MrPepper Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 выкидывает из мульта из за плохого коннекта к инету. хости сам. про лаги - кофиг компа соответствует минимальным требованиям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad1529 Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) Иногда не срабатывают кнопки быстрых команд "Идти туда" и "Оборона", или при нажатии G аптекарий внезапно меня лечит. Патч первого дня бы совсем не повредил. И курсор живет собственной жизнью, то он в стилистике игры - а то системный. Изменено 16 декабря, 2016 пользователем vad1529 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) А я оставлю полюбому. Даже если мульиплеер будет глючить, то соло режим вполне себе годный. Но самое главное в этой игре - это атмосфера! огромные работающие механизмы, порваные в куски механикусы и сервиторы, ржавые трубы, скрипы, шуршание, топот не пойми где, тени...в общем я в диком восторге от атмосферы халка. Самое большое разачарование оказалось даже не вылеты. А абсолютно унылый и скучный мили класс. Когти вообще ни о чём. А быть затычкой со щитом - уныло. З.Ы. Сорри за качество. Это фото. Только щас допёрло как нормальные скрины делать в стиме....озарение блин.... надо будет потом поскринить от души ;))) Изменено 16 декабря, 2016 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 выкидывает из мульта из за плохого коннекта к инету. хости сам. про лаги - кофиг компа соответствует минимальным требованиям? Что то больше нигде не выкидывает, только здесь. Конфиг компа соответствует скорее даже высоким, кроме видюхи. Но даже она выше минимальных требований. Играю на средних, тени на минимуме. Один хрен лагает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonik Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 http://store.steampowered.com/steam_refunds/?l=russian вот тут написано. В стиме: Cправка - Служба поддержки и оттуда делайте запрос на возврат средств. Спасибо, бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) Таусня запускает первые пробные исследовательские рейды на те немногие халки что в их пространстве вылазят. опыта ноль но подход у них прикольный. А можно поподробней? Интересно даже стало что там творят почитатели высшего блага. "спойлер! сюжет! открывать на свой страх и риск"первую карту прошел "всего" за час, вторую и треть за 4 часа. И вот третья карта Это нечто. "Черный корабль" во всей своей красе и подробностях. Теперь понятно как перевозят псайкеров. Мрачно до жути. После на корабле храмовников даже как то спокойней на душе. А, да, читайте по возможности логи кораблей на уровнях, там много интересного) Изменено 16 декабря, 2016 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad1529 Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Но самое главное в этой игре - это атмосфера! Ага, Я тоже купил именно из-за этого. Наконец то нам показали как выглядит мир Вахаммы "из глаз" Всетаки представлять все себе по артам или по стратегиям - немного не то. Теперь хоть читая книгу понимаешь что генераторная выглядит вот так, мостик корабля - вот так, красота. А то я раньше думал что внутренности спейсхалка это что то вроде корабля "Нострамо" из Чужих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Ага, Я тоже купил именно из-за этого. Наконец то нам показали как выглядит мир Вахаммы "из глаз" Всетаки представлять все себе по артам или по стратегиям - немного не то. Теперь хоть читая книгу понимаешь что генераторная выглядит вот так, мостик корабля - вот так, красота. А то я раньше думал что внутренности спейсхалка это что то вроде корабля "Нострамо" из Чужих. Ну вот я именно такого и ждал. Я уже давно не жду, что кто-то из разработчиков сразит меня сюжетом. Такое бывает крайне редко, чтобы был проработан интересный и захватывающий сюжет. Но вот атмосфера! Я просто в восторге. Вчера в наушниках сидел рубал, так вообще отлично было. Каждый шорох напрягал и заставлял собраться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 А можно поподробней? Интересно даже стало что там творят почитатели высшего блага. ну даже не имея опыта отхватывания люлей от спейсхалков, которыми обладает Империум, исследуют 146% сейфово. Естественно по максимому используют разведовательных и рабочих дронов, сами либо играются джойстиками снаружи, либо если лезут в нутрь то в своем аналоге термоброни - XV46 Vanguard Voidsuit, в принципе он на термоброню похож, только по подвижнее чуть, вооружение обычно бёрта и флеймер/фузионный резак, но основная фишка в противочарджной системе, которая ухреначивает подобравшихся гравитационными полями, картечью и фотонными гранатами. Плюс в каждый сьют вмонтирована спас-капсула с автопилотом, возвращающем пилота на корабль если он таки получил люлей. Но так как халки в пространстве тау обычно не вылазят у них пока хреново со всем этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Я ж говорю, чтобы добавить врагов нужно сильно кукожить сюжет и местоположение халка. В беке встречались случаи когда один и тот же халк был попилен между генками и орчьем/генками и культистами хаоса например. Экзотику как раз проще натянуть - умбра, психойнены, поработители - они все существа не совсем материальные, генки их малость по другому воспринимают. ну и ничто не мешает обитать им в каких нить далеких, глухих и изролированных частях халка. Плюс халк могло сплавить так, чтобы он состоял из нескольких не соедененных между собой частей, ну например. Таусня запускает первые пробные исследовательские рейды на те немногие халки что в их пространстве вылазят. опыта ноль но подход у них прикольный. проблема лицензии. дали - онли классический халк. всё. увы. и жаль. декорации-то отличные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad1529 Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 проблема лицензии. дали - онли классический халк. всё. увы. и жаль. декорации-то отличные То есть намекающий приход библиария на тень прошлого даст все равно генокрадов? и Демона-хаосню под конец игры можно не ждать? Грустно если так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) судя по таланту на пси-резист - умбра должна быть... или хотя бы Падший-Псайкер :) И да, так же в Стиме есть претензия что "не прогибается пол" :) =| выходя из моржика в интернет - не забывайте свой ирониметр... пошутил я, пошутил. ну и заодно этакий маркер, по которому обитатель моржа может узнать другого обитателя =) ПС: продление "предпокупки" до (непомнюдаты) можно считать 2мя неделями расширенного бетатеста с ожидающим нас патчем по итогам? :D Изменено 16 декабря, 2016 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 судя по таланту на пси-резист - умбра должна быть... или хотя бы Падший-Псайкер :) магосы генокульта, джаст ит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 совсем не обязательно. игра может быть даже популярнее БФГ в абсолютных значениях. просто из-за более популярного жанра и збт с возможностью поиграть 3-4 дня + сделать рефанд, в ней на порядок больше мимокрокодилов. Мимокрокодилы обычно не оставляют оценки и не делают Review. Но именно эти мимокрокодилы ориентируются в своем выборе на оценки других. Т.е. в игру с плохим рейтингом рискнет взять очень небольшое количество мимокродилов, плюс данный рейтинг отпугнет сомневающихся. А все это в сумме - снижение продаж и профита у разраба, что плохо, если проекту требуется развитие дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) Человек пишущий что в игре нет [название оружия\противника] у терминаторов, она же есть в Вахе! он про него в ВК прочитал. Это как раз мимокрокодил, и они пишут ревьюшки и ставят оценки. Не имея минимального понимая что такое Спейс Халк. К слову у Space Hulk Ascension отзывы лучше, но и игра на слуху не была особо, и разошлась по фанатам в основном, которые понимали что это и с чем. Игра к слову хорошая. Техническую сторону я не затрагиваю, там есть проблемы у некоторой части людей. Притом проблемы не понятные от слова совсем. Ну это видимо уже от индивидуальной сборки РС зависит. Изменено 16 декабря, 2016 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Человек пишущий что в игре нет [название оружия\противника] у терминаторов, она же есть в Вахе! Да, в отзывах не мало тем, что у терминаторов должны быть хэви болтеры, крак гранаты и прочие прелести. И такие убежденно называют себя фанатами вархаммера. Вообщем говно льется даже оттуда, где не срали. А жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad1529 Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Выбирать игру и судить по ней по Стимовским отзывам - себя не уважать. Сколько игр у меня понравившихся мне имеют отзывы от смешанных до плохих. Это дело вкуса. Тот же No Man Sky мне весьма зашел и понравился, хотя критики вал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Ну так. Хотели вархаммер в массы и получили кучи говнопабликов и совет спэйс маринов. Теперь пожинайте плоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad1529 Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Но с другой стороны если его в массы не нести - получим одни карточные игры, поднадоевшие стратегии, и фильм "Ультрамарины". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Тау то что там могут забыть? :? Как что? Этим самый смак на спейсхалк лезть. У тавей же странное мировоззрение. Варпа у них нет, демоны - это просто такие зверьки, псайкеров тоже нет - это сдвиг по фазе у гуэ'ла. Но ваха - она жестокая, она не про Высшее Благо и чай с печеньками. Вот представь себе: сидят тави в своих обжитых системах, вкалывают от зари до зари и радуются жизни. Одним прекрасным утром смотрят - а в космосе халк нарисовался. Жабы в недоумении: как же так, тебя же вчера не было? Халк молчок. Жабы (робко): а может, тебя нет? Халк (молча) я есть. Я огромен, я загадочен, я могу содержать ништяки во имя Высшего Блага! Слутай, слутай меня полностью! К вечеру даже у самых стойких в своём невежестве тавей случается озарение, что он таки есть! Они лезут лутать халк, а там... Вот в такую игру я бы поиграл, но тут есть немалых размеров сложность: как реализовать в игре эффект разрываемых таусянских шаблонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) как реализовать в игре эффект разрываемых таусянских шаблонов? Они были в стареньком ФаерВарриоре, и что-то основная масса рецензий на него сводилась к "кококо, один тау не может убить столько маринов, кококо!" А вообще вот мы и приходим к тому, что один из лучших вариантов оформить ФПС по сороковнику - это аналог Aliens versus Predator с несколькими классами про разный геймплей. Изменено 16 декабря, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Они были в стареньком ФаерВарриоре, и что-то основная масса рецензий на него сводилась к "кококо, один тау не может убить столько маринов, кококо!" Признаюсь, не играл. Петушиную братию в любом случае предлагаю не слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) Но с другой стороны если его в массы не нести - получим одни карточные игры, поднадоевшие стратегии, и фильм "Ультрамарины". это где это стратегии? со времен первого дова и пошаговых спейсхалков нормальных стратегий по 40к не было. Ну еще шикарнейший БФГ Изменено 16 декабря, 2016 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad1529 Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) это где это стратегии? со времен первого дова и пошаговых спейсхалков нормальных стратегий по 40к не было. Ну еще шикарнейший БФГ Ну критерии "нормальности" у всех разные. Второй дов и ретрибьюшн пусть своеобразные но не дешевка сделанная на отлюбись. Просто хотелось бы чтоб и кино нормальное сняли, и эдакое Колофдьюти про спейсмаринов с пафосом, графоном, катсценами и сидениям в турелях (шпейшмарин не предлагать он 3-е лицо). Но я понимаю что этого не будет ибо и ГВ не спешит продавать всем лицензии, и вселенная не особо раскручиваемая на манер ЗВ и Марвела. Слишком уж много гримдарка и трудно вычленить сторону Добра и Поней Изменено 16 декабря, 2016 пользователем vad1529 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 это где это стратегии? со времен первого дова и пошаговых спейсхалков нормальных стратегий по 40к не было. Ну еще шикарнейший БФГ <_< и чем тебе оба Армагеддона не угодили? не говоря про грядущий Санктум Рич... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти