Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space Hulk: Deathwing

Рекомендуемые сообщения

Признаюсь, не играл. Петушиную братию в любом случае предлагаю не слушать.

А стоит, игра хоть и старая и бюджетная но по своему интересная. Попытки передать Летающие соборы в космосе уже в ней были. Ну и разрывы шаблна у ГГ и окружающих Тау в наличие. Игра довольно таки веселая: вот мы отражаем бординг штурмовиков, вот сами лезем на борт крузера Империума, вот мы бегаем кругами по мостику от кучки "моряков" с пиломечами) А потом Ультрамарины, демоны, рогатые натуралы, пара дредноутов.. Весело в общем.

это где это стратегии? со времен первого дова и пошаговых спейсхалков нормальных стратегий по 40к не было. Ну еще шикарнейший БФГ

Армагедон же.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

<_< и чем тебе оба Армагеддона не угодили? не говоря про грядущий Санктум Рич...

Санктум еще не вышел, судить не буду, хоть и задел хороший.

А армагедоны..на любителя и увы не на меня. Я больше жду что то вроде БФГ только на земле.

А что, регицид вообще никому не вставил?) Я сотку почти часов с удовольствием насидел, потом оппонентов не дождаться было.

А что, регицид вообще никому не вставил?) Я сотку почти часов с удовольствием насидел, потом оппонентов не дождаться было.

Хочешь играть в шахматы - играй. Можно миньками. но зачем попу то рвать?

Хочешь играть в шахматы - играй. Можно миньками. но зачем попу то рвать?

Не в шахматы. В регицид.

Изменено пользователем HG borov

Не в шахматы. В регицид.

Ну с регицидом который упоминается в худлите Вахи эта игра не имеет ничего общего, это что то совершенно самолепное, смесь боя Героев с черт знает чем. По этому он и не взлетел. Я чот поиграл в него часа два и все.

Попробовал демку с торрентов, дошел до кадийского кора[эх жаль], предлагают поставить авгур датчики. Делать этого, конечно, я не буду.

А причина проста - низкое погружение.

Большим минусом считаю HUD. Мешок мелких минусов - пробиваемая с автоганов терминаторская броня, гильзы с болтеров, бесконечные патроны и бесконечные враги, нет разных режимов обзора, типа термовидения, гибриду надо два болта в башню или три в тело, ненужный взлом в режиме миникарты, рукопашка с одном ударом и одним блоком, тупейшие боты, причем как сокомандные термосы, так и вроде как суперхитрые генокрады, псионика не впечатляет, жрецы механикус покрытые ржавчиной, трупы этих жрецов, валяющиеся в одной и той же позе по первому кораблю, первые два корабля унылы - а это фэйл, игрока надо впечатлять в первые пять минут, а в Вахе40к есть чем впечатлять.

Может еще будут улучшения, но пока можно спокойно заменить термосов на космопехов из стракрафта, а генокрадов на зергов, никто и не заметит.

Да ладно, Василий, что ты знаешь о болтерах? Вдруг у них боеприпасы исключительно безгильзовые во всём Империуме?)

ты играешь от кораблей с одними новами иначе не понагибать, на кой тебе погружение?

Только навскидку вспоминаются медали воевавшим на Улланоре из собранных на поле и переплавленных болтерных гильз, ну да ладно

про гильзы от болтов это лооооооооолище.

Ну и да, хэви стабберы и масс автоганы пробивают броню только концентрированным огнем. попадания одиночных же моргают и возвращают обратно в синий статус без дамага же. А ведро кубов с низким АР же проверенный способ против 2+ сейва, что вы начинаете. все верно.

Слишком толсто. Хотя с притензиями к худу соглашусь... как-то он слишком хайтэчный, на мой вкус. И вот эти синие тона. Но в целом норм. Гильзы и прочее - как элемент интэрьера присутствуют. Собственно на первом же корабле в большом залле ими пол усеян просто.

Изменено пользователем Pritorian

гильзы...

болтерных гильз...

про гильзы от болтов это лооооооооолище.

С остальным значит, согласны В) Если честно, не представляю себе "реактивные снаряды" с гильзами, но да ладно это ж Ваха. Не удивлюсь гильзам от огнеметов или плазменки.

ты играешь от кораблей с одними новами иначе не понагибать, на кой тебе погружение?
Это ж орки, им позволительно. Для погружения у меня есть красивый Хаос и соборы Имперцев.

С остальным значит, согласны В) Если честно, не представляю себе "реактивные снаряды" с гильзами, но да ладно это ж Ваха. Не удивлюсь гильзам от огнеметов или плазменки.

выделили наиболее нелепое. не разбирать же мнение которое начинается ТАК по пунктам всерьез?

З.Ы. Заряд гильзы придает снаряду начальную скорость, выкидывая из ствола, после этого активируется реактивный двигатель самого снаряда. Миллион раз описывалось, включая специальные туториалы с картинками.

Если честно, не представляю себе "реактивные снаряды" с гильзами

Современный управляемй артиллерийский снаряд, например.

Тепловизор (точнее, типа тепловизор), кстати говоря есть, совмещенный с зумом.

Да ладно, Василий, что ты знаешь о болтерах? Вдруг у них боеприпасы исключительно безгильзовые во всём Империуме?)

Ай ай. А то я думал, как же бедные морячки вырезают литании на гильзах. Вод ведь халтурщики...

Давайте не про гильзы

Вопрос почему у всех кто пишет лагает, а у меня все как по маслу...

Есть ли такие счастливчики еще?

Кстати про разнообрзаность монстров

Их кстати много

И хамелеоны и эми (эми пипец вобще, самое трушное что у меня время от времени отходит микро или лагает скайп и вот когда эти твари лезут он специально будто подигрывал им) и плазма и кислотные и ракетчики и автоматчиики и хевики и просто аколиты и усиленные и брудлорд

Кстати было реально нурано вчера

Идем мы с чифом вдовем он говорит так по миссии нам вперед до конца тонеля я говорю "окей я прикрываю смотрю назад" понимаем что в точке где мы стоим просто пипец пеленг от датчика движения и тут я понимаю и ору в чат

"Они под нами!!" И их лезет гребаная туча это было реально нуарно и пипец трушно, сменив силовые трусы и подлатав брата-термоса с асолткой я не учел одного, а именно был час ночи и жена плохо спала, а еще у нее когти, заточенные и когда в ночи без включенного света она подходит и ровно "лезвиями" касается моего плеча вот тогда я аж подпрыгнул как Ангелос в ролике к дову 3 =)

10 белиалов из 10 и да не лагает, что странно.

Определяет бдительность персонажа и остроту его органов чувств. Персонаж с высоким Восприятием способен найти пустую болтерную гильзу посреди подульевого болота или определить, когда ему лгут.

Из ролевки

Уркус пробирается по бойне, шаги бронированных сапог разносят кровь и раскидывают по полу лязгающие болтерные гильзы.

Славные

Железобетонные стены были разбиты прямым орудийным огнём, люки безжалостно вырваны из петель силовыми кулаками, повсюду среди бойни валялись стреляные болтерные гильзы – всё указывало на участие Легионес Астартес.

Ересь Хоруса 4.

Мне продолжать?

Кстати по поводу цвета боевого интерфейса в шлемах - он во всех книгах разный у каждого героя несмотря на модель брони. Видать цвет в конфиге шлема можно прописать в зависимости от предпочтения юзера. в Спейхалке претензия к интерфейсу у меня одна - убогое перекрестье прицела такое ощущение что просто рабочий кусок кода при разработке так и оставили, очень выбивается из стиля. ну и вырвиглазные шрифты беда Фокусов

выделили наиболее нелепое. не разбирать же мнение которое начинается ТАК по пунктам всерьез?
Звучит как "мне больше нечего сказать, ты нелеп, этого достаточно", но честно говоря, пофиг. Написал свое ИМХО, лечить что вы тут все ничего вкусней морковки не едали, пусть кто другой делает.

З.Ы. Заряд гильзы придает снаряду начальную скорость, выкидывая из ствола, после этого активируется реактивный двигатель самого снаряда. Миллион раз описывалось, включая специальные туториалы с картинками.

Раз "миллион раз описывалось", скинь ссылку на любой из из этого миллиона. Почитаю, просветлюсь.

Тепловизор (точнее, типа тепловизор), кстати говоря есть, совмещенный с зумом.
Так это ж прицел на стволе. Изменено пользователем TAKT

С остальным значит, согласны

Нет, просто характеризовали тебя по наиболее знаковому высказыванию и посмеялись.

Ай ай. А то я думал, как же бедные морячки вырезают литании на гильзах. Вод ведь халтурщики...

Дык гильзы отдельно, болты отдельно!

Да блин, даже во всех трейлерах гильзы из штурмболтеров летели, как же у меня горит, затворы на всех болтерах есть, в литературе упоминания, сто раз обсуждали, чертежи показывали, примеры из жизни приводил, но все бестолку.

"Раскрывающийся текст"
Изменено пользователем VaSSis

Вопрос почему у всех кто пишет лагает, а у меня все как по маслу...

Есть ли такие счастливчики еще?

10 белиалов из 10 и да не лагает, что странно.

Ну тут могло повезти попасть на конфиг как у разрабов. Или просто очень мощный конфиг у тебя. Какие системки и с какими настройками играешь?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...