Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Террейн Царя тверже сухаря

Рекомендуемые сообщения

Итак, у нас в клубе в появилось довольно много некрашенного террейна, который пожертвовал на клуб Денис, и на котором, в общем-то, особо не играют, но он занимает достаточно много места, да еще некрашен, что несовместимо с политикой нашего клуба (быстрее, выше, сильнее, Мразиш).

Надо решать, что с ним делать. В принципе, гв-шный террейн (кратеры, башня, руинка со сломанной риной)- я думаю, нужно оставить в любом случае, но надо решить вопрос с покрасом. Кратеры я покрашу бесплатно, правда, под ФБ(с варпстоун-камнями). С остальным, вроде технологовского террейна, надо что-то срочно решать, ибо оно мешает жутко, а подобного террейна в клубе, увы, переизбыток.

По-поводу покраса, я мог бы взяться, но я возьму достаточно дорого по деньгам, от ~1,5-2к за одно здание, и выше (естессна, покрас будет не голимое и надоевшее "обгорелое здание"). Еще вариант-отдать какому-нибудь другому художнику на покрас, кто возьмет меньше, чем я, но тут тоже вопрос- кто будет искать?

Еще несколько вариантов- продать(назначить ответственного, кто будет продавать), отдать обратно Денису, выкинуть, отдать любому желающему соклубнику, предлагайте свои варианты.

Голосовалку не стал устраивать, т.к все равно ходят левые люди, так что считать будем по постам.

Голосовать могут все старые члены, и те, кто ходит уже больше полугода (Диман МК2, Сатирик, Толик, Рэбит), точку зрения аргументируем, не флудим.

Твое мнение важно для нас! Да-да, именно твое!

1328625338_azis_iron_maiden.jpeg

Изменено пользователем Галахад

А можно мне какую-нибудь фигульку потренироваться в покрасе?))

Знаю одного товарища художника, может быть он мог бы что-то покрасить, я попрошу если надо^_^

пусть постоит еще дней 30-40.

я организую ивент (турнир,апок и тд.)

собранные деньги пущу на покрас этого террейна.

если мешает ОЧЕНЬ...могу забрать в грядущую субботу.

просто я на всем остальном террейне в клубе уже адски наигрался.

Изменено пользователем Angry Voice of Dorn

пусть постоит еще дней 30-40.

собранные деньги пущу на покрас этого террейна.

просто я на всем остальном террейне в клубе уже адски наигрался.

В принципе, хорошая мысль!

Единственное НО - такого террейна (ситифайт) в клубе много, так что, если его оставить, то особого смысла в нем нет, эти здания все равно однотипные какие-то, руины и руины. Или тогда уж старый террейн продать частично, заменив новыми зданиями(покрашенными, естессна).

Ну, или, если ты хочешь совсем новый оригинальный террейн- можно отдельную тему создать об освоении бюджета - например, у нас нет пустынного стола, или тау-стола(с террейном), или лесного стола, снежный стол у нас грустит без снежного террейна...

В общем, ждем что остальные скажут.

А можно мне какую-нибудь фигульку потренироваться в покрасе?))

Знаю одного товарища художника, может быть он мог бы что-то покрасить, я попрошу если надо^_^

Покрас таки нужен качественный, говнопокрашенного террейна в клубе хватает, увы. Если гарантируешь качество- то можно подумать.

Даешь турнир на 750!

если память не подводит были здания из технолога и еще здания из набора ГВ.Если так то здания от ГВ покрасить с денег ивента,а с технологом...не знаю даже...особо не присматривался,не знаю как выглядит

Вот так примерно оно выглядит:

http://www.tehnolog.ru/product/stroi_nabori/ultraclicks.php

http://www.tehnolog.ru/product/stroi_nabori/platformer.php

ну покрасить, и покрасить, речь немного о другом: а нужно ли оно в принципе- и так ведь зданий-руин в клубе жопой жуй, а складывать их в общем-то некуда. Это, собственно, и есть самая главная острая проблема.

сегодня я слышал про +2 стола в клуб...могут там пригодится.

ну или на апоки разные.

Голосовать могут все старые члены

Обозвал так обозвал.

Ящитаю, надо покрасить и заменить новым террейном старый, тем более что тот уже подободрался и начал разваливаться. Кто, как и на каких условиях будет красить - ояебу.

сегодня я слышал про +2 стола в клуб...могут там пригодится.

ну или на апоки разные.

Один стол обещал привезти Шаурмянщик, он его забрал у Ильи (если ничего не путаю).

ну покрасить, и покрасить, речь немного о другом: а нужно ли оно в принципе- и так ведь зданий-руин в клубе жопой жуй, а складывать их в общем-то некуда. Это, собственно, и есть самая главная острая проблема.

Предлагаю начать играть играть в "Города Смерти"(дополнение к 40к если кто не знает),там много зданий надо,либо сделать еще 2 стола - пустынный и городской,и покрасить часть под пустыню,часть под город.Старый террейн думаю надо оставить.

Изменено пользователем RABIT97

Один стол обещал привезти Шаурмянщик, он его забрал у Ильи (если ничего не путаю).

Я с ним разговаривал по этому поводу (типа "ороро, привези в клуб и собери!") на той неделе, но он тогда был на даче, на этой у него тоже дела, так что ждём следующих выходных.

Предлагаю начать играть играть в "Города Смерти"(дополнение к 40к если кто не знает),там много зданий надо,либо сделать еще 2 стола - пустынный и городской,и покрасить часть под пустыню,часть под город.Старый террейн думаю надо оставить.

Играть-играть в ситифайт у нас пытаются давно, ещё с тех времён, когда он был валиден.

А нынче кагбе редакция обновилась, половина стратегем работает через анальное отверстие, так что для комфортной игры нужно написать тонну РАИ.

Изменено пользователем Faceless

Играть-играть в ситифайт у нас пытаются давно, ещё с тех времён, когда он был валиден.

А нынче кагбе редакция обновилась, половина стратегем работает через анальное отверстие, так что для комфортной игры нужно написать тонну РАИ.

ну можно написать адаптацию под 6 ред.и играть спокойно

Новый террейн надобно покрасить под пустыню и т.д.

Изменено пользователем Evil Genius

Новый террейн надобно покрасить под пустыню и т.д.

Загадочное "итд" что означает?

Загадочное "итд" что означает?

Что часть можно покрасить под пустыню, другую открасить для снежного стола, можно ещё чего-нить типа "леса-болота" помутить с новым столом. Кароче простор для фантазии

Что часть можно покрасить под пустыню, другую открасить для снежного стола, можно ещё чего-нить типа "леса-болота" помутить с новым столом. Кароче простор для фантазии

Кто будет фантазировать? Кто красить будет? Где деньги брать? Кто убил Кеннеди?

И главное- хранить его где?

Кто будет фантазировать?

Шурик, у него хорошо получается. Главное вовремя его остановить.

Кто красить будет?

Ты.

Где деньги брать?

Смотрел "Во все тяжкие"?

Кто убил Кеннеди?

Мы не знаем, но на воре шапка горит.

И главное- хранить его где?

Кеннеди?

Шурик, у него хорошо получается. Главное вовремя его остановить.

NOOOOOOOOOOOOOOOO

Ты.

Я жадный.

Смотрел "Во все тяжкие"?

Нет, только Сейлормун в децтве.

Мы не знаем, но на воре шапка горит.

Шурик чтоле?

Кеннеди?

А кто эта?

ЗЫ- давайте все-таки по делу.

ЗЫ- давайте все-таки по делу.

Самодержец уже бизнес-план озвучил. По-мне, вполне годный получился

Самодержец уже бизнес-план озвучил. По-мне, вполне годный получился

Ок, ждем остальных. Дима! Юльев! Что молчишь, напиши что думаешь. И кстати, заходи за своими эльдарастами, приехали давно уж.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...