Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space Hulk: Deathwing

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Таки да. Тактикалу как минимум когти, максимум - молот и щит. пробовал гонять его на огнестреле - почти бесполезен ибо мобы прут ХТХ а индейцев с ракетницами убивает аптекун. Кстати непонятна возможность дать аптекарию сэт без нарцетума, лечить не может - и сливают. Сам гоняю с огнеметом, самое то почему то.

Дико расстроило, что огнемет недоступен в мультике. А так - игруха супер!

Что, серьёзно? Первой роте огнемётов не выдают, чтобы друг друга на высокой сложности не заспекли?

ИГРА ОГОНЬ!

правда не очень понял

мы с другом проходим мультик лагов вобще нема (ток на минутку подвис когда приход у либра должен был быть), а тавсе супер пупер, достал аж термосов покрасить захотелось и поиграть ими ))

Из минусов не очень понял, первую миссию мы прошли, бруд лорда замочил дробовик и миниган (играли вдвоем с Чифом). А дальше пишут "продолжение" и загрузка поисков сквада гидеон....

лагануло или что?

P.S. почитал отрицательные отзывы в стиме.. чет ржу.

Рейтинг Mixed на 1,5к ревью - это по сути приговор уже. Так что повода для веселья не вижу.

Ой да посрать на эти рейтинги. Игруха доставляет и это факт. Я расчитывал на пару недель фана с друзяшками, получу скорее даже больше, если разрабы не забьют. ИМХО надо радоваться, это не нинзя кэт против самурай дога. Можно ли было лучше? Да, конечно. Всегда можно. Хотеть РПГ по ДХ или РТ уровня ведьмака. Конечно хотеть, но и этот проект вполне интересен и заслуживает внимания.

Поставил, прошел туториал всё норм, запускаю сингл и тут тебе и просадки фпс, лаги, баги и прочий букет всякой фигни. Нафиг снёс игру, деньги вернули. Этот спейс халк недоделан, допиливать надо.

...по ДХ или РТ....

Очень извиняюсь за оффтоп, а можно расшифровать?

А по теме: в бету не играл, поиграл часа полтора с релизом. Сабж - имхо, очень годный атмосферный хорор-шутан, очень нишевый правда. Не зная что из себя спейсхалк вообще, не понимая чем терминатор от обычного космодеса отличается, что за хренов Лион и "чего эти роботы шляются по технокатакомбам кишащими алиенами"(с) - вполне можно разочароваться в игре. Ибо в самой игре ничего из этого не объясняется толком.

И именно такие люди строчат негатив в стиме, как мне кажется.

Мне очень понравилась атмосфера и внимание к деталям. Я в это играть буду не как в "шутан" или л4д, а как в визуализацию (и очень некислую) кусочка Вахи40к. Минут сорок просто бродил по первой локации, разглядывал всё, даже заблудился. :)

Вахоманы купят и протащатся, главное чтоб этих вахоманов хватило на коммерческую оправданность дальнейшего допила. Задел на это прям очень неплохой.

И да, у ТВ:Вахи в стиме отзывы тоже смешанные, что не помешало ей стать самой коммерчески успешной игрой СА, с проданным лямом копий только в стиме. Т.е. люди ноют, но покупают.

З.Ы. Колокол - залипучая хрень, нагнетает пафоса и эпичности прям ухх.

Рейтинг Mixed на 1,5к ревью - это по сути приговор уже. Так что повода для веселья не вижу.

совсем не обязательно. игра может быть даже популярнее БФГ в абсолютных значениях. просто из-за более популярного жанра и збт с возможностью поиграть 3-4 дня + сделать рефанд, в ней на порядок больше мимокрокодилов.

Что, серьёзно? Первой роте огнемётов не выдают, чтобы друг друга на высокой сложности не заспекли?

Самое что интересное на стриме разработчиков в коопе огнемет был. Возможно после анлочится. Ну а так да, если фф включен не аккуратный выстрел скорее всего станет фатальным для всех. Как с плазмой)

В сингле, на нормале, огнемет решает на близкой дистанции.

P.S. Жаль апотекария нельзя перевооружить на другой тип болтера, У меня он часто получает больше всех.

