sigvat Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) Столкнулся с такой штукой. После сворачивания окон инвентаря, карты или после смерти не обновляется HUD. Т.е. игровой процесс идёт, враги убиваются, левелы получаются, но поверх основного интерфейса висит экран смерти и счётчик тикает аж до -2000 секунд. Кто-то сталкивался? Изменено 25 ноября, 2016 пользователем sigvat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 А у меня не показывались кулдауны на спеллах библюка, но я взял форс аксу и превозмог спамом 1-2). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Да, HUD замирает иногда. Ещё странно что иногда происходит не то дисконнект, не то ещё какая фигня, но всё застывает секунд на 20. А потом как ни в чём не бывало продолжается. Проблема явно сетевая, потому что кроме меня все выполняют последнее действие. Зато можно было рассмотреть анимацию ген, она норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarssen Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) Блин, игра 10 апотекариев из 10) Но играть невозможно из за вечного fatal error :deever: И так как я живу в попе мира пинг нормальный только с тем, кто в моей локалке Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Scarssen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Ну т.е. у тебя свое мнение отличное от официального? Please keep in mind that the game is still under continued development, and that this version doesn’t reflect the final quality of the game - everything is subject to change. От этого? Не, с этим я согласен. Я как бы и так это делаю в режиме 8/5. Каких издателей консультируешь? Прям вот только их игры покупать и буду! У игры же проблема далеко не только в оптимизации. У них ключевой фейл с выносом всех расчетов на сторону клиента. Это, самый простой способ решить проблему серверной нагрузки. Но есть один, очень грустный подводный камень - как только игровая логика уходит с защищенного сервера на сторону клиента, в игру приходят читы и убивают мультиплеер на корню. Вот этот аргумент приводить в качестве фейла - верх эпичности, конечно. Вроде бы матерый эксперт должен знать, какой ворох проблем тащит с собой полностью (на примере WoT, скажем) или хотя бы частично (на примере MWO) управляемый сервером мультиплеер, понимать, что он не решает стопроцентно проблему читеров и, как следствие, осознавать, почему вместо него применяется клиентсайд. Ну и неплохо было бы учитывать, что Десвинг - PvE-игра и в PvE-играх читеры и близко не являются такой же проблемой, как в PvP. И полыхания тут никакого нету - просто отличное от щенячих восторгов мнение, дабы те, кто еще не сделали преордер задумались и подождали релиза, после чего бы уже принимали решение. Козырные заходы типа "Лагучие дерьмо с посредственным графонием и рукожопным интерфейсом" крайне непросто воспринимать как конструктивную критику ¯\_(ツ)_/¯ Если хотелось действительно предупредить народ о чем-то, можно было вдумчиво и спокойно пройтись по имеющимся недостаткам, получилось бы куда убедительнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sugmar Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) Сегодня прошли всю миссию от начал до конца без вылета. Мили показал себя настоящим танком-катком убив 1029 генокрадов, оставив моего медика с 106 и остальных с 423 и 478 килами далеко позади. В целом очень атмосфер но. Как выяснялось блокировать двери прото так не лучшая идея, елси вы будете бежать от толп генычей и ракетхантигов. Постоянные огневые мешки, гены танкуют,а в спину расстреливают панзергенокрады. Единственное под конец подвисла карта - наложилась на правую часть шлема апотекария. Из грустного - если сейчас игра весит около 4гб, то фул обещают 40гб,а карт примерно из такого расчета около 10-12..... Да мили набил 18 уровней, так что надеюсь система скилов и раскачки значительно больше дает спец фишек и возможностей, окромя печатей чистоты на плече... Изменено 26 ноября, 2016 пользователем sugmar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Затестил бету Спейс Халк: Дэсвинг вчера Плюсы: 1) Атмосферно. Чувствуешь массивность термоармора, чувствуешь неудобство от криков генокрадов вдали, саспенс от того, как они окружают тебя в Халке. Всё массивное и мрачное. Атмосфера вахи присутствует. 2) Шутер коридорный, но коридоров много, а уровень огромный (в бете только один уровень). Как в хороших стрелялках 90-х 3) Это ваха, это ТА, это Дэсвинг. Это важно лично для меня Минусы: 1) Неоптимизированно. У меня хорошая система и хорошая видеокарта, но даже на высоких настройках подтормаживает. Не говоря уже о ультре 2) У меня уже произошел один фатал эррор с вылетом на рабочий стол 3) Враги умирают недостаточно пафосно, либо взрываются кучей останков, либо отлетают (но недостаточно далеко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Давайте наберемся в отряд и сыграем? На тяжелом с френдли фаером. В стиме HG borov. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Давайте наберемся в отряд и сыграем? На тяжелом с френдли фаером. В стиме HG borov. Кажется я тебя только что встретил :) сорри, если что ) первый матч был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Кажется я тебя только что встретил :) сорри, если что ) первый матч был. Добавляйся и погнали еще). У меня игра ровно вообще идет. Один фатал эррор, видимо он у всех по одному разу. В остальном все гладко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Добавляйся и погнали еще). У меня игра ровно вообще идет. Один фатал эррор, видимо он у всех по одному разу. В остальном все гладко. добавлюсь. но сегодня уже я пас работать надо :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Поиграл. Порадовала атмосфера и детализация, но фатал ошибки и лаги целиком и полностью убивают желание запускать игру. У мен новый комп с нормальным железом, а вышибает почти каждый бой. Ещё несколько не впечатлила мили система. Хотелось бы побольше ударов и комбо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Я вот сегодня 6 часов аж наиграл. 1 раз фатал эррор и 1 раз выкинуло. Несколько раз прошел с боевыми братьями. И коннектился, и сам хостил. Игра вообщем-то идет очень ровно. Инвентарь открывается сразу. Графа на максималках. Грузится быстро. Так что все это допилится.. В релизе точно на не на мало часов потеряться можно. А интерес играть милишником действительно фактически отсутствует. Этот класс для галочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 А интерес играть милишником действительно фактически отсутствует. Этот класс для галочки.Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Вдвоем прошли на средней всю карту. Апотекарий и Тяжелая поддержка. Ни лагов ни багов. Все ровно. Плазма это чит полом если нет френдли фаера. У меня - 696 килов с плазмы и асолтки, 17 уровень, 270 у апотекария с дробовиком \ обычным болтером - 13 уровень. Если там еще 9 -10 таких уровней... "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Ещё несколько не впечатлила мили система. Хотелось бы побольше ударов и комбо ;) да не нужны комбо. просто из-за ощущения тяжеловесности теряется динамика, а из-за шлема на голове - ощущение пространства. в целом-то мили чувствуется лучше, чем в каком-нибудь скайриме, но до уровня верминтайдовой, увы, не дотягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rama Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 да не нужны комбо. просто из-за ощущения тяжеловесности теряется динамика, а из-за шлема на голове - ощущение пространства. в целом-то мили чувствуется лучше, чем в каком-нибудь скайриме, но до уровня верминтайдовой, увы, не дотягивает. Одна анимация удара (ну может две), статичный блок... и все. Не говоря уже о том, что самих ударов и не видно толком. Это не мили система, это обрубок. В скайриме, при всей ущербности его боевой системы, механик было в разы больше. Их может сравнивать не совсем корректно, но мили системы в десвинге по сути нет, просто джибзы во все стороны летят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) Ну резюмируя по асолтному терминатору - когти не стоит брать. Пока нет молота колотушка лучший выбор. После появления молота уже есть выбор или скорострельность колотушки или сплэш молотка с пробоем брони (видимо на здоровых гадах она все таки есть, колотушкой его забивать пришлось дольше). Жаль некоторые виды вооружения отключили, посмотреть на огнемет и оставшиеся варианты "специальных штормболтеров". Плазму скорее всего немного почикают, 2 ПК в пачке косят все и всех если нет ФФ. Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) Плазма это чит полом если нет френдли фаера. Если я хоть что-то понимаю в игре, то весь смак будет именно в прохождении на высоких сложностях. А лёгкие - чисто для расслабона. Ощутить себя, типа, терминатором. Знаю я одного боевого брата, который из плазмапушки стреляет, как СПОшник из лазгана ))). Их может сравнивать не совсем корректно, но мили системы в десвинге по сути нет, просто джибзы во все стороны летят. Позволь вопрос. Вот ты термос, а на тебя по коридору бежит хренова толпень генокрадов. Часть на карачках, чтобы цапнуть снизу, часть прыгает с потолка, а остальные, словно сельди в бочке, прут на тебя в остальном свободном пространстве. Ты реально успеешь пофехтовать или ещё как-то извернуться?) Если что, я не с целью поспорить или опровергнуть твоё утверждение. Мне просто интересно). Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rama Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) Позволь вопрос. Вот ты термос, а на тебя по коридору бежит хренова толпень генокрадов. Часть на карачках, чтобы цапнуть снизу, часть прыгает с потолка, а остальные, словно сельди в бочке, прут на тебя в остальном свободном пространстве. Ты реально успеешь пофехтовать или ещё как-то извернуться?) Если что, я не с целью поспорить или опровергнуть твоё утверждение. Мне просто интересно). Все мы помним Спейсмарина с примитивным фехтованием, но он был зрелищным, с чудесными добиваниями и это не мешало ему бросать против нас горы оркоты. Потому что были механики оглушения и долбаного хила при добивании (храни его император). Ну и еще куча разных противников, от совсем хлипких, до крепких парней. Но самое главное это красиво выглядело из-за большого разнообразия в анимациях и.т.п. И как говорилось выше, есть же брат-близнец в лице Верминтайда, который тоже не эталон, но гораздо разнообразнее в этом плане. Короче ребята хотели сделать шутер, они его сделали. Кого-то в плане механик все устраивает, кого-то не очень. Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Rama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Яснопонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Ещё походил. Вот починили бы вылеты и в целом будет отличная игра ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sugmar Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) Хорошо,предоставляю вам исправленную версию от брат Емофея. 1) Атака по площади громовым молотом - удар по земле наносит очень существенный урон всем целям вокруг штурмового десантника. При включенной опции - дружественный огонь - со партийцы рискуют получить летальный урон всего с одной атаке(возможно это баг), но около 4 смертей на ровном месте, без помощи панзергренадеров/обычных генокрадов/генокрада типа Воин/гибридных псайкеров,в результате обычной атаке по земле в исполнение штурмовика. Подобный эффект наблюдается при атаке громовым молотом/булавой/когтями. Кулак/меч/топор/булава корсавейна опасна только целенаправленной атакой. 2) Очень жаль,что игра не рассчитана на полноценное отделение - 5 терминаторов(по классике). Потому что при повышение уровня сложности чувствуется нехватка определенной тактической нищы. пока самый не взрачный это терминатор тяжелой поддержки. Не смотря на огромную огневую мощность штурмовой пушки/плазменной пушки. Он очень плохо работает в строю,а со штурмовой пушкой очень плохо борется с дальними целями. Но он способен в одиночку прикрывать коридор или узкий проход, давая время другим терминаторам на выполнение задания. 3) Дружественный огонь резко повышает интерес игры, ввиду того что все терминаторы могут убить свою команду, легко и не принужденно: - апотекарий случайно добить из болтера или шотнуть из дробовика (при попадание в голову) - тяжелая поддержка - за счет прострела из штурмовой пушки или взрыва плазмы. - штурмовик за счет размахивания своим оружием. - даже психические силы библиария несут опасность - могу столкнуть или оборвать атаку. На высоком уровне сложности, генокрады начинают отстреливаться так же и биокислотой. Так что тактическое планирование, возможно старые добрые фишки спейс халка(датчики движения и авугуры/мины ловушки/турели) могли бы сильно пригодится. Изменено 27 ноября, 2016 пользователем sugmar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Пиши грамотно, Сугмар! Из глаз кровь пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 судя по привычке к бюрократии и задроству - обнаружен ультрамарин затесавшийся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти