TAKT Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Ну болтер ладно, эффекты от попаданий можно было сделать эффектнее, да (хотя разглядывать это дело, когда тебя штурмует полтора десятка нидов - оно такое, на любителя занятие). Но все остальное-то? По ходу без разжевывания не обойтись. Вот не хотел очередную портянку писать и объяснять очевидно. Ну ладно, раз без этого никак... 1) Что не так с этоим болтером? Калибр стандартного Болтера — .75 (19,05 мм), он стреляет саморазгоняющимися разрывными «болтами», которые с огромной силой взрываются при попадании в цель, разрывая её на части изнутри. Стандартный боеприпас, применяемый космодесантниками - масс-реактивная боеголовка, благодаря которой болтер и заслужил репутацию ужасающего оружия. Миллисекундный запал подрывает боеголовку уже после проникновения внутрь мишени, однако на близких расстояниях болт может просто пробить цель насквозь, оставив отверстие, и взорваться позади нее. Видим ли мы в ролике какие либо взрывы? Нет. Видим ли мы кровь&кишки от действия болтов? Нет. Видим ли мы хотя бы убийственное действие на противника? Нет. А что же мы видим... ... с 0:20 по 0:22 счетчик боеприпасов сменился с 30 до 20, при этом болты убывают как 30, 29, 28, 27...20. Что тут бросается в глаза? Конечно, скорострельность - за две секунды, выпущено 10 болтов из имеющихся 30. При этом убывание боеприпасов показывается как при стрельбе с одного ствола. 30, 29, 28 и так далее. Т.е. сказать что ведется огонь с двух стволов, нельзя, в противном случае мы бы видели убывание БК как 30,28,26 и так далее. Но этого нет. Затем смотрим 0:29-0:32. То, что психосиловой меч (мы ж библиарий вроде) с одного удара не убил обычного генокрада, опустим (хотя и отложим в памяти), смотрим на счетчик боеприпасов снова. Было 10, стало 03. 7 ботов на обычного генокрада в упор, 100% точность, все попали. От 7 бэковых болтов на такой дистанции от рядового генокрада (никаких силовых полей, супертолстой брони и т.д.) осталась бы максимум кучка ошметков. Итого: здешний "болтер" это скорострельное, не слишком убойное (7 выстрелов на генокрада!), с довольно высокой скоростью полета пуль (нет взрывов при попадании, это не болты), поскольку вылет боеприпаса виден как трассер. В варианте дробовика возрастает убойность (вплоть до ваншотов), падает скорострельность, что интересно дальнобойность не страдает. 2) Что не так с ассолткой? Штурмовая пушка - массивное, безжалостное оружие с блоком вращающихся стволов, которые выпускают град разрывных снарядов с ужасающей скоростью. 1:04 видно как ваншотит генокрадов, хотя большому генокраду в общем-то плевать на огонь очередями в упор. Как и в случае с "болтером", никаких следов "разрывных снарядов". Хотя бы отлетающие куски хитина и конечности были бы к месту. 3) По огнемету вопросы снимаю, им по крайней мере можно поджечь пол. Не бог весть, что но по крайней мере ничего не переврали как в п.1 Итого: пролюблено знаковое оружие вселенной, мне это не понравилось. P.S. Разве щиты термосов не укомплектованы генераторами защитного поля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Только сейчас осознал: все боеприпасы бесконечны?! Это пипец как рушит атмосферу исследования и напряжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Не, эстетические страдания по поводу невзрывающихся болтов понятны, меня больше пассажи про "заурядную ассолтку" и "огнемет как обычный огнемет" в ступор ввели. Что же до бэковости, то тут проблема простая - чем проще врагов убить, тем их должно быть больше. То бишь если бы каждый отдельный нид разваливался на джибсы с единственного болта - этих нидов потребовалось бы значительно больше и фпс бы умер даже на системах с трипл-слай Титанами. Оно и так-то не очень понятно, как там с производительностью будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Не, эстетические страдания по поводу невзрывающихся болтов понятны Чувак, я от тебя в печали. Я расписал портянку, в которой подробно расписано, что штормболтер де факто то автоган, то дробаш. Ты мне про этестику. И мы с тобой на одной планете живем - это реально удручает. , меня больше пассажи про "заурядную ассолтку" Слова ты понимаешь с трудом, попробую попроще Найди 10 8 хотя бы 5 отличий в ассолтках. Что же до бэковости, то тут проблема простая - чем проще врагов убить, тем их должно быть больше. То бишь если бы каждый отдельный нид разваливался на джибсы с единственного болта - этих нидов потребовалось бы значительно больше и фпс бы умер даже на системах с трипл-слай Титанами. Оно и так-то не очень понятно, как там с производительностью будет. Я понимаю, что ты по юности не видал Аlien vs predator 2. И даже готов поверить, что не знаешь такое зомби шутаны. И Дум тоже видал - нет денег купить, а соображалки скачать. Но уж Крутого Сэма-то верно видел. Так что, хошь верь, хошь нет, Deathwing не первый шутан с волнами врагов и уж точно не последний. И проблема с оптимизацией, не столько проблема мощного "железа", сколько проблема оптимизации программной части, на которую разрабы частенько ложат при выходе продукта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 А простите, чем вахавская ассолтка отличается от всех остальных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 ...по юности... :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Чувак, я от тебя в печали. Я расписал портянку, в которой подробно расписано, что штормболтер де факто то автоган, то дробаш. Ты мне про этестику. И мы с тобой на одной планете живем - это реально удручает. Какой ты ч0ткий и дерзкий, бро, аж прям Марбасом в воздухе повеяло. Ну давай посмотрим на твои портянки пристально, раз уж настаиваешь. Болт делает болтом вовсе не разрывная боевая часть, а твердотопливный ускоритель, боевая же часть может широко варьироваться, а в сталкеровских спецболтах даже и ускорителя нет. Да, хранцузы не то поленились, не то побоялись за производительность, не то все сразу вместе, и не нарисовали красивых взырвов и разлетающихся на джибсы нидов. Несомненно, со всем этим было бы гораздо круче, чем сейчас, и эстетические страдания по этому поводу я с тобой целиком разделяю. Что же до подсчета отстрелянных пулек и трассеров - это, уж извини, какая-то джигурда. Ибо кто мешает двум спаренным болтерам струлять не одновременно, а один за другим - категорически непонятно. В этом случае, внезапно, и скорострельность каждого отдельного "полуштурмболтера" будет вполне себе в рамках разумного, да и отдача не будет так сильно напрягать мозолистые терминаторские руки. Ну и отчего вдруг реактивный ускорительно на болтах не должен оставлять трассеры - тоже понять затруднительно. Дробаш, бай зе вей, это уже и не болтер даже, а именно что дробаш - то бишь болтер, переделанный под стрельбу дробью (которую отлично видно в ролике) с попутным уменьшением скорострельности и магазина. Натянуто на глобус с заметным треском, конечно, но обычный болтер со спецбоеприпасом был бы имбой. Слова ты понимаешь с трудом, попробую попроще Я таки по-прежнему от тебя не вижу ни картинок, ни хотя бы слов, почему ассолтка не должны так выглядеть/работать и как она таки должна выглядеть/работать, чтобы в ней "чувствовалась ваха". Я понимаю, что ты по юности не видал Аlien vs predator 2. И даже готов поверить, что не знаешь такое зомби шутаны. И Дум тоже видал - нет денег купить, а соображалки скачать. Но уж Крутого Сэма-то верно видел. Так что, хошь верь, хошь нет, Deathwing не первый шутан с волнами врагов и уж точно не последний. И проблема с оптимизацией, не столько проблема мощного "железа", сколько проблема оптимизации программной части, на которую разрабы частенько ложат при выходе продукта. Вах-вах-вах, самцовость так и прет. Но лучше бы перла логика, это было бы продуктивнее. И я даже не говорю о том, что и AvP, и Дум (даже если забыть "я хочу быть Хаф-Лайфом про демонов" третью часть) - совершенно мимо кассы и врагов там куда меньше, чем было видно в ролике, и ни в первом, ни во втором KF никаких инстагибящихся толп зедов нет, и что в крайнем Сэме мяса уже значительно меньше, чем было, скажем, в Сэконд Энкаунтере, и что если уж тебе захотелось выглядеть гражданином знающим, то в пример надо было приводить Earth Defense Force с тамошними адовыми толпами насекомых, но даже и тогда у тебя бы не получилось, ибо качество графики в EDF и SHD - из сильно разных весовых категорий. Суть в том, что совершенно неважно, что и как получалось у других разработчиков в других играх, эту игру делают эти разработчики и даже с нонешним балансом по нидам фпс у них в образцово-показательном ролике местами проседает. Не хотят они там или не могут - вопрос чисто академический, поскольку сути дела не меняет. Плюс присутствует момент чисто логистический, когда большое число врагов в замкнутых пространствах начинает тупо мешать друг другу и теряет эффективность - этот момент, полагаю, тоже на баланс количества нидов влияет. Такие дела, увы. :image130: Ну шо ты сразу над человеком смеешься. Молодой он ишшо, горячий, я десять лет назад такой же был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) А простите, чем вахавская ассолтка отличается от всех остальных? Тем что Assault Cannon is a ballistic six-barreled, self-loading rotary Autocannon. А остальные многостволки в играх это обычно rotary machine gun with a high rate of fire. Сколько я видел игр, дать в лапы игроку многоствольное орудие в отрыве от танка, боевого робота и т.п., додумались только в Вахе. Обычно это все-таки, скорострельный, но всего лишь пулемет. Как тот, что предоставлен на картинке с Дума. Ну да, это хайтечный пулемет, но это пулемет, не пушка. "Раскрывающийся текст" Что же до подсчета отстрелянных пулек и трассеров - это, уж извини, какая-то джигурда. Не джигурда, а гадание на кофейной гуще. Понять, почему в БК то 60, то 30 патрон сложно, да и не нужно. Если считать, что индикатор БК показывает БК одного болтера, а второй не показывается вовсе, то можно прийти к выводу что на генокрада уходит не 7 болтов, а все 14 что совсем уж ни в какие ворота. Так что я попытаюсь сохранить мои иллюзии до выхода игры. Ну и отчего вдруг реактивный ускорительно на болтах не должен оставлять трассеры - тоже понять затруднительно. Трассеры это норм. Не норм, что они такие же как у автоганов гибридов. Я таки по-прежнему от тебя не вижу ни картинок, ни хотя бы слов, почему ассолтка не должны так выглядеть/работать и как она таки должна выглядеть/работать, чтобы в ней "чувствовалась ваха". Асолтка - пушка. В видео это пулемет пулеметом. Даже заклинивание уже не уникально - в Думе тоже есть. Вах-вах-вах, самцовость так и прет. Но лучше бы перла логика, это было бы продуктивнее. И я даже не говорю о том, что и AvP, и Дум (даже если забыть "я хочу быть Хаф-Лайфом про демонов" третью часть) - совершенно мимо кассы и врагов там куда меньше Где ты увидал орды врагов? Одномоментно я видел максимум 10, край 15 крадов O_o Изменено 4 октября, 2016 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) Не джигурда, а гадание на кофейной гуще. Понять, почему в БК то 60, то 30 патрон сложно, да и не нужно. Если считать, что индикатор БК показывает БК одного болтера, а второй не показывается вовсе, то можно прийти к выводу что на генокрада уходит не 7 болтов, а все 14 что совсем уж ни в какие ворота. Так что я попытаюсь сохранить мои иллюзии до выхода игры. Да шысят там патронов, шысят. Приглядись к аналоговой шкале сбоку от счетчика, тридать патронов - это полбака, то бишь счетчик общий. Что до трассеров - тут претензии, скорее, к автоганам, а не к болтерам, ибо обычным пулькам так трассировать вроде бы не с чего. Думается, это опять-таки геймплейно-гламурная условность: и ролик с кучей трассеров красивше, и стрелков по трассерам в суматохе выявлять сподручнее. Асолтка - пушка. В видео это пулемет пулеметом. Даже заклинивание уже не уникально - в Думе тоже есть. Нууу.. звук? Звук у ассолтки и правда жидкий, почему было не вставить бабахи повнушительнее и классическое клацанье, присутствовавшее в Rise of Terminators - непонятно. Что интересно, в апрельском геймплейном трейлере озвучка оружия другая. Где ты увидал орды врагов? Одномоментно я видел максимум 10, край 15 крадов O_o Ну дык это только с одной стороны и явно часть б0льшей толпы, которая напирает позади - в отличие от того же крайнего думца, где противники на арену добавляются строго дозированно по мере упокоения предыдущих. Плюс еще трое твоих высокополигональных коллег, которых тоже надо практически постоянно рендерить. Изменено 2 октября, 2016 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) Пока все до безобразия напоминает прохождение морпехом Чужой против Хищника 2. Как будто что-то плохое. Сколько я видел игр, дать в лапы игроку многоствольное орудие в отрыве от танка, боевого робота и т.п., додумались только в Вахе. ну ты уж совсем. ХСМ их даже хавокам выдают. не то, что терминаторам, которые сами по себе - небольшой злобный танк на ножках. Смотреть на ваху, и возмущаться, что это, собственно, ваха - это уже совсем за гранью добра и зла. Давай ещё возрази, что автоматические пехотные ракетомёты ИРЛ не существуют. Изменено 2 октября, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) Да шысят там патронов, шысят. Приглядись к аналоговой шкале сбоку от счетчика... Так и знал что-то упустил... :rolleyes: Нууу.. звук? Звук у ассолтки и правда жидкий, почему было не вставить бабахи повнушительнее и классическое клацанье, присутствовавшее в Rise of Terminators - непонятно Об этом собственно и весь мой багет: терминаторы космодесанта это воплощенный пафос, крутизна, мощь. Из того что показали арсенальном ролике крутизна присутствует в молоте с щитом и мб немного в огнемете. Ну дык это только с одной стороны и явно часть б0льшей толпы, которая напирает позади - в отличие от того же крайнего думца, где противники на арену добавляются строго дозированно по мере упокоения предыдущих. Крайний думец одномоментно поддерживает что-то около 10-12 голов, хотя обычно, конечно их меньше десятка. Плюс еще трое твоих высокополигональных коллег, которых тоже надо практически постоянно рендерить. Это да, тут не поспоришь. Как будто что-то плохое. Плохо, тем что тамошний марин по меркам вахи максимум штурмовик. ...ну ты уж совсем...Смотреть на ваху, и возмущаться, что это, собственно, ваха... Я не возмущаюсь, я люблю ваху, в том числе налет легкого/тяжелого безумия в ней. В асолтке у термосов, впрочем безумия нет совсем - там сверчеловек, в сверхкрутых латах, в которых можно ломать собой стены. То что он использует оружие, которое обычно ставят на технику на этом фоне, вполне норм же. Изменено 2 октября, 2016 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 жаль, Такт не нашёл доводов против огнемёта, я бы почитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonik Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) Вообще термосам должны быть пофигу толпы мутантов и генонечести со стрелковым вооружением, за исключением тяжелого стационарного и ракетнго. А вот чистокровных генокрадов с их когтями и силой уже ПРЕВОЗМОГАТЬ. Первых должны быть толпы, вторых много меньше. Посмотрим что выйдет. Кстати, у меня только к огнемету нет вопросов. Изменено 2 октября, 2016 пользователем leonik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) жаль, Такт не нашёл доводов против огнемёта, я бы почитал Он поджигает пол, после "болтера" это круто. Кстати, у меня только к огнемету нет вопросов. А с молотом что не так? Изменено 2 октября, 2016 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 На самом деле это все безобидные частности, а вот движения....движения генокрадов отвратительны, мало того что деревянные, дерганые,без хищной стремительности. Вот реально, смотрю на все это. Не рой, не стая, а СТАДО, а не одни из самых опасных существ в галактике, которые когтями терминаторскую броню вскрывают как консервную банку. Так они еще, пока шаг сделают, я уже пятерым хедшоты пропишу, это что за черепахи там ползают? Что за улитки которые еще и друг другу мешаются и "стукаются" друг в друга не зная как пробратся. Смотрю на ролик и эта фигня да же малейшего наприжения не вызывает. Та же лефка вызывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zugzirka Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Сэры, вы зажрались :) Болты не взрываются, генокрады не грациозны. Делайте скидку на то, что проект то, в общем, не бюджетов какого нибудь Crysis. На фоне графического убожества вечного крусейда -некоторые огрехи можно и простить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonik Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) Да мы все простим. Просто мечты...Вон молотом засадил и кегли на 50 метров разлетелись. Взял бы бревно и пипец всем точно. Эффект такой же. Изменено 3 октября, 2016 пользователем leonik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) ВНИМАНИЕ! далее следует портянка моего мнения, которое не претендует на объективность и правильность. Делать какие то выводы по ролику ну такое... В "живую" может оказаться совсем другой эффект. Штормболтер - нормально, стреляет, ниды умирают, что еще нужно то? Если посмотреть ролик внимательно то там и трасы у болтов есть. Взрывов нету. Ну да, это эстетически печально. Если сюда присовокупить его скорострельность, то FPS это просадит крепко. Общие заявления про то что "штормболетр стреляет неправильно" сразу же отметаем (несуществующие оружие не может стрелять "не правильно" или "правильно", тут каждый разработчик решает как его реализовать исходя из описания в книгах). Ну да они натянули на глобус дробовик, но если реализовать болты "метал шторм" как нужно, то это будет немного имбовато (шрапнельный заряд с подрывом у цели то). Асолтка стреляет суховато, хотя если послушать звук стрельбы 20мм пушки в системе ПВО кора[эх жаль], уменьшить количество выстрелов (ну не может переносимая роторка выдать столько же ДПС как стационарная), то звук внезапно становится похожим! Хотя я бы хотел что то более гулкое. Плазма и огнемет без вопросов, удобоваримо. Молоток + щит, нормально. Но не суть. Во первых это далеко не факт что показан релизный билд, во вторых показано не все оружие, есть еще как миниму 2 вида кулаков, нартецум и силовой топор. Ниды, у меня сложилось впечатление что они немного "туговаты" но в принципе ведут себя так же как и чужие в каком нибудь Колониальном пехотинце, Опять же посмотрим как это будет в релизе. Отвращения своей анимацией не вызывают. Во вторых, посмотрите на студию и издателя, это не ЕА и Юберсофт, Это не Беседка и id. Серьезно. Требовать что бы все было вот как в ЛОРе, ну по меньшей мере странно. Это второй FPS по 40к. 2й. Кто помнит как назывался первый? Правильно, Огненный Воен. Он был создан по ЛОРу 40к? Да даже близко нет. Да там болты взрывались при попадании, и имели реактивный двигатель, но болтер там был реализован как слоупочный ракетомет. FW убивающий бонд кнайфом моряка? да легко! FW убивающий из плазмы облитератора? Пожалуйста! Про ДП и Грейтера я промолчу. Далее можно еще долго продолжать портянку чем был плох FW. Косяков там навалом. И то что игра вышла очень давно это не искупает, тогда могли делать хорошие шутеры. Но это была Ваха и это был первый шутер по 40к. Сейчас 2к16, после 13 лет ожидания выходит второй FPS по вселенной 40к. От небольшой студии, от не самого известного издателя. Сказать что игры у студии разработчика все плохие? Да нет, есть очень даже хорошие. Например Chaos League и Blood Bowl, Styx: Master of Shadows. Сказать что издатель плохой? Да тоже нельзя, под крылышком издателя уже есть несколько очень хороших игр по лицензиям GW: Blood Bowl, Battlefleet Gothic: Armada, Mordheim: City of The Damned. Но требовать игру уровня ААА + все по ЛОРу "как в книгах"... Джентльмены, а сами то в это играть будете? Игра должна развлекать, игра должна погружать в свой мир. Но не должна отправлять игрока на респ или к ближайшему сейву потому что он не успел среагировать на 1 генокрада проскочившего сбоку и полоснувшего своими коготками. Или внезапно заскочил терминатору на спину что равно загрузке ближайшего сейва. У кого то есть желание проламываться через уровень с 1м кулаком потому что патроны кончились? Хотите немного погружения в SH на РС по ЛОРу? Обратите внимание на Space Hulk Ascension. Вайпнутся легче легкого и ниды правильные - добежит в ХтХ и термнаторская броня уже не кажется столь надежной. Нельзя требовать от игры идентичности ЛОРу на 100%, потому что все игры вышедшие по 40к в той или иной степени этот самый ЛОР насилуют. Выше есть пример шутера. А еще есть Спейс Марин, DoW и т.д. в которых если докопаться то можно найти уйму больших, очень больших и мелких косяков. В каждой игре по 40к есть свои косяки и натягивания на глобус. Это неизбежно. Для себя я вывод сделал, игра предзаказана. Хуже FW и SM она явно не будет. Да и думаю что не хуже Верминтайда. P.S. На написание данного опуса ушел 1 час и чашка кофе. =) Изменено 3 октября, 2016 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Эх, выглядит шикарно. Боюсь предзаказывать, т.к. по опыту это верный способ накликать беду. Но, похоже, все-таки предзакажу в первый раз за три года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonik Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Главный вопрос у меня тогда- а почему игра про терминаторов, а не про обычных СМ? Что хотел этим сказать разработчик (кроме поиметь бабла)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 ээээээээм? Потому что это СПЕЙС ХАЛК???? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Главный вопрос у меня тогда- а почему игра про терминаторов, а не про обычных СМ? Что хотел этим сказать разработчик (кроме поиметь бабла)? разработчик хотел коридорный шутер => идеальный коридорный шутер во вселенной вахи - спейс халк=> спейс халк - это традиционно Терминаторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) Это второй FPS по 40к. 2й. Кто помнит как назывался первый? Ну старый спейсхалк тоже был типа ФПС :) Далее можно еще долго продолжать портянку чем был плох FW Имхо вполне себе нормальная игра для того времени. Я правда был не знаком тогда с вахой поэтому играл с удовольствием. Что касается Space Hulk: Deathwing, то хотелось бы, что бы был больше уклон в сюжет чем в бездумное месилово с гениками. Посмотрим, может и смогут, что-нить нормальное в плане сюжета прикрутить. Изменено 3 октября, 2016 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 P.S. На написание данного опуса ушел 1 час и чашка кофе. =) "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Нууу.. звук? Звук у ассолтки и правда жидкий, почему было не вставить бабахи повнушительнее и классическое клацанье, присутствовавшее в Rise of Terminators - непонятно. Что интересно, в апрельском геймплейном трейлере озвучка оружия другая. Мне так показалось, что звук не один на каждый тип оружия, а зависит от конкретной модели. В новом же трейлере в начале два разных штурмболтера звучит по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти