смешно.

У игры же проблема далеко не только в оптимизации. У них ключевой фейл с выносом всех расчетов на сторону клиента. Это, самый простой способ решить проблему серверной нагрузки. Но есть один, очень грустный подводный камень - как только игровая логика уходит с защищенного сервера на сторону клиента, в игру приходят читы и убивают мультиплеер на корню.

И полыхания тут никакого нету - просто отличное от щенячих восторгов мнение, дабы те, кто еще не сделали преордер задумались и подождали релиза, после чего бы уже принимали решение. Пока игра явно не стоит своих денег, но это сугубо мое мнение. При этом заметь, я не касался геймплейной стороны, к которой тоже есть масса вопросов, но геймплей во многом дело вкуса все же, так что пусть каждый решает сам, устраивает он его или нет.

Только что удалось зайти и поиграть вчетвером: либр, лекарь, тактик и я за хэвика. Правда, через полчаса где-то вылетел с ошибкой, но из того, что успел увидеть, выводы могу сделать:

1. Подтормаживания и баги присутствуют (и инвентарь, и генокрады, и фризит местами).

2. Игра для команды и хорошего взаимодействия (как минимум с голосом).

3. Атмосфера и пафос есть!

4. Как правильно говорили, наибольшее сходство именно с Рипаблик Коммандо - втащить хук генокраду это щщщикарно!!!

5. Подключения долгие, не ко всем играм, даже зеленым, удается подключиться (хотя показывает пинг вплоть до 20, что весьма неплохо).

Как подъитог - оставлю себе однозначно, игра хороша. Да, огрехи есть, но вырвиглазного ничего нет, а, значит, вероятность исправления всех недоделок велика. В людей надо верить ;)

Пойду еще партейку скатаю :)

по какой то неведомой причине могу использовать только 3 класса, тактик и штурмовик не доступны(неактивны)

Прошли 2 гнезда нидов, сервераторы на движках отказались умирать,в конце краш игры

в первом гнезде нидов 90% краша игры

генокрады живучие твари - если не попал в голову, то с оторванными верхними конечностями все равно бегут. Иногда падают и потом пргают. А самое отстойное,когда отстрелил ноги - они подползают и кусают за **пу или ноги. В игре явно есть зачатки режиссера - толстый парень воин постоянно из разных куч выпрыгивает или вообще падает из люка за спину.

поиграл в обучение пока что. визуально и атмосферно - нравится. для сомневающихся брать или не брать - не понравилось тут только одному. так что смело можно брать, годная игра

поиграл с рандомами. 11 из 10. сложно. интересно. красиво. это реально спейс халк. это реально терминаторы.

Изменено пользователем MrPepper

Вообще сложно играть в нее быстро, хочется все осмотреть и разглядеть... Все видели засыпанный в обломках Avenger?

Еще бы возможность затыкать дырки откуда гады лезут.

Изменено пользователем Helbreсht

прошел первую карту по сути в соло (:

устал от бесконечных невозможностей законнектиться. захостил. пока я тупил - какой-то бешеный марин законнектился. вместе прошли *ровно половину* потом он видимо заблудился и ливнул. но благодаря полученной в дуо экспе я прокачал две хилки и дальше уже было не так сложно.

сложность стандартная, карту разглядел после лива рандома плохо. постоянно кайтил паровоз нидов (:

в 4 товарища играть обещается не хуже верминтайда.

в общем на текущий момент меня раздражают только АДОВО долгие загрузки, минут по 5-10.

времени на фулл карту ушел час (:

Изменено пользователем Сеф

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...