Curator Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 "Посмотрел значит. Я был пьян, поэтому не уверен что верно сужу... но знаете что? Это первый фильм про американских супергероев, который понравился мне потому, что понравился, а не потому что специфекты." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 После первых минут фильм стремительным Варягом идет на днище. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ну да, после летающего бомжа остальное уже как-то недотягивает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Это про старый-старый фильм речь или что-то новое вышло? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Старый-старый - это которому лет 5? потому что для меня старый-старый, это которому лет 50))) А фильм действительно хороший. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Первая половина фильма - очень хорошо. Вторая половина с "Драмой" ©, мягко говоря не очень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Да, первая половина - свежо и оригинально. Вторая - скукота. Вроде как слышал, что вторую часть будут снимать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Вроде как слышал, что вторую часть будут снимать. Надо совместить с Брикинг Бед: Хенкок оказался на границе с Мексикой и подсел на мет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Нашествие стремительных слоупоков? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Обсуждать можно только новинки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 К тому же я через поиск проверял - есть ли темка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 и зачем было создавать тему про старье? ппц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Что бы, внезапно, обсудить и поделится мнением. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 если я буду так делать тут будет тем 100 через пару недель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 надеюсь режиссерскую версию? в театральной кое какие интересные моменты подрезали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Такой момент был в версии для кино. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) и зачем было создавать тему про старье? ппц Посмотрел фильм, который пропустил, он показался мне стоящим внимания. Пошел на форжик почитать, что про него народ говорил. Темки о данном фильме не оказалось, решил создать ее, обратить внимание на кино - порекомендовать к просмотру. Не понимаю, чего ты не понимаешь. Если знаешь какие интересные фильмы, и их не обсуждали - можешь и 100 тем наделать. Только вот: 1) Ты должен считать сабж темки интересным и стоящим к рекомендации 2) Темок о них не было. 3) Желательно что бы сабж был не баянистый. А вообще это грустно все - поколение блокбастеров ВООБЩЕ не считает нужным рассматривать прошлые фильмы. Прошло 5 лет, значит старье и никогда о нем лучше и не вспоминать. Так что ли? К тому же тут еще и инфа всплыла, что могут заделать продолжение. Я и не знал. Вот тебе обмен информацией. Изменено 23 августа, 2013 пользователем Curator 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 если я буду так делать тут будет тем 100 через пару недель Хоть раздел оживёт, у барри будет работа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 надеюсь режиссерскую версию? в театральной кое какие интересные моменты подрезали А поподробней? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Коммандо и Кобра интереснее были :rolleyes: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Несколько раз смотрел - к концу начинало казаться, что с половины фильма включили какой-то другое унылое и за уши притянутое кинцо... Будто сценарист придумал неплохую идею про бомжа-супергероя, а вот как продумать общий сюжет - не знал. Поэтому начался какой-то адовый креатив... Изменено 23 августа, 2013 пользователем Baribal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 В интервьюшках было что-то про разноплановость. Типа тут вам и угар, и эпик, и жертва, и романтика. Размазали по фильму неравномерно просто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Возможно. Как-то по-детски все это выглядит - а пусть его жена внезапно тоже будет супергероем... и бывшей женой ГГ... ну типа их парами создали... и... и когда вместе - становятся смертными... и всех остальных убили... а эти... ну... ну они слишком давно были вместе... и даже вместе бессмертны, ну... были... хм... Изменено 23 августа, 2013 пользователем Baribal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 А поподробней? момент когда к нему подкатила дама в баре и они с ней пошли в фургон уединиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 момент когда к нему подкатила дама в баре и они с ней пошли в фургон уединиться С этого места еще поподробней) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.