Бром Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Неприятно, но... лучше так чем NMS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Ну разработчики NMS изначально кормили сложно выполнимыми обещаниями на уровне МММ, ни разу не дав пощупать толком саму игру до релиза. А тут и бетку дали 2 раза прогнать, притом что "открытая бета" уже выглядит лучше некоторых ААА игр этого года. Ну да, второй перенос срока релиза.. но всего на 5 дней. Видимо хотят вычистить как можно больше, что бы потом не потеть над первом патчем в режим аврала. P.S. Пока моя теория о том что ФокусХом и его студии выпускают только качественные игры по лицензиям GW подтверждается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonik Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Подождем...твою мать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Ну разработчики NMS изначально кормили сложно выполнимыми обещаниями на уровне МММ, ни разу не дав пощупать толком саму игру до релиза. А тут и бетку дали 2 раза прогнать, притом что "открытая бета" уже выглядит лучше некоторых ААА игр этого года. Ну да, второй перенос срока релиза.. но всего на 5 дней. Видимо хотят вычистить как можно больше, что бы потом не потеть над первом патчем в режим аврала. P.S. Пока моя теория о том что ФокусХом и его студии выпускают только качественные игры по лицензиям GW подтверждается)) В бете были весьма раздражающие, но явно решаемые проблемы. Лично я готов потерпеть недельку - если их решат :) задним умом - имело смысл им сделать бету пораньше и подольше. где-то на неделю-две. объём утечки был тем-же, но баглист собрали бы подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) как я надеюсь, что тут всё будет хорошо. Как хочется побегать с братьями за апотекария и покрушить злобных ксеносов....эх. З.Ы. От атмосферности карт до сих пор писаюсь кипятком.... ;) Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Братья, Великий враг проверяет нашу веру и стойкость. Но несмотря ни на что мы выстоим и дождемся высадки. И высадимся так, что даже пол прогнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Seyla! ой не та вселенная... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Наконец-то в трейлере сюжет ковырнули) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) я слаб... я посмотрел сей трейлер... не утерпел! все 2 дня покаяний. ушел постится. :image156: Изменено 12 декабря, 2016 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 P.S. Пока моя теория о том что ФокусХом и его студии выпускают только качественные игры по лицензиям GW подтверждается)) +1 по такому делу они задолжали нам тотал вар по сороковнику :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulsurfer Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Не понял: нам завезут Падших? Что еще за темная тайна из прошлого ДА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) Какая из тайн? У нас их много) Изменено 12 декабря, 2016 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Не понял: нам завезут Падших? Что еще за темная тайна из прошлого ДА? Например, что примарх вовсе не лев. Будь осторожнее, идя на дело. Может оказаться, что твою спину прикрывают братья из политических! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Они как бы все политические, раз они во внутреннем круге. Просто библиарий глубже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 да видимо будут миссии против хаоситов или демонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Русского языка не будет вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Русского языка не будет вообще? на старте нет. А как дальше будет неизвестно. В Армаду, у того же издателя, текстовую локализацию подвезли немного позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Хочу Умбру в игоре, а не красивый фразеологизм "Умбра морталис" :( "няша" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Предзагрузку низавизли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 дык какая предзагрузка, если релиз отложили из за багов? пилят усердно код, тестируют, им не до выкладывания на предзагрузку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zugzirka Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 а предзагрузка было бы хорошо, а то у меня завтра корпоратив, пока то се, игра закачалась быб :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 дык какая предзагрузка, если релиз отложили из за багов? пилят усердно код, тестируют, им не до выкладывания на предзагрузку. Релиз завтра аллоэивера, раньше надо было думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Вообще изначально релиз был в ноябре :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 в какое время игру ждать? у меня уже ломка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Предзаказ кончается через 10 часов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти