Yuliev Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Ок, ждем остальных. Дима! Юльев! Что молчишь, напиши что думаешь. И кстати, заходи за своими эльдарастами, приехали давно уж. Зайду. Я только вчера приехал с вахи. Дайте в себя придти))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Есть, ващето. Пруф запили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Пруф запили! Кто ты такой, я тебя не знаю, иди в лес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Федя, чокак с террейном? Осилишь покрасить хотя бы часть? Выбор кусков на твоё усмотрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Э-э, ты слоу, я же уже взял несколько кусков в тот раз, как приходил с Антохой. Покрашу, не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Э-э, ты слоу, я же уже взял несколько кусков в тот раз, как приходил с Антохой. Не заметил, щито поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 какие взял? а то мне тут предложили покрасить террейн за недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Руинку с риной и кратеры пока что. Надо поглядеть, как там за недорого покрасят, очередные черные руины *** не надо. Примеры поглядеть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 а то мне тут предложили покрасить террейн за недорого. Цены в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Да, в общем, цены и пример покраса неплохо бы увидеть. Кстати там некоторые руины требуют дооформления подставок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Фабрика продолжает работать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Фабрика продолжает работать! красиво, что будет следующим?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 i Уведомление: Оверквортинить харе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) красиво, что будет следующим?) 3 здания лежат сейчас. Одно будет типа орочья фабрика , другие два скорее обычные руины. ЗЫ- наверное орочьей фабрики не будет - никто не хочет бицами делиться. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти