Curator Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 "Посмотрел значит. Я был пьян, поэтому не уверен что верно сужу... но знаете что? Это первый фильм про американских супергероев, который понравился мне потому, что понравился, а не потому что специфекты." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 После первых минут фильм стремительным Варягом идет на днище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ну да, после летающего бомжа остальное уже как-то недотягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Это про старый-старый фильм речь или что-то новое вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Старый-старый - это которому лет 5? потому что для меня старый-старый, это которому лет 50))) А фильм действительно хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Первая половина фильма - очень хорошо. Вторая половина с "Драмой" ©, мягко говоря не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Да, первая половина - свежо и оригинально. Вторая - скукота. Вроде как слышал, что вторую часть будут снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Вроде как слышал, что вторую часть будут снимать. Надо совместить с Брикинг Бед: Хенкок оказался на границе с Мексикой и подсел на мет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Нашествие стремительных слоупоков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Обсуждать можно только новинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 К тому же я через поиск проверял - есть ли темка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 и зачем было создавать тему про старье? ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Что бы, внезапно, обсудить и поделится мнением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 если я буду так делать тут будет тем 100 через пару недель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 надеюсь режиссерскую версию? в театральной кое какие интересные моменты подрезали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Такой момент был в версии для кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) и зачем было создавать тему про старье? ппц Посмотрел фильм, который пропустил, он показался мне стоящим внимания. Пошел на форжик почитать, что про него народ говорил. Темки о данном фильме не оказалось, решил создать ее, обратить внимание на кино - порекомендовать к просмотру. Не понимаю, чего ты не понимаешь. Если знаешь какие интересные фильмы, и их не обсуждали - можешь и 100 тем наделать. Только вот: 1) Ты должен считать сабж темки интересным и стоящим к рекомендации 2) Темок о них не было. 3) Желательно что бы сабж был не баянистый. А вообще это грустно все - поколение блокбастеров ВООБЩЕ не считает нужным рассматривать прошлые фильмы. Прошло 5 лет, значит старье и никогда о нем лучше и не вспоминать. Так что ли? К тому же тут еще и инфа всплыла, что могут заделать продолжение. Я и не знал. Вот тебе обмен информацией. Изменено 23 августа, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 если я буду так делать тут будет тем 100 через пару недель Хоть раздел оживёт, у барри будет работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 надеюсь режиссерскую версию? в театральной кое какие интересные моменты подрезали А поподробней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Коммандо и Кобра интереснее были :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Несколько раз смотрел - к концу начинало казаться, что с половины фильма включили какой-то другое унылое и за уши притянутое кинцо... Будто сценарист придумал неплохую идею про бомжа-супергероя, а вот как продумать общий сюжет - не знал. Поэтому начался какой-то адовый креатив... Изменено 23 августа, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 В интервьюшках было что-то про разноплановость. Типа тут вам и угар, и эпик, и жертва, и романтика. Размазали по фильму неравномерно просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Возможно. Как-то по-детски все это выглядит - а пусть его жена внезапно тоже будет супергероем... и бывшей женой ГГ... ну типа их парами создали... и... и когда вместе - становятся смертными... и всех остальных убили... а эти... ну... ну они слишком давно были вместе... и даже вместе бессмертны, ну... были... хм... Изменено 23 августа, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 А поподробней? момент когда к нему подкатила дама в баре и они с ней пошли в фургон уединиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 момент когда к нему подкатила дама в баре и они с ней пошли в фургон уединиться С этого места еще поподробней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти