Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space Hulk: Deathwing

Рекомендуемые сообщения

Раз "миллион раз описывалось", скинь ссылку на любой из из этого миллиона. Почитаю, просветлюсь

Я привел цитаты, можно открыть либо ролевку, где все описано, либо поискать описаниеболтеров в Гильдии. В художке куча примеров.

Так это ж прицел на стволе.

Пардон, ты штурмболтер и его прицел видел? Там на одном из пяти оптика. Этот зум и тепловизор чисто работа шлема.

Дык гильзы отдельно, болты отдельно!

В болтерах специальный мешок с гильзами для пафоса?

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все на ультрах

У меня msi сендвич 2016 года сборки

У меня тоже не лагает вообще. Правда гены иногда телепортируются из люков очень быстро. И да, все ультра

Изменено пользователем Soulsurfer

Все на ультрах

У меня msi сендвич 2016 года сборки

Так чего ты удивляешься.

У многих тут еще докризисные компы. Вот и лагает. Но, это не оправдывает криворукости разработчиков, кроме Десвинга и Дисонореда 2 из вышедшего в этом году у меня все идет без тормозов, пусть и не всегда на ультрах.

Так это ж прицел на стволе.

=) ну мне повезло. у меня молот с прицелом, оказывается.

в игре пишется прямо на экране ЧТО ЭТО. просто нужно взять и прочитать :)

не вытерпел. поехали!

Большим минусом считаю HUD.

А каким он должен быть?

Мешок мелких минусов - пробиваемая с автоганов терминаторская броня, гильзы с болтеров, бесконечные патроны и бесконечные враги, нет разных режимов обзора, типа термовидения, гибриду надо два болта в башню или три в тело, ненужный взлом в режиме миникарты, рукопашка с одном ударом и одним блоком, тупейшие боты, причем как сокомандные термосы, так и вроде как суперхитрые генокрады, псионика не впечатляет,

1.Бесконечные враги и патроны - придирка в чистом виде. Патроны условность гейплея, если бы они попадались на уровне было бы "почему вот тут стоит сундук с БК для моряков, корабль же шестеренок?!". Если враги кончатся то будет просто скучно и сломает идею Спейс Халка.

2. Обычная лазерная указка ИГ и автоган вполне может нанести термосу повреждения. Как выше уже отметили, "ведро кубов" хороший способ зарыть 2+.

3. взлом - придирка на пустом месте, пользоваться не заставляют.

4.Мили - а какой она должна быть для терминатора? Соотносим броню и что в ней реально исполнить. Или хочется скачущего с молотом на перевес Ангелоса?

5.Боты вполне на уровне того же Репаблик Командо. Генки вполне вписываются в ЛОР, ну и как мне показались, они вполне хорошо играют свою роль.

6.Псионика чем виновата? Эфекты? Отсутствие пассов руками и чтения заклинаний? Единственно что я вижу корректным добавить в худ эффекты инея при частом колдовстве.

7.Про гильз у болтеров я промолчу. Это дивнизм.

жрецы механикус покрытые ржавчиной, трупы этих жрецов, валяющиеся в одной и той же позе по первому кораблю, первые два корабля унылы - а это фэйл, игрока надо впечатлять в первые пять минут, а в Вахе40к есть чем впечатлять.

дожили, в минус ставят то что "труппики" в 2-3 позах везде лежат и вообще одинаковые. А еще там используются одни и теже модели бочек, мониторов, дверей и ящиков!

Я не знаю даже что ожидалось от игры если увиденное в игре не впечатлило. Видимо игры с таким оформлением и в этом жанре выходят так часто что все приелось. Ну и ожидания аттракциона а ля CoD в Спейс Халке...

Может еще будут улучшения, но пока можно спокойно заменить термосов на космопехов из стракрафта, а генокрадов на зергов, никто и не заметит.

Кстати вот если бы таким был Колониальный Моряк, я бы был только "за")

Изменено пользователем Helbreсht

У меня тоже не лагает вообще. Правда гены иногда телепортируются из люков очень быстро. И да, все ультра

Это могут быть хамелионы

Отмечу вот вчера как раз по игре

Вдруг вдруг нет а они еще и в засады могут и по стенап ползают

Это вам не лефт фор дед (если что у автора этого поста несколько тысяч часов в этой игре и скачаны 80% карт и модов для интереса)

Если все раскрутится на полную катушку, оу мама это будет нечто, но ребятам есть куда расти

Если честно пока генокрады только числом берут, я попробовал топ левел и там если ты не лох тоже все норм проходится, однако из важного поведение генокрадов скучно вотхотелось бы какого то ума у монстров они бегут стройными рядами и да засады и иногда с туза заходят или сверху это мега тру, но сумарного интелекта у мобов нет увы

В болтерах специальный мешок с гильзами для пафоса?

Как вариант - полная имитация стрельбы, то есть обойма с двумя рядами боеприпасов: безгильзовыми болтами для непосредственного принесения воли Императора и гильз с холостым зарядом для спецэффектов: грохота выстрелов, горстей раскалённых гильз из экстрактора и прочего такого. Для генерации пафоса, который очень важен для маров.

А чо, моя версия хотя бы выглядит забавно, не то что тупорылые придирки к таким мелочам).

Единственно что я вижу корректным добавить в худ эффекты инея при частом колдовстве.

Причем это по сути уже сделано ничего пилить не нужно. линзы кошернейше покрылись льдом по краям в хранилище геносемени

Правда сам Библиарий без шлема и инеем у него может покрыцца только глаз но не суть :)

Изменено пользователем vad1529

Да блин, даже во всех трейлерах гильзы из штурмболтеров летели, как же у меня горит, затворы на всех болтерах есть, в литературе упоминания, сто раз обсуждали, чертежи показывали, примеры из жизни приводил, но все бестолку.

"Раскрывающийся текст"
Все можешь охлаждаться =) Загуглил это мега важный вопрос. Как я понял, сначала гильз скорее не было, но потом решили для красочности добавить.

Классный штурмболтер, мне понравился. А это какая-то срамота, ну да ладно, раз так надо.

=) ну мне повезло. у меня молот с прицелом, оказывается.

в игре пишется прямо на экране ЧТО ЭТО. просто нужно взять и прочитать :)

У тебя есть зум на молоте. Вау :o Я посрамлен. Или обескуражен O_o . Или лежу под столом и ржу-нимагу =)

А каким он должен быть?
В идеале я б хотел HUD как в Метро. Противогаз со сменой фильтров, размазыванием по стеклу кровяки от стрельбы в упор, треснувшим стеклом. НВ-очки, в которых слепнешь на свету и которые ограничивают обзор, но дают возможность реально видеть в темноте. Туда же часы, которые показывали реальное время, карту на планшете и так далее.

Понятно, что термосу не нужен противогаз и и тыпы. Но сделать там шлем же можно? Те самые готические надписи, руны из худла, наконец тупо помечивание противников.

...Если враги кончатся то будет просто скучно и сломает идею Спейс Халка.
Тогда игра сама ломает идею спейсхалка - маринад закрепляется, вычитает гнезда и делает некоторые зоны менее опасными.

3. взлом - придирка на пустом месте, пользоваться не заставляют.

По такой логике можно выбросить пол игры - тебя ж никто не заставляет выбирать что-то кроме силового меча, болтера и трех стартовых психосил.

4.Мили - а какой она должна быть для терминатора? Соотносим броню и что в ней реально исполнить. Или хочется скачущего с молотом на перевес Ангелоса?
Фигню какую-то написал. Рубящий слева, рубящий справа, рубящий сверху и укол. Вот минимальный набор любого мечника, ничего хитрого или сложно.

5.Боты вполне на уровне того же Репаблик Командо. Генки вполне вписываются в ЛОР, ну и как мне показались, они вполне хорошо играют свою роль.
Игра более чем 11 летней давности в пример? Серьезно? Да что с тобой не так?

6.Псионика чем виновата? Эфекты? Отсутствие пассов руками и чтения заклинаний? Единственно что я вижу корректным добавить в худ эффекты инея при частом колдовстве.
Ты похоже, какой-то фанбой. Мне не нужны пасы и чтение заклинаний, хотя я б не отказался от чтения термосами боевых литаний и проклятий на ксеносов. Нет следов варпа, могли б к психосилам привязать изменение чувств у библиария, типа на него как-то влияет использование его псисил.

дожили, в минус ставят то что "труппики" в 2-3 позах везде лежат и вообще одинаковые.
Да, я пытаюсь поверить, что бедолагу механикуса порвали генокрады, но не получается - он лежит как будто у него сели батарейки, причем в этот момент у него включилась директива "поза смерти №6" и это так у каждого. Это мелкая фигня, но в игре этой фигни мешок.

А еще там используются одни и теже модели бочек, мониторов, дверей и ящиков!
В этом отличие между мной и тобой, для тебя труп механикуса и бочка или ящик это одно и тоже - предмет обстановки. Для меня механикус это такой NPС, у которого своя история и интересы, но...в дедвинге механикус ничем не отличается от ящика <_<

Кто-то уже [ну уж нет]валивал возможность стрелять в трубы и тогда генокрады бегут через огонь и горят

Псисилы какие то унылые молния нидамажит, после отбрасывания встают быстро, использовать силы при стрельбе нельзя.

В идеале я б хотел HUD как в Метро. Противогаз со сменой фильтров, размазыванием по стеклу кровяки от стрельбы в упор, треснувшим стеклом. НВ-очки, в которых слепнешь на свету и которые ограничивают обзор, но дают возможность реально видеть в темноте. Туда же часы, которые показывали реальное время, карту на планшете и так далее.

Понятно, что термосу не нужен противогаз и и тыпы. Но сделать там шлем же можно? Те самые готические надписи, руны из худла, наконец тупо помечивание противников.

ой, да не лукавь. Да же если бы сделали так как ты сейчас пишешь, ты бы начал выть , почему не по другому.

Ничего не знаю и не понимаю, но мнение имею.

психосилам привязать изменение чувств у библиария, типа на него как-то влияет использование его псисил.

если на него будет это как то влиять, это значит он уже труп и его душу жрут демоны.

А откат заклиания и так в игре есть.

Изменено пользователем Ancharis

ой, да не лукавь. Да же если бы сделали так как ты сейчас пишешь, ты бы начал выть , почему не по другому.

Ничего не знаю и не понимаю, но мнение имею.

С чего такая личная неприязнь?

если на него будет это как то влиять, это значит он уже труп и его душу жрут демоны.

А откат заклиания и так в игре есть.

Использование варп-сил в дедвинге равноценно жмаканью нажатию курса. Что бэково совсем не так. Алсо, верно подметили выше, в худле было хорошо описано, как один библиарий покрывался льдом от псисил. Изменено пользователем TAKT

Сначала непрогибающийся пол, теперь отсутствие льда на библиарии...совсем поехали уже

Что дальше? Отсутствие звука биения второго сердца?

Братья, действительно, это же игра. Какого хрена?
Хз, чуваки не согласны с моим отзывом по Space Hulk: Deathwing. Им по нраву, мне нет.

ff4ded413466c98391a82b6b7b404a66.jpg

У тебя есть зум на молоте. Вау :o Я посрамлен. Или обескуражен O_o . Или лежу под столом и ржу-нимагу =)

:? в бэк видимо тоже ржошнимагёш

"причина по которой зум есть на молоте, клавсе и даже чайной ложечке."
sRtvi.jpg

"оверквотинг"
В идеале я б хотел ...
У меня странное представление что 40к это "кибер-готика", и интерфейсы такого типа вполне соседствуют с свечами, а молитвы с голограммами дисплеев. Ну тут у каждого свое виденье как должно быть.

Тогда игра сама ломает идею спейсхалка - маринад закрепляется, вычитает гнезда и делает некоторые зоны менее опасными.
м, слушать дядьку Белиала между миссиями не? Он прямым текстом о этом говорит.

По такой логике можно выбросить пол игры - тебя ж никто не заставляет выбирать что-то кроме силового меча, болтера и трех стартовых психосил.
определись уже что ли. "ненужный взлом в режиме миникарты" или "По такой логике можно выбросить пол игры"?

Фигню какую-то написал. Рубящий слева, рубящий справа, рубящий сверху и укол. Вот минимальный набор любого мечника, ничего хитрого или сложно.
попробуй помимо Q заживать кнопки движения. И посмотри все же как устроена броня терминатора и что в ней реально исполнить не подставляясь. Мечника ага, кулаки молоты и булавы оставляем на полочке?

Игра более чем 11 летней давности в пример? Серьезно? Да что с тобой не так?
Со мной то все в порядке, а вот у тебя проблемы какие то... FEAR напомнить? А, да игра же старая...

Ты похоже, какой-то фанбой.
:184_posterdots:

Мне не нужны пасы и чтение заклинаний, хотя я б не отказался от чтения термосами боевых литаний и проклятий на ксеносов. Нет следов варпа, могли б к психосилам привязать изменение чувств у библиария, типа на него как-то влияет использование его псисил.
судя по худлиту даже Храмовники ограничиваются короткими литаниями. Ангелы адекватнее. Да возможность скораптится прямо во время игры от частого колдовства, да. дивно...

Да, я пытаюсь поверить, что бедолагу механикуса порвали генокрады, но не получается - он лежит как будто у него сели батарейки, причем в этот момент у него включилась директива "поза смерти №6" и это так у каждого. Это мелкая фигня, но в игре этой фигни мешок.
То есть каждый трупик должен быть уникальным и вручную разложен так что бы было красиво и логично. яснопонятно.

В этом отличие между мной и тобой, для тебя труп механикуса и бочка или ящик это одно и тоже - предмет обстановки. Для меня механикус это такой NPС, у которого своя история и интересы, но...в дедвинге механикус ничем не отличается от ящика <_<
потому что они и есть предмет обстановки. никаким образом даже косвенно не затрагивающейся. Интересы у труппа валяющего в углу сколько то лет... ну да. А можно пример где трупики на уровне массово представлены и уникальны, вот прямо что бы за каждого переживать хотелось?

Хорошо что ты ее не купил, а то таких "интересных" мнений в стиме многовато.

При чем тут корапт? Одышка и усталость после двадцатой молнии даже у Ультрана будут, не говоря об обычном псайкере.

20ти молний под ряд не получится, откат то есть.

Хотя да приделать систему ограничения "чем чаще жаришь тем дольше откат" наверно стоило, для уровней сложности выше "нормала"

Если что хилка кд увеличивается после Ного колва юзов

:? в бэк видимо тоже ржошнимагёш
Нет, все хуже. Я часто не могу во внимательность :blush:

Хорошо что ты ее не купил, а то таких "интересных" мнений в стиме многовато.
Посмотрим, еще не вечер. Тот же DoW2, компания очень сильно менялась от патча к патчу, а Хаос Райзинг был просто шикарен и збс.

P.S. Простынки надоели, пойду лучше попробую по твоему совету мечом помахать.

Изменено пользователем TAKT

Гильзы, гильзы. Эмм, а разве болт из ствола не выталкивается обычным пороховым зарядом, а уж потом включается реактивный двигатель болта?

Ты похоже, какой-то фанбой.

Это говорит человек, у которого основная претензия - "нибэкава".

Он, конечно, ни в бэк, ни в настолку не может, но ныть это судя по всему не мешает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...