P.S.S. то что отзывы смешанные как то побоку, игра удалась. А вот то что в них пишут вызывает вопросы. В основном о количестве неполноценных индивидов с лишней хромосомой, и их доступом к сети...

Не знаю что можно понять о игре за 30 минут. Было бы логично разрешать писать отзывы и "обзоры" скажем после 2-4 часов в игре.

значительная часть народа навернулась еще на первой миссии где можно полчаса эксплорить спейсхалк и не встретить ни одного генокрада. Жизнь их к такому не готовила...

Развеселила претензия в Стиме одного туловища что мало разнообразности врагов, Это видать из тех кто купил пыщ пыщ про роботов и думал что к каноничной линейке генокрадов в Халк добавят еще и ксеноморфов с Хищниками чтоб ему было весело млин.

ну справедливости ради, на халках кого угодно можно встретить, даже тау, FFG не даст соврать. так что разнообразие было бы неплохо но тогда бы пришлось сильно расширять сюжет

Ну я так понял что игра точилась как перевод каноничной настолки в шутан и там только генокрады, а их определенный бестиарий. И да, так же в Стиме есть претензия что "не прогибается пол" :)

Изменено пользователем vad1529

ну справедливости ради, на халках кого угодно можно встретить, даже тау, FFG не даст соврать. так что разнообразие было бы неплохо но тогда бы пришлось сильно расширять сюжет

Тау то что там могут забыть? :?

Я конечно понимаю ролевка ролевкой но здравый смысл то в сюжете игры должен быть. Халк фактически стал ульем генок, всех кого они могут сожрать они сожрут. Просто ради безопасности улья. Я еще могу поверить в демона который сидит в отдаленном куске халка и которого генки забороть не могут, а тот сам не вылазит. А всякие экзотические твари вроде умбр, хрудов, лакримолей и прочих... Ну тут или генки их схарчат, или генок на биомассу пустят.

Если сделают ДЛЦ или аддн, с другим халком то там можно и что то вместо генок воткнуть.

Тау то что там могут забыть? :?

Я конечно понимаю ролевка ролевкой но здравый смысл то в сюжете игры должен быть. Халк фактически стал ульем генок, всех кого они могут сожрать они сожрут. Просто ради безопасности улья. Я еще могу поверить в демона который сидит в отдаленном куске халка и которого генки забороть не могут, а тот сам не вылазит. А всякие экзотические твари вроде умбр, хрудов, лакримолей и прочих... Ну тут или генки их схарчат, или генок на биомассу пустят.

Если сделают ДЛЦ или аддн, с другим халком то там можно и что то вместо генок воткнуть.

Я ж говорю, чтобы добавить врагов нужно сильно кукожить сюжет и местоположение халка.

В беке встречались случаи когда один и тот же халк был попилен между генками и орчьем/генками и культистами хаоса например. Экзотику как раз проще натянуть - умбра, психойнены, поработители - они все существа не совсем материальные, генки их малость по другому воспринимают. ну и ничто не мешает обитать им в каких нить далеких, глухих и изролированных частях халка. Плюс халк могло сплавить так, чтобы он состоял из нескольких не соедененных между собой частей, ну например.

Таусня запускает первые пробные исследовательские рейды на те немногие халки что в их пространстве вылазят. опыта ноль но подход у них прикольный.

Тау могут исследовать халк. Не на каждом халке генокрады.

Как человек, имеющий много минек дезвинга я могу критиковать игру или мне еще 500 часов наиграть надо?

судя по заставочному ролику, там в шкафу кто-то сидит, какой-то убер псайкер, или демон например.

Я извиняюсь, но как вернуть деньги? (комп не тянет)Не могу разобраться.

http://store.steampowered.com/steam_refunds/?l=russian вот тут написано. В стиме: Cправка - Служба поддержки и оттуда делайте запрос на возврат средств.

судя по заставочному ролику, там в шкафу кто-то сидит, какой-то убер псайкер, или демон например.

Падший какой нибудь наверное.

К сожалению, видимо придется делать рефанд. Периодически начинает очень уж лагать, из мультиплеера постоянно выкидывает. Удается подсоединиться только к 1 партии из 5, причем всегда есть риск что дисконнектнется во время миссии. Ни в одной другой игре такого нет.

Жаль конечно, визуально игра хорошо сделана, но из за кучи технических проблем нормально не поиграть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...